ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примечания:
      Антон, погружённый в свои мысли, зашёл в помещение для персонала, чтобы переодеться. Как на него налетело что-то немаленькое… — Антон! — вопила Кристина, обнимая Шастуна. — Крис, напугала. Ты чего? — опешил Антон, обнимая подругу. — Я чего? Ты меня до сметри напугал! Трубки не берешь, Арс только сегодня отзвонился Серёне. У меня из-за тебя инфаркт случился!!! — Оу, чёрт. Блин, Крис, телефон сел, я без зарядки. Прости, пожалуйста. Там кое-что произошло просто… — не договорил Антон, так как его перебил злой Дима. — Шастун, мать твою! Нахуя тебе телефон и голова, если ты ими не пользуешься??? — орал Позов. — Тише, тише, Дим, я просто не зарядил их. Там это… Ну… — Что ну? — одновременно спросили друзья. — Короче…       И Антон рассказал им все события вчерашнего вечера. И про знакомство с Арсом, и про драку, и про ночёвку, и севший телефон. Абсолютно про всё. Пока он вещал им о чудесном спасении, Поз заварил всем крепкий кофе, а Крис поставила телефон Антона на зарядку, он ведь точно забудет. — Кхм, ну как-то так вот… — закончил Антон свой рассказ. — Пиздец. — заключил Дима. — Согласна. — поддержала Крис. — Это точно. — согласился Антон. — Хорошо, что Арс был рядом, а то кто знает, что бы произошло… — угрюмо прошептала Кристина. — Хороший он мужик, поблагодарить бы надо. — дополнил Позов, слова подруги. — Антош, а это… Ну… Ты цвета всё ещё не видишь? — осторожно поинтересовалась Кристина. — Нет. Нет, мать твою. Хотел бы, очень. Но блять… нет! — истерично ответил ей парень. — Цвета? Арс что, тоже ещё не видит? Ему сколько? 24? — спросил Позов, явно удивившись поступившей информации. — Нет, не видит. И ему 25, Поз. 25, Карл. Как ещё не послать всё нахуй? — Антон это говорил уже в свои сложенные руки. — Антош, я не хотела тебя задеть. Знаешь, были случаи, когда соулмейты не сразу видели цвета. Им для этого нужно было подольше быть рядом… — Да что ты? Мы просрали «стандартный» возраст для знакомства, а теперь ещё и запоздало всё поймём? Не смеши меня, Крис. Сама то в это веришь? — Антон! Ничего вы не просрали. Я уверена, что всё ещё придёт. А теперь ты прекращаешь ныть, и мы идём работать. А вечером берём Серёжу и отправляемся в кафе. Отказы не принимаются, я с тебя теперь глаз не спущу. — встав на ноги, сказала Кристина. — Вы ведь не успокоитесь, да? — спросил Антон, поднимая глаза на подругу. — Конечно, нет. Ты же без нас развалишься. — ответил за неё Позов. — Всё будет хорошо, понял меня? — строго спросила девушка. — Угу… — Антон Андреевич, ты понял меня? — Да, понял я, понял. Пошли работать, Голубичка.       Ребята рассмеялись и пошли в зал, так как магазин уже должен открыться. Они могли поднять Антону настроение и вселить в него последнюю надежду и капли уверенности.       Вселенная, если ты отрываешься на нас по полной, то давай счастливый конец, ок?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.