ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Кошмар наяву

Настройки текста
После классного часа, подруги пошли домой, зайдя по дороге в пятёрочку и купив прохладительных напитков, которые были как никогда кстати. Ульяна и Саша немного посидели на детской площадке и отправились по домам. Саша вернулась домой только с одним желанием - завалиться на кровать. У неё слегка болела голова из-за летнего зноя. «Блин, день прошёл более чем хорошо, вот бы весь учебный год был таким же.» Родителей дома как и утром не было. Саша перестала волноваться по поводу их отсутствия уже как год, ибо это было частью их обязанностей. — Это работа, просто работа. Они работают, чтобы дать мне всё самое лучшее. «Я повторяла это себе уже долгое время, дабы успокоить. Но мне все равно было грустно, ведь теперь мне придётся возвращаться каждый день в квартиру, где меня не ждут… Неужели сложно отложить хотя бы одну командировку ? » Саша заплакала. Это помогало ей выпустить обиды на родителей, которые постоянно на работе или в командировке. Обычно их не бывает неделями, но в этот раз они приедут только в конце сентября. Никто не знал, что Саша занимается селфхармом. Это по сути та же вредная привычка, что и алкоголь или сигареты, но только она немного помогает и не особо губительна. Она уже несколько раз пыталась прекратить это делать, но обида на родителей каждый раз накрывает снова. Девочка взяла лезвие от точилки, поднесла к плечу и полоснула. — О нет, какая я дура. — Вскрикнула Саша, после чего она побежала к аптечке за перекисью и йодом. И начала обрабатывать, убегая в ванную. — очень, глубоко. Сердце стучало в висках, Саша тяжело дышала, но сумела побороть себя перевязала. — Блин, больше так не буду делать. Эх, лишь бы до приезда родителей зажило. Она встала и пошла к компьютеру, чтобы посмотреть расписание на вторник. В тот день как раз первый урок с новым учителем - география. Саша собирала рюкзак, стараясь не применять левую руку. Это заняло более десяти минут. Когда она закончила, то села на компьютерное кресло и выдохнула. «Блин, завтра же ещё физ-ра. Придётся не подавать виду, что больно и потуже забинтовать.» В течение оставшегося дня Саша ничем полезным не занималась, разве что решила заправить кровать и выбросить мусор в мусоропровод. Ей был чужд беспорядок, но также она могла себе позволить не заправить кровать, что было крайне редко. По дому Александра ходила в любимых спортивных шортах, логотип которых стерся и было не понятно какой они фирмы и в коричневой футболке пятьдесят второго размера. Не терпела неудобство во благо красоты, так что в её гардеробе не было обтягивающих брюк, а тем более юбок. В коридоре она посмотрела на себя в зеркало. «Кажется за лето я похудела на пару килограммов. Хм, мне нравится моя новая стрижка. Раньше были длинные-длинные волосы по пояс, сейчас же каре по лопатки. Хоть я слегка пухленькая, но руки и ноги у меня тонкие. Кажется, я также подросла. Ну сейчас я уж точно больше 165, хех.» Ещё немного покрутившись перед зеркалом, Саша пошла в комнату и посмотрев на время, решила почистить зубы и лечь спать. После всех процедур героиня заснула. Ей опять снился один и тот же сон, преследующий её уже на протяжении нескольких месяцев. Саша собирает ягоды в чужом саду, то ли клубнику, то ли малину, после чего идёт к дому и резко оказывается на кладбище. Блуждая по могилам, она видит стоящий вертикально гроб. Он пустой, но вдруг гроб закрывается и пропадает. Саша оборачивается и видит толпу людей с топорами, они бегут на неё, но она не может пошевелиться. Люди набегают со всех сторон и начинают её рубить, все покрывается тьмой. Её нет. Она не может шевелиться, но слышит резкий смех, как будто смеется умалишенный. Звук приближается. Саша проснулась вся в холодном поту. И посмотрела время. 6:52 — Ну что же, пора вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.