ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Все товары наконец-то были распроданы, работники отпущены по домам. Антон с Димой уже переоделись и собирались выходить из здания, как их остановила Кристина. — Ребят, у вас есть какие-то планы на сегодня? — Ничего такого важного, что я не мог бы отменить. — ответил Позов. — Да, я тоже не занят сегодня. — подхватил Антон. — Отлично! Тогда давайте в кафе. — сказала Крис, беря парней под руки и идя в сторону кафе.

***

— Какие люди! Рад вас видеть! — Сергей с порога поздоровался с ребятами и поцеловал Кристину в щёку.       Дима первый раз был в кафе, поэтому немного осмотрелся. Всё, как описывала Крис. Мягкие кресла нежного голубого цвета, тёмно-коричневый паркет и такие же столы, стены цвета слоновой кости, бежевые шторы и подушки на креслах. Здесь действительно очень уютно и красиво. И даже есть бар, что не могло не радовать.       Компашка разместилась за дальним столиком. К ним подошла милая миниатюрная официантка, приняла заказ, помогая при этом с выбором блюд, и пошла к другим столикам. — Ну что же, поздравляем с успешным открытием кафе и окончанием этой долбаной недели! — сказал Дима, поднимая вверх бокал. — Ура! — ответили ему все трое.       Они недолго так просидели, разговаривая о работе, о семьях и о предстоящей свадьбе. — На нашей свадьбе должно быть всё в пастельных тонах! — заявляла Крис. — А почему бы не использовать какие-нибудь более яркие цвета? Или все мужики будут в синем, а девушки в голубом? — говорил Серёжа. — Ну это же свадьба, как ты не понимаешь. Всё должно быть нежно, мягко, элегантно. Ребята, ну скажите же ему! — Я считаю, что ваши идеи можно будет совместить. Для этого существуют организаторы. — умно изрёк Поз. — Мы с Катей тоже не могли сойтись на одном варианте, а девушка дизайнер всё совместила и устроила нам отличную свадьбу. — Я, конечно, мало чем могу помочь, но здесь согласен с Позом. Если не можете сойтись на мнении, привлеките кого-нибудь третьего. — сказал Антон, заметно расстроившись. — Да, действительно. Вы правы. Наверное, винишко уже действует на мой мозг. — ответила Крис. — Кстати, Алина должна была присоединиться к нам, думаю, она уже скоро придет. — сказал Серёжа, посмотрев на Крис. — Алина? Что ещё за Алина? — спросил Шаст. — Это сестра моего хорошего друга и по совместительству совладельца кафе. Он не смог прийти сегодня, чтоб отпраздновать, но она вполне может. — Ммм, ясно. — отстраненно ответил Антон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.