ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
      Меня зовут Арсений Попов, мне 25. И я до сих пор не нашёл своего соулмейта.       Вам, наверное, интересно, почему это так важно? 25 — это не такой большой возраст. Ещё ждать и ждать.       Но вы ошибаетесь. В нашем мире своих соулмейтов встречают в возрасте 16-18 лет, самый край 20-21. Если к этому времени вы никого не нашли, велика вероятность, что ваш суженный/суженная погибли…       Но я не теряю надежды! Я уверен, что моя половинка где-то совсем рядом, просто ещё не пришло время нашей встречи.       Да, возможно, я безнадежный оптимист. Возможно, я зря трачу на это свою жизнь. Но за моей спиной уже есть один «развод».       Моя невеста, Алёна — прекрасная девушка. Мы дружим с ней с детского сада, даже ходили в одну школу. Так получилось, что к 18 ни у одного из нас так и не появился соулмейт. Мы с ней договорились: если в 21 будем одиноки, то поженимся.       И вот ей исполнился 21 год, я уже полгода как в этом возрасте. А у нас никого нет.       Мы начали сближаться, запланировали день свадьбы, она уже выбирала платье. Но за несколько недель до торжества, она сказала, что познакомилась с парнем. Ничего необычного, но он должен был быть ведущим нашей свадьбы.       На следующий день Алёна увидела зелёный цвет…       Я не стал винить её, и уж точно не держу обиду. Даже рад, что мы не успели «совершить эту ошибку», и что она нашла того, кто предназначен судьбой. Разошлись мы на доброй ноте, по-прежнему, общаемся. Она вытаскивает меня из всего того пиздеца, в который я влезаю. Она и моя сестра.       Сошлись же они характерами! Алина и Алёна. Прямо таки ирония. Или очередная злая шутка судьбы.       Кстати, о сестре. Она младше меня на 5 лет, но этой разницы мы не замечаем. Общаемся «на одном языке», у нас много общих интересов. Моя сестра уже встретила родственную душу. Его зовут Саша. Они хорошо смотрятся вместе. А их встреча вообще произошла на моих глазах.       Мы с Алиной тогда пошли в магазин. Ей исполнилось 18, собирались закупиться для праздника. Я отошёл, чтоб ответить на телефонный звонок, пока ей приспичило достать что-то с верхней полки. Угадайте, кто помог? Конечно, Саша. Вот так они познакомились. Им повезло, что они заметили первые цвета сразу же, потому что найти друг друга потом было бы затруднительно. Обычно первый цвет — цвет глаз соулмейта, видят на следующий день. Но моя сестра всегда была везучей.       А я до сих пор один. Две дорогие мне женщины уже встретили судьбу, даже лучший друг нашел, а я всё ещё один.       Где же тебя носит, душа моя?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.