ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Примечания:
      Арсений проснулся из-за трели будильника, разлепил глаза и поплелся на кухню, даже не обратил внимание на то, что спал на диване.       Собственно, ничего необычного, но тут он увидел в коридоре обувь и вспомнил про Антона.       Арсений тихонько заглянул в свою комнату и увидел самую прекрасную картину. Тоша, свернувшись калачиком и приоткрыв рот, мило сопел в сложенные бубликом руки. Арс не устоял и сфотал сие чудо на телефон, а также принёс стакан воды и поставил на тумбочку. Да, это не похмелье, но неслабое избиение. Короче, хуже не будет.       Он ещё с минуту посмотрел на это чудо и пошёл готовить завтрак.

***

      Антон проснулся с сильной головной болью. Болела не только голова, но ещё и губы, нос, руки и живот. М-да, хороший вчера денёк был, ничего не скажешь.       Шастун сел на кровать и огляделся, пытаясь понять, где он находится. Это точно не его квартира, но знакомая комната, чья же? Его взгляд упал на стакан с водой, он тут же осушил его одним залпом и начал вспоминать события вечера…       Так, вот он познакомился с Арсом, они поболтали и уже разошлись. Тот остался в кафе, а Антон вызвал такси и вышел покурить. Что дальше было? Голова так гудела, что он не мог собраться с мыслями. Антон услышал звук воды в другой комнате и пошёл на разведку.       Еле поднявшись с кровати, он взял стакан и пошёл на звук…

***

— О, Тош, доброе утро. Как спалось? — с порога спросил Антона Арс. — Арс? Да, доброе утро. Хорошо спалось, Спасибо. — опешил Антон, вспоминая, что вчера он подрался, а Арс его спас и забрал домой. — Да не за что. Как себя чувствуешь? — Голова болит и живот немного, но уж это мелочи. Слушай, а что вчера произошло, я плохо помню. — Ну, мы с тобой уже распрощались, и ты ушел на улицу, пока я разбирал документы. Когда я вышел, то увидел, как ты дрался с двумя гопниками, я не мог стоять в сторонке и вмешался. Благо был кастет, и они убежали под угрозой полиции… — А, да, кажется, я начал вспоминать… Кастет… А откуда он у тебя? — Это Егора, он хранит его за барной стойкой «на всякий случай». Как видишь, пригодилось. — улыбаясь ответил Арсений. — Да, пригодилось. Это, Арс, спасибо. Я бы там точно без тебя не справился. И за то, что к себе пустил, тоже спасибо… — Всегда пожалуйста, Тош. А теперь давай позавтракаем, ещё надо твои синяки намазать и на работу бы выехать. — Угу…       Перед Антоном появилась тарелка с омлетом и кружка того самого кофе с зефирками.       Они позавтракали и уже начали собираться, когда Арс принёс аптечку. — Снимай футболку, обработаем тебя. — Ч-что? Арс, я и сам могу, не утруждайся. — застеснялся Антон. — Ну-ну, мне не трудно, а ты давай не упрямся. Всё равно вчера я это уже делал.       Никто из них не видел, но щеки Антона горели, а кончики ушей уже были красными. — Л-ладно.       Антон снял футболку и лёг на диван. Он только сейчас увидел сколько у него синяков.       Арсений вытащил мазь и нанёс на кожу младшему парню. Антон рефлекторно дернулся, и Попов стал аккуратно наносить на синяки эту пахучую, но эффективную хрень.       Шастун завороженно следил за всем, что делает Арсений. Тот обращался с ним, как с хрустальной вазой, боясь сломать. Антону было непривычно такое внимание к себе, но одновременно с этим было и приятно.

***

— Ну вот. Готово. А ты боялся. Давай собирайся, я тебя подброшу до работы. — счастливо сказал Арс, убирая мазь и поднимаясь с пола. — Ага, спасибо. Да, сейчас. 5 минут дай, и я буду готов. — ответил Антон, разочарованно вздохнув, когда руки ушли с его торса.       Шастун поморщился и встал с дивана. Они оделись и вышли из квартиры.       Это утро было определенно лучшим, несмотря на события ночи. Вот только всё по-прежнему было серым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.