ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Арс начал будить Антона, когда увидел знакомые дворы. — Антон, вставай, мы приехали. Но реакции никакой не было. — Антоош! Подъём. — Ммм, что? Куда приехали? — Домой приехали, вставай. — Угу…       Арсений расплатился с водителем и вытащил Антона из машины. Он почти не шёл сам, так что Арс взял его так же, как у кафе: перекинул руку на шею и взял за талию.       Арс живёт на 5 этаже, и слава богу, лифт работал. Они ввалились в квартиру, Арс посадил Антона на пуфик и помог снять обувь и куртку, после чего разделся сам.       Дотащив Тошу до дивана, он усадил его и пошёл за аптечкой. Арсений достал перекись и начал аккуратно прикладывать ватный диск к царапинам на лице, губам и рассеченной брови. Антон шипел и рефлекторно уклонялся от прикосновений. Арс взял его за подбородок, чтоб он не крутился, и зафиксировал голову так, как нужно ему. — Тшшш, чуть-чуть осталось, потерпи немного. Неплохо же ты держался против амбалов двоих, неужели ватку не выдержишь, ну? — успокаивающе говорил Арс, продолжая водить ваткой по особенно глубоким ранам.       Он собирался снять с него кофту, чтоб обработать живот, но Антон неожиданно начал сопротивляться. — Тош, надо снять её, чтоб я оценил ущерб. — с улыбкой сказал Арс. — Х-хорошо…       Арсений снял его толстовку и футболку. Весь торс был в синяках и царапинах, кровоподтёках и ссадинах. Арс уложил Антона и для начала обработал царапины, затем намазал синяки какой-то пахучей хернёй, которая должна способствовать заживлению. Царапины обработаны, синяки намазаны, аптечка убрана на место. — Антош, как ты себя в целом чувствуешь, есть хочешь? — Нормально вроде. Нет особо, чай можно. — Встать можешь? — Угу, могу. — Хорошо, давай ты пока сходишь в душ, а я принесу тебе новую одежду и приготовлю чай, даже печенье поищу какое-нибудь.       Антон вышел из ванной в вещах Арсения. Футболка и штаны были ему немного коротки, поэтому смотрелось всё это довольно комично. — Тебе идёт. Садись, я отыскал печенье и зелёный чай. — сдерживая чеширскую улыбку, сказал Арс.       Они сидели в тишине, обдумывая сложившуюся ситуацию, когда Антон решил заговорить. — Ну, это, спасибо тебе большое. Я бы там без тебя вообще загнулся. — Всегда пожалуйста. Да и ты сам неплохо держался для такого дрыща. — Эй! — в шутку обиделся Антон, складывая руки на груди. — Пхахаха, всё всё. Я пошутил. Без обид. — поднимая руки в сдающемся жесте, сказал Арс. — Ну, мне, наверное, домой пора… — С ума сошел? Тебя избили! Не пущу я тебя на ночь глядя. Ляжешь на мою кровать, а я на диване буду. — Нет, Арс, раз уж я незваный гость, то спать на диване буду я. — Нет уж, и не спорь. Ты слишком длинный для него. Вали спать давай, завтра поговорим. — Х-хорошо, как скажешь. Спасибо ещё раз. — Пожалуйста.       Антон встал из-за стола и пошёл в направлении предполагаемой комнаты. На входе в комнату остановился и повернулся к Арсу. — Спокойной ночи, Сень. — Спокойной ночи, Тош.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.