ID работы: 8938257

Мир не всегда будет серым

Слэш
PG-13
Завершён
214
Размер:
55 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 67 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
       Наутро следующего дня после этой встречи у Антона от чего-то болела голова. Он не понимал причину такой мигрени, ведь не пил вчера. Проснувшись он посмотрел на окно и от увиденного чуть не упал с собственной кровати.

***

       У Арса утро началось немного лучше, нежели чем у Антона. Он проснулся с лёгким головокружением и свалил это на смену погоды.        Ещё не разлепив глаза, Арсений инстинктивно дошёл до ванной комнаты, чтоб умыться. Зайдя внутрь, он не понимал, что не так, пока не увидел свою зубную щётку. И пять минут он просто смотрел на неё, совершенно ничего не понимая в этой жизни.

***

       Антон носился по квартире, набирая номер подруги и ругаясь себе под нос. — Алло?! — хрипло прозвучало на том конце провода. — Кристина, мать твою! Какого хрена происходит? Что вы вчера сделали? — вопил Антон. — Чего? Что случилось? — Шторы! Мои шторы! — Что с ними не так? Они сгорели? — ОНИ ЦВЕТНЫЕ! — заорал Антон. — Да ладно? — не веря своим ушам, переспросила подруга, окончательно просыпаясь. — Я, блять, шучу по-твоему? — Так, а ну не ори. В спальне шторы? — Да. — Они у тебя синие. Значит, ты видишь синий цвет. Больше ничего? — Ну рубашка, джинсы, пара кроссовок… — Да я не про то. Ты больше других цветов не видишь? — Нет, получается, только оттенки синего…        С минуту оба молчали. Антон охреневал от происходящего и пытался найти свои штаны, а Кристина жёстко тупила, так как проснулась 5 минут назад. — Антон… — раздалось наконец-то из трубки. — Чего? — У Арса глаза голубые, почти синие… — То есть ты?.. — Да. Вы всё-таки соулмейты. — А Х Р И Н Е Т Ь… АХРИНЕТЬ! Кристина, блять! Это же лучшее, что только могло произойти! Ты вообще понимаешь, что клал я уже на эту затею, а тут вот как вышло. Я же… Ахринеть. — Шастун, я, конечно, рада, но ты другие слова то знаешь? — Ой, отьебись, я ещё в шоке. — Так, выходи из шока и дуй ко мне. Сейчас вызовем Арса и разберёмся. — Понял. Уже еду…

***

       Арсений долго тупил, пока не додумался позвонить Серёже. Он звонил ему, обходя квартиру и смотря на цветы на подоконнике. — Арс, блять, 7 утра… — начал возмущаться сонный Серёжа. — Я вижу! — Кого видишь? Ты бухой что ли? — Да нет же! Цвета, то есть цвет. Вижу… — Погоди, что? Какой? — Я, блять, знаю что ли? Ну у меня щётка такая и цветы, а ещё кеды, что я вчера надевал. — Это зелёный, Арс. — Зелёный… Красивый. — Братан, это наконец-то свершилось. Блять, клянусь своим хвостиком, что у Тохи глаза зелёные! — Серьёзно? Боже… Это же. Но как? Неужели я… мы? — Да, соулмейты. — Пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.