ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Ребята шли по улице и разговаривали о совершенно разных вещах. Они смотрели на проспекты, где уже зажгли фонари и подсветку. На улице было невероятно красиво и тихо, как ни странно. — Знаешь, мне кажется, что Серёжа хочет в скором времени сделать мне предложение. — неожиданно сказала Крис. — Здорово. Стоп! Что? То есть, класс. Это же круто, давно пора! — Настораживает твоё «что?» в самом начале… — Забей, я просто удивился. Ты же, блять, меняешь темы со скоростью света. На самом деле я очень рад за вас, честно. — Фух, ну слава богу. А то я переживала, что тебе не понравится эта затея… — С чего бы это? Я нисколько не сомневаюсь, что Серёжа тебя любит, и в браке вы будете счастливы. Но просто знай, если он будет тебя обижать, ты всегда можешь обратиться ко мне. — Да, знаю. — смеясь ответила Крис. — Кстати, Тош, а ты не хочешь быть подружкой невесты? — Ты нормальная? Или тебе краска голову проела? — Эй, вообще-то… — Да, конечно, буду! Какие вообще могут быть вопросы?       Кристина засмеялась на всю улицу, и Антон подхватил её смех. — Боже, Тоша, ты самый лучший! И кто тут из нас ненормальный?       Так ребята дошли до кафе, продолжая разговаривать обо всём на Свете.       Вот они уже близко, осталось только повернуть за угол. Антон остановился, чтоб завязать шнурки, а Крис прошла чуть дальше, но тут столкнулась с кем-то. — Эй! Смотри, куда прешь, смурфик! — сказал один из двух парней. — Мне надо смотреть? Я на месте стояла, а вы двое в меня влетели. Вам по сторонам глядеть надо! — возмутилась Кристина. — Что происходит? — вмешался Антон. — О, подружку свою явился защищать? Принц недоделанный. — Антон, не обращай на них внимание, пошли, пожалуйста. — попросила Крис, потянув его за рукав. — Куда же вы? А поговорить? — остановил их первый. — Извинитесь перед девушкой и идите своей дорогой. — Ого, какой дерзкий парень нам попался.       Антон встал перед Кристиной. Первый удар пришелся ему в челюсть. Он отшатнулся, но сразу же вмазал одному и второму. Началась потасовка. Шастун старался защищать лицо и бить этим уродам по глазам и носу, что помогло бы их побыстрее вырубить. Он точно знает, что главное — не падать. Антон неплохо держался против сразу двоих гопников. А Кристина побежала в кафе, чтоб позвать помощь. — Серёжа, Тошу бьют. Помоги же, срочно! — закричала Кристина, завидев на пороге своего жениха. — Крис? Что? Где бьют? — Пойдём бегом! — сказала она, потащив его к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.