ID работы: 8938414

ghosts of the past

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
56
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Лето заканчивается - начинается последний учебный год в школе. Для Тайлера это было слегка волнительно, потому что он хотел сдать все экзамены на высший балл. К сожалению, самоубийства в лесу не прекращались, но Брендон держался молодцом. Он сходил с ума, что было очевидно, видел различные силуэты, слышал голоса, но всё равно справлялся. Он поклялся, что не совершит самоубийство. –Я хочу тебе кое что подарить.– улыбнулся Дан, стоя возле школьных шкафчиков вместе с Джозефом. Он вытащил из кармана небольшую цепочку и надел на руку парня. –Браслет?– удивился тот. –Парный.– Джош задрал рукав своей толстовки, и Тайлер увидел точно такое же украшение.– Смотри, у меня здесь нарисовано солнце, а у тебя там луна. Ты не против? –Конечно нет! Спасибо.– младший захихикал и обнял друга. После преезда из Лос-Анджелеса Дан ещё неделю оставался холодным к Тайлеру, постоянно зависая в своём телефоне, но потом всё вернулось в прежнее русло. Единственным изменением было отсутствие поцелуев. В последний раз Джош поцеловал его перед поездкой в лес и всё. Никто об этом ничего не говорил, но сердце Джозефа отдавало болью при каждом воспоминании об этом. –Мои родители сегодня до поздна, а брат ночует у друга. Не хочешь посидеть у меня?– Дан наклонился ближе. –Только не очень долго, моя мама так и не сняла то ограничение во времени. Джош усмехнулся, посмотрел на чужие губы, а после отошёл на шаг. Младший нервно выдохнул. –Перекрасишь меня? –Перекрашу. В какой? –Жёлтый. Я привёз краску ещё из Лос-Анджелеса, но до сих пор никак не осмелился сменить цвет.– он надул губы.– Я буду скучать по розовому. –Ну ты же солнышко, соответствуй.– Джозеф кивнул на браслет. Тот рассмеялся. После уроков, попрощавшись с друзьями, они сразу же пошли в дом Дана. Уже по-хозяйски бросив рюкзак на диван, Тайлер сразу же пошёл на кухню за водой. Старший ухмыльнулся на это. –Чувствуешь себя как дома, Тай-Тай? –Я просто очень хотел пить... Или нельзя? –Можно. Только давай быстрее, я уже хочу увидеть себя с жёлтыми волосами! Поднявшись в комнату Джоша, тот быстро достал всё необходимое, снял с себя толстовку и сел на стул. Джозеф залип на широких плечах одноклассника. –Тайлер, ало?– Дан пощёлкал пальцами.– Ты сможешь попускать на меня слюни сразу же, как только перекрасишь меня. Парень слегка покраснел и улыбнулся. Во время покраски Джош рассказывал о своих приключениях до того, как переехал в Колумбус. –У меня там было не так уж и много друзей. В основном я старался вытащить Джордана на улицу, чтобы он нашёл себе друзей моего возраста. Он понравился моим знакомым, Дебби называла его кудряшкой... –Кто такая Дебби? Джош молча приоткрыл рот, потом отвёл взгляд. –Моя бывшая одноклассница. Мы с ней хорошо дружили. –А она была на твоём дне рождения? –Да. Там были все мои друзья с ЛА. Я бы хотел съездить туда с тобой. Может во время зимних каникул? –Не знаю. Надо с мамой посоветоваться. Тайлер был сосредоточен на волосах друга, поэтому не заметил его замешательства. Через час Дан уже стоял в ванной и смотрел на свои мокрые жёлтые волосы. Они будто излучали тепло и свет, прямо как солнце. Джозеф был доволен своей работой. –Я в шоке... Надо было давно уже это сделать.– он повернулся к младшему с широкой улыбкой.– Ты просто потрясающий, спасибо. Джош крепко обнял Тайлера, а после горячо поцеловал. Тот немножко был в приятном шоке от этого, поэтому не заметил, как его прижали к стене, раздвинув ноги коленом. –Ох, Джош, что ты делаешь?– задыхаясь, спросил он, когда поцелуи перешли на его шею. –Собираюсь сделать то, что мы, к сожалению, не сделали до сегодняшнего дня. –Что ты... –Я хочу тебя выебать, Тайлер. Джозеф широко распахнул глаза и вобрал в себя побольше воздуха. Дан тут же подхватил его и отнёс в свою комнату, повалив на кровать. –У меня даже есть чёртова смазка, я так хотел этого... –Но ты даже меня не целовал в последнее время. –Я думал, ты не хотел... Думал, что ты обиделся за то, что я не отвечал вам в ЛА.– объяснялся Джош, пока раздевал парня под собой. –Я хотел.. Очень сильно хотел. Оставив на Тайлере лишь боксеры, старший начал покрывать его грудь и живот мелкими поцелуями. Тот обхватил ногами талию Дана и выгнулся в спине. –Не терпится?– улыбнулся он и опустил руку на боксеры Джозефа и начал массировать уже вставший член. Парень закусил губу и простонал.

Джозеф встряхнул головой. Конечно он отлично помнит ту ночь. Это был первый и самый лучший секс в его жизни. От таких воспоминаний не сложно возбудиться, поэтому мужчина решил немного отвлечься. Тогда он безумно любил Джоша, а сейчас он безумно ненавидит себя. Он ненавидит цепочку, которая прямо сейчас жгла его запястье. Почему он до сих пор её носит? Тайлер видел, что у Джоша такой уже нет, и от этого всё внутри сжималось от непонятной обиды. Все слушали поздравления родственников, в то время как Джозеф пытался запомнить каждый миллиметр Дана. Джош такой горячий... Возможно, влюблённость Тайлера всё ещё не прошла, но мозгов прибавилось за эти годы. Он даже не хочет с ним говорить, он просто хочет посмотреть, как теперь выглядит жизнь этого человека. Кольцо у Дана было тусклым, судя по всему, он не очень заботился о нём. Не счастливый брак? Интересно, у него муж или жена? Чуть подняв глаза, Джозеф видит шрам. Он идёт от самого локтя и до кисти. Раньше это был ожог, но теперь белые полосы едва заметны. Тайлер помнит тот страшный день.

В этот день была контрольная, которую пропустили Брендон и Даллон. Оба "заболели". –Ненавижу историю!– сразу же начал Райан, как только вышел из класса.– Половину я не знаю и проставил ответы наугад. –Это был сложный тест.– грустно согласилась Дженна. Джозеф лишь промолчал, потому что в 80% своих ответов он был уверен. –Вот Брендону и Даллону хорошо. Потом будут писать, уже зная ответы. –Кстати, Брендону уже лучше становится, вы не заметили?– Блэк слегка улыбнулась. –Да, он говорит, что уже практически ничего жуткого не видит.– Росс почесал голову.– Он сказал, что практически придумал, как это всё остановить. Джозеф слегка нахмурился. Ури придумал выход быстрее его? –Как? –Не знаю, он молчит насчёт этого. Тайлер поджал губы и заметил, как Джош тянет его за рукав. –Сходишь со мной?– он выглядел как-то странно. –Эм, да. Мы скоро вернёмся.– сказал тот друзьям. –Мы будем в классе. Дан быстро вёл его куда-то, а после затолкнул в туалет, закрывая за собой дверь. –Ты так и не сказал, как написал тест?!– Джош положил свою руку на талию парня. –Я просто не хотел хвалиться тем, что написал его хорошо. –Я тоже... Отсосёшь мне? Джозеф покраснел и удивлённо приоткрыл рот. –От-Отсосать? Прямо здесь? –Да, в кабинке туалета.– Дан поднял руку и большим пальцем провёл по мягким губам Тайлера. Тот неуверенно кивнул. Старший зовёл его в кабинку и усадил на унитаз. Приподняв толстовку, Джозеф увидел, что тот уже достаточно сильно возбуждён. –Почему ты захотел..? –Я рано закончил писать тест, поэтому весь остаток урока наблюдал, как ты сосёшь ручку. Тайлер покраснел ещё сильнее, расстёгивая штаны одноклассника. Они трахались с Джошем только один раз, но он не делал тогда минет. Это сделал ему Дан. Однажды, ещё в Лос-Анджелесе, его зажала на вечеринке какая-то девушка и отсосала ему, но сам он такого никогда не делал. –Будем вести себя тихо, иначе вся школа об этом узнает.– прошептал Дан, кивая на вошедших парней. Те смеялись и мыли руки. Джозеф аккуратно приспустил чужие штаны и нижнее бельё, начиная медленно дрочить. Джош закусил губу и толкнулся бёдрами, подталкивая к главным действиям. Парень высунул язычок и провёл по всей длине. –Давай же.– Дан впутал пальцы в пушистые волосы Тайлера, и тот наконец-то взял в рот головку, начиная посасывать. На телефон старшего тут же пришло сообщение, которое он через минуту решил прочесть. –Райан пишет, что урок отменили и отпустили всех домой.– оповестил Джош, толкаясь глубже. Джозеф от неожиданности громко всхлипнул. Повезло, что в туалете никого. Глаза Тайлера были направлены прямо на парня, губы раскраснелись, а рука легла на промежность, поглаживая. Он старался изо всех сил, пряча зубки и заглатывая глубже. Внезапно Джозеф начал глубже дышать, ноги задрожали, а рука сильно сжалась на джинсах. В этот момент в туалет кто-то зашёл, хлопая дверью соседней кабинки. ·О, я знаю, что ты сейчас сделал.– Дан пошло усмехнулся и снова толкнулся глубже, чувствуя стенки горла Тайлера. В этот раз хлюпанья были слышны всем троим. Старшему же было плевать, поэтому он кончил, громко выдохнув. –Мне надо срочно вытереться.– прошептал Джозеф, отрывая туалетную бумагу и расстёгивая штаны. Из соседней кабинки вышли. –Это было охуенно. Ты просто чудо.– Джош поднял парня за подбородок и поцеловал. Губы были мягкими и солёными. Приведя себя в порядок, они вышли из кабинки, однако тот самый случайный свидетель всё ещё находился в комнате, умывачсь. Точнее это был краснющий Райан. –О Боже, так это вы...– начал он, заметив знакомые лица. –Ага, я выебал его рот.– довольно оповестил Дан, заставляя Тайлера желать собственной смерти. –Блять.– лишь сказал Росс, снова обдавая лицо холодной водой. –Да ладно тебе, неужели Брендон так не делал? –Я... Нет! Точно нет!– парень быстро выключил воду и побежал к выходу, под конец пробурчав.– По крайней мере не в школьном туалете. –Джош, зачем ты это сказал?– Джозеф тоже подошёл к раковине и начал умываться. –Это же Райан, прикольно его смущать.– Джош положил голову на чужое плечо и посмотрел младшему в глаза через зеркало.– Пойдём ко мне? Тайлер улыбнулся и отрицательно махнул головой. –Мне надо подготовиться к завтрашнему уроку по английскому. Может послезавтра? –Окей. Тогда я просто провожу тебя до дома. Конец октября, уже холодновато. Джозеф смотрел на Дана, на котором была лишь толстовка, джинсы и кеды, и ему было интересно, как тот не заболевает?! Разойдясь, Тайлер выпил тёплый чай и сел за уроки. Время незаметно подобралось к девяти вечера. Глаза парня закрывались от усталости. Он уже собирался ложиться спать, как вдруг ему позвонили. –Джош? –Тайлер, срочно бери велик и гони к лесу! –Что? –Брендон пропал. Его видели около леса с канистрой. Все идут на его поиски, мне позвонила его мама... –Я... Я скоро буду. Сон как рукой сняло. Быстро объяснив родителям ситуацию, он схватил велосипед и помчался к лесу. У входа его ждал Дан. –А где все?– оставляя свой транспорт возле забора, спросил Джозеф. –Уже в лесу. Пойдём, нам надо поторопиться. Неизвестно, что у Брендона на уме, а на фоне суицидов здесь хорошие оправдания по поводу его исчезновения на ум не приходят. Джош включил фонарь и побежал в глубь. Были слышны крики людей, которые звали Ури, между деревьев мелькали огни, но у Тайлера было плохое предчувствие. Они прошли чуть дальше, всё ещё не находя друга, когда Джош резко остановился и хмуро посмотрел на Джозефа. –Ты это чувствуешь? Младший кивнул, замечая влажные деревья и траву. Повсюду пахло бензином. –Когда у нас был в последний раз дождь?– он подошёл к кусту и коснулся мокрого листа. –Думаю, где-то полторы недели назад. На его пальцах остался жирный след явно не от воды. В воспоминаниях резко всплыл момент, когда Ури залипал на огонь. –О Боже!– простонал Джозеф начиная быстро идти вперёд и рассматривая каждый кусочек леса.– Вот его выход из ситуации. Он хочет сжечь лес! Дан бежал за ним с приоткрытым ртом. В бензине было каждое дерево, но как Брендон это смог? Теперь понятно, почему он не пришёл в школу. –Брендон, нет!– вдруг закричала женщина неподалёку. –Это мама Брендона, быстрей туда!– Джош дёрнул парня за руку. Они выбежали с другой стороны поляны. Посередине стоял Ури, в его руках была зажигалка, а рядом валялось несколько конистр. –Не подходите ко мне! Нет!– его взгляд был бешеным. –Брендон, дорогой, это же я... мама...– женщина практически плакала. –Нет, нет!– он зажёг огонь, и все в один голос прокричали "стой!". –Брендон, тут и я, и Тайлер... Тебе лучше пойти домой с нами. –Это не вы, вас здесь не должно быть! –Все тебя ищут, Брендон.– женщина слегка замялась.– И Райан тоже здесь, тоже ищет тебя... Парень резко засмеялся. –Ты точно не моя мать. Она терпеть не может Райана. Тайлер посмотрел на неё, ей действительно было неловко. –Ты же знаешь моё отношение ко всему этому. Но я вижу, что он переживает также сильно, как и я, он хороший парень. Ури тяжело дышал и даже вытер глаза. –Давай вернёмся домой! Пусть Райан тоже у нас останется. Если ты захочешь, все твои друзья могут остаться. –Убирайтесь!– неестественно громко выкрикнул Брендон и резко побежал в глубь леса. Удивительно, но от его крика у всех тут же погасли фонари. Джозеф тут же вытащил телефон, но тот не мог включиться. –Я за ним!– Дан рванул за убегающим парнем. Было темно и страшно, Тайлер закусил губу и решил, что ему тоже стоит попытаться найти Брендона. Где-то вдали чиркнула зажигалка, и в одно мгновение всё вокруг вспыхнуло. Джозеф еле успел отскочить, чтобы не задеть пламя. Деревья и кусты горели, да ещё и ветер поднялся. Находиться здесь было опасно, но Дан только воспользовался тем, что вокруг стало светло. –Брендон, ты поджёг лес, тебе здесь опасно находиться!– кричал он, но нигде не было видно парня. Тайлер и сам еле видел Джоша, огонь заставлял морщиться. Он увидел небольшую тропу и решил побежать по ней в поисках сумасшедшего одноклассника. Повсюду трещали ветки деревьев, ветер разносил огонь с огромной скоростью. Джозеф пролезал между горящих кустов, когда увидел Брендона, загнанного в огненную ловушку. –Брендон, пожалуйста...– вырвалось у Тайлера. Тот мгновенно повернулся к нему. –Почему так происходит? Этот вопрос застал парня врасплох. Ури выглядел чересчур спокойно. –Ты хотел спасти всех, ты хотел уничтожить это зло. Они смотрели друг другу в глаза, и чем дольше это происходило, тем глубже Джозеф погружался в неизвестное. Звуки вокруг стали намного тише, а глаза Брендона гипнотизирующими. –Кажется, дело совсем не в лесе. –Ты помнишь историю про девочку? Может в ней дело? –Я искал тот дом, но его нигде нет. –Мы тоже с Джошем искали. Значит недостаточно хорошо. –Это конец, мой конец. –Нет, это точно не конец.– Тайлер чувствовал нарастающую панику. Брендон усмехнулся и обернулся назад. Огонь разрастался, а дерево, стоящее прямо за ними казалось всё больше и больше. Оба парня смотрели на него и не двигались. –Тайлер...– будто сквозь воду услышал Джозеф, но даже не повернул голову. Он только смотрел на огромное горящее дерево. Внезапно его сшибли с ног, повалив на землю. Парень не успел сообразить, как на него сначала упал Джош, а после огненные ветви дерева. Буквально в метре от них лежал ствол. Старший подставил свою руку, чтобы лицо Тайлера не пострадало. –Быстрее ползи!– кричал Дан. Джозеф всё ещё не мог прийти в себя, но всё равно послушно начал выползать из под ветвей, прикрываясь кофтой. Следом за ним выполз и Джош. –Боже...– Тайлер начал осознавать произошедшее. Его тело начало трястись, а из глаз потекли слёзы.– Там... Там же был Брендон. Дан подполз к сидящему на земле другу и обнял одной рукой. –Я знаю, я видел...– Джозеф прижал к себе чужую руку, наблюдая, как на второй начинает вздуваться алая кожа.

Тайлер совершенно не хочет вспоминать смерть своего друга. Тем более похороны. Это слишком печально. Он взглянул на счастливых Мэри и Саймона, мысленно радуясь за них. Их жизнь такая счастливая... А это время Джош внимательно разглядывал самого Джозефа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.