ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Антон минут за 30 добрался до дома Серёжи и Крис. Это было двенадцатиэтажное здание, они жили на 7. Доехав на лифте, Шаст позвонил в квартиру 69. Дверь открыл Матвиенко. — О, Антон, привет. Спасибо, что приехал. — сказал Сергей, протягивая руку и впуская гостя внутрь. — Привет, всегда пожалуйста, обращайтесь. — Тошенька, приветик! Быстро ты добрался. — заверещала Крис, обнимая друга за шею.       Со стороны это выглядело комично, так как Антон был выше, и девушка просто висла на нём. — Здоровались уже с утра. Показывай давай хоромы. — улыбаясь и обнимая Крис в ответ, сказал Антон. — Да, пошли.       Квартира была довольно большая, четырёхкомнатная. Пройдя по длинному коридору, можно заметить две двери справа, ванная комната и туалет. Далее: также справа — просторная кухня, где уже висели шкафчики, была раковина и печь. Слева — гостиная и кладовка. Если пройти в глубь квартиры, то можно увидеть спальню, комнату, напоминающую кабинет, и пока пустую комнату. — Так, ну экскурсия закончилась. Пойдём за вещами. — сказал Серёжа. — Да, пошли. — ответил Антон.       Хорошо, что в их доме был рабочий грузовой лифт, иначе справились бы они со всем этим только к следующему году. Много матов было произнесено, а также реплик, осуждающих Кристину за такое количество вещей и бесполезного хлама. «Дорогая, вот скажи мне, нахуя тебе эта статуэтка? А эта ваза?» «Это, блять, что такое? Это одежда? Ты ебнулась?» «Да почему же этот диван такой тяжёлый-то?» «Господи, если ты не определишься, куда мы ставим шкаф, я тебя лично задушу подушкой!» «Левее берите. Да не то лево! Другое! Божееее» «Антох, давай попробуем это разобрать и по частям поднять, потом соберём. В каком смысле оно цельное? Да, бляяяяять» «Крис, поставь это на место, оно тяжёлое. Вот коробка лёгкая, возьми и сьебись с глаз подальше, пока не зацепили чем» «Серый, давай выкинем к херам это барахло, а Кристине скажем, что оно потерялось по дороге?» «Она потом сама нас выкинет. Радуйся, что половину я уговорил не брать» Ну и много подобного)       Когда все вещи были подняты наверх и расставлены «ну чтоб было красиво и не бесило меня», Серёжа упал на диван, а Антон просто грохнулся «звёздочкой» на ковёр. — Мать моя родная, собери мои конечности. — ныл Серёжа. — Повесте на меня табличку «Не пинать, во время пожара выносить в первую очередь», потому что я не собираюсь вставать или двигаться. — поддержал его Антон. — Ой, да ладно вам. Хватит валятся. Антон, ты вообще простудиться можешь. Пойдёмте на кухню, ужинать будем.       После упоминания о еде, парни встали, не смотря на боль, и пошли есть, потому что голод пересилил усталость.

***

      Наконец-то Антон может отправляться домой, так как завтра понедельник, и нужно рано вставать. — Спасибо ещё раз, что помог, не смотря на выходной. — сказал Серёжа, когда Шастун уже завязывал шнурки на кроссовках, стоя в коридоре. — Да не за что. Только как-то вы поздно помощь стали искать. — Там мой друг, Арс, помочь должен был. Но у него появились неотложные дела. — А, ну ясно. В общем, обращайтесь. — Конечно, спасибо, Тош. — сказала Крис, обнимая парня.       Антон попрощался с хозяевами квартиры и отправился домой. 20:05. На улице уже стемнело.       Тоже неплохой, серый день. Антон был рад помочь друзьям, но сильно устал и по приходе домой почти сразу лёг спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.