ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Примечания:
— Блин, Антоооон. Помоги достать, пожалуйста! — умоляла Крис, стоя на носочках у прилавка. — Что случилось? — спросил Антон, облокотившись на дверной косяк. — Блин, Шастун, я не могу достать эту хрень. Достань, а, ну, пожаааалуйста. — Чой-та я должен доставать? Тебе же нужно. Я могу подсадить, если хочешь. — Ой да пошёл ты!        Кристина ещё минуту прыгала и пыталась найти стул, но у неё ничего не получилось. В это время Тоша ржал в сторонке, стараясь сохранить серьёзность лица. — Да, блять! Зачем такие огромные шкафы? Для каких переростков? Антооооон. — Мне она главное запрещает материться, а сама вон что. Ну-ну, Кристина Андреевна. Не ожидал, не ожидал. — Антон Андреевич, я Вас щас пиздану. Помоги, блин, жалко что ли? — Да ладно, ладно. Мне просто было интересно насколько высоко ты прыгнешь.       Смеясь, Антон таки достал эту коробку и отдал её Крис. — Господи, святые печенюшки, наконец-то. Спасибо, Антон Андреевич. — Да-да, всегда пожалуйста. Вали работать, богохульница!       Антон очень громко ржал, убегая от яростной Кристины, которая кидала в него свои туфли и грозилась придушить.       День был весёлый. Мы опустим тот факт, что Тошу в итоге догнали, но только не он потом 10 минут будучи на плече орал «Мать моя женщина, а ну поставь меня! Я с двух метров нахрен разобьюсь!!!» Да, пожалуй, здесь без уточнений.

***

— Я собираюсь зайти в кафе. Не хочешь со мной? — спросил Антон, надевая куртку. — Тош, прости. Сегодня не могу, да и Серёжи не будет. — А кто тогда за всем приглядывает? — Там сегодня Арс. Вы как раз познакомитесь. — Ммм, ясно. Может и познакомлюсь. Проводить тебя, а то темно уже? — Да, давай до остановки.

***

      Со спокойной душой Антон пошёл в кафе, проводив Крис и посадив её в автобус. Они успели многое обсудить. Крис описала ему Арсения.       «Высокий зараза, почти как ты. Вот чуть-чуть ниже. У него тёмные волосы, я бы сказала, отлично сложен. Вроде, занимался лёгкой атлетикой, Серёжа как-то говорил. Он всегда одевается с иголочки, хотя тоже не видит цветов. Думаю, ты сразу его узнаешь. Вот только… Не могу вспомнить, какого цвета у него глаза. Но надеюсь, что ты скоро и сам это узнаешь»       В этот момент уже подъехал автобус, а по дороге до кафе Антон думал о словах Крис.       «В каком смысле, я скоро сам это узнаю?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.