ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      День сегодня отвратительный для обоих парней и для их друзей. Они честно старались выглядеть весёлыми, но это уже становилось невозможным. Крис и Позов больше не могут смотреть на этот передвигающийся сгусток, называемый Антоном. — Антон, мы сегодня идём в кафе, это никак не обсуждается и не надлежит протестам! — сказала подошедшая к парню Кристина. — Блин, Крис, давайте здраво смотреть на всё это. Мы не увидели цвета! Н Е У В И Д Е Л И! Значит, все ошиблись, а я уже зря понадеялся… — Не смей так говорить, Антон. Я же рассказывала, что были случаи, когда люди неделями общались и лишь потом начинали «видеть»! — Рад за них… — Братан, собирай свои остатки в кулак. Просто так что ли столько ждал? Вот чтоб взять и сдаться? — вмешался Позов. — Дим, я уже устал и не хочу себя зря обнадёживать. — Шастун Антон Андреевич, собрался и перестал нести херню! Мы все сказали, что это судьба выебывается, поэтому не веришь ей, поверь друзьям. Если через неделю общения не увидите цветов, можете остаться друзьями, он всё равно классный мужик. — сказал Дима, положив руку на плечо Антона. — Кхм, ладно, Дим, я тебя понял. Хорошо, мы попробуем… Я обещаю не расклеиваться.        Ребята продолжили работать, не показывая то, как все волнуются за вечер.

***

      У Арса с Серёжей были дела похуже, так как Попов у нас актёр, он умело изображал счастливого на публику. Матвиенко в какой-то момент и сам поверил, что всё хорошо, но потом увидел, что того огонька в глазах нет, и всё ещё нужно исправлять. — Арсюх, сегодня вечером Крис и Димка в кафе придут. — Класс. Мне составить вам компанию? — Антон тоже придёт. И ты обязан остаться с нами.        Арс посмотрел на друга и попытался понять, врёт ли тот. Вид у Арсения был, как у испуганного зверька. — Не смотри на меня так. Ты знал, что это случится, вам нужно нормально поговорить, а мне нужно устроить тебе нормальную жизнь, пока ты не загнулся. — Серёж, я понимаю, что ты заботишься обо мне, но смысл? Мы не видим… Значит, мы все ошиблись. — Даже не вздумай впускать эту идиотскую мысль в свою бедовую голову! Кристина читала статью, в который соулмейты увидели цвета только через неделю после общения! — Даже не знаю, радоваться за них или сочувствовать… — немного безразлично и с иронией сказал Арсений. — Прекрати уже! Я сейчас Алину вызову, пусть она тебя вразумляет, иначе запру тебя и Антона на неделю в подвал и буду держать там, пока не увидеть цвета и яркий свет в серой жизни! — процитировал Кристину Серёжа. — Свет? А тот или этот? — усмехнулся Арсений. — Я тебя пиздану сейчас! А ну собрался и пошли. Вечером все собираемся, и твою сестру я тоже позвал, чтоб ты не мне одному мозги выносил. — Хорошо, хорошо, я всё понял. Не кипятись, Чайничек, а то взорвешься. — Иди отсюда, а!        Арс наконец-то искренне улыбнулся и вышел из кабинета. А Матвиенко за настоящую улыбку друга, был готов провести сто таких лекций, запереть его в подвале, на плече тащить к Шастуну и даже терпеть глупые прозвища. Лишь бы этот идиот наконец-то нашёл то, чего действительно заслуживает…        А Вселенная для каждого из них приготовила сюрприз. Посмотрим, понравятся ли они ребятам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.