ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Воскресенье — отличный день, когда не нужно никуда спешить. Можно спать до обеда и вообще не вставать с постели. Именно так думал Шастун, когда в 13:05 ещё даже не открывал глаза.       А разбудил его телефонный звонок. — Алло — охрипшим ото сна голосом ответил Антон. — Тоха, ты спишь ещё что ли? Видел время? Обед уже. — Крис, отстань, а. Воскресенье же, имею право дрыхнуть сколько душе угодно. — Ой, ладно-ладно, не нуди с утра пораньше. — Ты чего звонишь то? Проверить, чем я занимаюсь? — Больно надо. Я звоню, чтоб попросить о помощи. У нас с Серёжей наконец-то ремонт доделали, надо перенести вещи и расставить мебель. Один он это делать не станет, потому что я не разрешу, а его друг сегодня не сможет прийти. — И ты хочешь, чтоб я приехал к вам на помощь? — уже поднимаясь с кровати, спросил Антон. — Да. Я понимаю, что выходной, но очень помощь нужна. Пожаааалуйста! — Хорошо-хорошо, я приеду. Адрес кинь смс-кой. — Уиии, Тоша ты самый лучший. Спасибо, Шпала моя! — Крис, я тебя сейчас… — Целую, пока! — прервала Кристина и завершила разговор.       Антон пошёл завтракать или обедать, неважно. Умылся, даже побрился. В кой-то веке. Надел серую толстовку и черные спортивные штаны. Всё-таки вещи таскать, как никак.       Он не знал до конца, как выглядит со стороны. Но благодаря Кристине мог, не видя цветов, неплохо одеваться.       Кристина потащила Антона по магазинам, когда они уже хорошо общались и неплохо так сдружились. Он смотрел на фасон одежды, а она выбирала цвета. Конечно, большая часть гардероба была подобрана именно ей, потому что «Ну, Тошааа, тебе же так идёт», «Ой, смотри! Она подходит к твоим глазам», «Антон, ну что одни футболки и свитера, вот рубашка классная» ну и так далее.       Спросите, как он отличал их сейчас? Не мог же запомнить, верно? Дело в том, что прекрасная Крис откуда-то достала в квартире Антона стикеры и подписала цвета каждого предмета гардероба. Она даже заморочилась и подобрала «комплекты». Антон часто надевал наборы, которые сделала Крис, потому что доверял её вкусу.       В общем, хорошая у Тоши подруга, пусть и бесит иногда, придумывая им с Димкой глупые прозвища. Но на неё просто невозможно обижаться за это, да и бегает она действительно быстро.       Собравшись и проверив наличие всех вещей, Антон уже собирался уходить, как вдруг понял — он опять забыл купить наушники! Чёрт, с этим точно надо что-то сделать.       В итоге Шастун вновь шёл в тишине, что немного подпортило его настроение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.