ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Они подъехали к магазину, где работал Антон, и пару минут сидели в тишине. Никто не хотел сейчас расставаться, но нужно было принять тот факт, что в итоге они НЕ соулмейты. Чем были оба парня огорчены, ведь действительно каждый хотел, чтоб эта связь была «предначертанной». — Кхм, ну я, наверное, пойду. Спасибо ещё раз за помощь, что бы я без тебя вообще делал. — Начал таки разговор Антон, натянув полусчастливую улыбку. — Да, мне тоже на работу уже пора. Всегда рад помочь. Обращайся, если тебе понадобится моя помощь… — ответил Арс, тепло улыбаясь парнишке.       Антон теперь искренне улыбнулся словам Арсения, а в голове была бегущая строка «ТЕБЕ! ТЕБЕ! ТЕБЕ! МОЯ ПОМОЩЬ! МОЯ! МОЯ!» Он чувствовал себя влюбленной школьницей, но, сука, такой счастливой. Тут до Тоши дошло, что он смотрит на Арсения глазами, в которых сердечки вместо зрачков. Опомнившись, Антон отвёл взгляд и слегка покрылся румянцем. — Тогда до встречи. Я обязательно ещё буду приходить в кафе. — спохватился Антон. — До встречи, Тош. Я буду ждать.       И у Шастуна снова в голове красными буквами бежали слова «БУДУ ЖДАТЬ! ТЕБЯ! ОН БУДЕТ ЖДАТЬ! ААААААААА»       Парни попрощались. Арс смотрел на Антона до тех пор, пока тот не скрылся за дверью магазина. После чего обречённо вздохнул и приложился лбом о руль.       Вот почему всё так сложно? Неужели нельзя хоть раз сделать нормально? Почему люди, понравившиеся друг другу, ставшие друг для друга последней надеждой, были вновь отвергнуты прихотью Вселенной? Стоит ли вообще теперь надеяться на что-либо и верить в лучшее?..       «Чёрт. Почему всё ещё не вижу? Неужели это был не он? Вот же, чёрт» — думал Арсений, сомневаясь в том, что судьба — справедливая дамочка. Нихрена она не справедливая! Почему он влюбляется в парня, который по ЕЁ решению принадлежит кому-то другому? И почему от этого так больно?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.