ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Парень хорошо уворачивался от ударов и бил в ответ, но чуть не получил кулаком в нос в тот момент, когда подошёл Сергей. — Эй, а ну пошли вон! — закричал тот, а после врезал одному из них в челюсть.       Так они вдвоём «победили» гопников, и те сбежали, крича что-то о том, что они ещё отомстят Антону. — Поднимайся, герой наш. — сказал Серёжа, подавая руку Антону. — Спасибо за помощь. — ответил он, поднимаясь на ноги. — О, Господи! Зачем было лезть? Что же это такое! Нужно срочно обработать раны. — засуетилась Крис и повела их к чёрному входу кафе.       Они обработали все ссадины и царапины и намазали синяки, как сказал Антон, какой-то пахучей хернёй. У Серёжи были сбиты костяшки и разбит нос. У Антона же красовался синяк на скуле, рассечены губа и бровь, а из-за браслетов костяшки были в кровь сбиты. — Помогли же тебе твои побрякушки, Тох. — сказал Серёжа, стараясь разрядить обстановку. — Да, не поспоришь. Сработали как кастет. — Так, ну всё. Скоро заживёт. Может таки сходим теперь поесть? — заговорила Кристина, убирая перекись в аптечку. — Конечно, пойдёмте. Надо же героев покормить! — ответил Серёжа, обнимая Антона за плечи.

***

      Ребята поели, посмеялись и вдоволь наговорились. Антону и Кристине очень понравилось кафе, они хвалили повара, дизайнера и, разумеется, Серёжу. Все уже забыли о стычке с парой гопников. — Ну что, время позднее, пора по домам. — сказал Антон. — Да, пожалуй. Подвезти тебя, Антон? — спросил Матвиенко. — Если не сложно. — Тогда пойдёмте! — радостно отрезала Крис, выходя из-за стола.

***

      Они доехали до дома Антона. Он пожал руку Серёже и ещё раз поблагодарил за помощь и ужин, обнял Кристину и выслушал её искреннюю благодарность за защиту от «этих гопарей». Они попрощались, и Антон пошёл в свою пустую, серую квартиру…       По приходу домой Шастун переоделся, умылся и сразу лёг спать, так как за этот день он невероятно устал.       Его сразу унесло в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.