ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Понедельник. Мой обычный день начинается всегда с кофе. Встаю я без будильника, но он всегда включен (на всякий случай).       Водные процедуры, заправление кровати, завтрак, кофе. Ничего необычного.       Одеваюсь, собираю вещи и документы и еду на работу. Какое всё обыденное, серое и скучное.       Я совладелец одного кафе с весьма забавным названием «Голубичка». Не спрашивайте меня про это название, его придумал мой друг и совладелец Серёжа Матвиенко. А назвал он его так в честь своего соулмейта.       Кристина — прекрасная девушка, добрая брюнетка с голубыми глазами. Правда не так давно она покрасила волосы в голубой, как сама же мне сказала. Для меня собственно нет никакой разницы, её «цветную» внешность я знаю с описания Серёжи.       У Кристины есть хорошие друзья с работы, вроде, Дима и Антон. Я так и не смог познакомиться с ними, но мне это очень важно, потому что, по словам Крис, один из них тоже до сих пор не нашёл соулмейта.       И да, я надеюсь, что это не совпадение. Я уже давно понял, что являюсь бисексуалом, поэтому мне главное не пол моей пары, а, как не банально, внутренние качества. Ничего не поделать с тем, что я романтик. Так что если это будет парень, я в прямом смысле готов носить его на руках.

***

      Арсений уже приехал на работу и зашёл в кафе. До открытия осталось 30 минут. Он приехал раньше, чтоб они с Матвиенко успели подписать оставшиеся документы и проверить доходы. — О, приехал. Здорова, Арс! — сказал только что вышедший из кабинета Серёжа и пожал другу руку. — Привет, Серый. Конечно, приехал, ты же мне на мозги два дня капаешь. — улыбаясь, ответил Арс и пожал ему руку. — А ты дела свои срочные откладывай почаще, а то в Питер ему надо. Мы тут уже встретились несколько раз все вместе. Даже сестра твоя пришла, а ты смотаться решил. — Кто собрались, и что Алина здесь забыла? — Аууу, Попов, ты не выспался что ли? Или старость — не радость? — Не нарывайся, Редиска. Я ж тебя выкину сейчас воон в ту мусорку. — Ой, ой, ой, очень страшно. Короче, мы праздновали успешное открытие нашего кафе. Крис, Дима, Антон, я и Алинка. Хорошо посидели, познакомились все. На такси добрались до дома, а Тоха с Алиной в одной стороне живут, так что ехали вместе. — Хм, ясно. Жаль, что не смог присутствовать. А что за Дима и Антон? Друзья Крис? — Да, Антону кафе очень понравилось, так что он после работы собирался заходить иногда. Может и познакомитесь. Он, кстати, тоже пока без соулмейта… — Кхм, да, Серёж, я понял. Сваха ты моя! Чтоб я без тебя делал? Только ты обо мне и заботишься. Ах! — театрально положив руку на сердце, сказал Арсений. — Я тебя сейчас ударю за твои замашки. Пошли с документами разберёмся. — сквозь улыбку сказал Серёжа и за локоть потащил Арсения в кабинет.       Стоит ли уточнять, что, пока они шли, успела произойти мини драка, пара шуточных боёв на вилках и безостановочный смех? Они по дороге развесили пару официантов, станцевав с ними недовальс.       Собственно из-за этого все в коллективе и любили своих начальников. Они не общались с ними высокомерно, как с прислугой. Они могли отпустить на очень важное дело, пошутить и поднять настроение абсолютно любому.       Хорошее начальство — залог успешного бизнеса, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.