ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Неожиданная новость

Настройки текста
-Ну что же, пора вставать. Девочка встала и начала собираться в школу. А собиралась она очень быстро, поэтому из дома выходила уже в 7:40. От школы до дома идти не сильно далеко, буквально минут 10. Саша пришла в школу, переобулась и пошла на 4 этаж, где будет урок. День проходил быстро, пока не началась физкультура. Зайдя в раздевалку, Саша пошла в дальний угол, чтобы никто не увидел её повязку, но это было также нереально, как быть альбиносом в обществе африканцев. -Сань, что с плечом? — спросила подошедшая Настя. Она была «топовой». На странице вк был всякий шлак, но несмотря на это она была внимательной к остальным и даже сострадательной, хотя любила немного выпить. -Ой, с плечом? Да кошка моя напала, гадина, аж оторвать не могла,-наиграно для себя, но реально для всех сказала я. -Блин, вот реально скотина. Ну тогда поправляйся. — улыбнулась девушка. Уже переодевшись, я села на скамейку. Тут подошла Ульяна. -Блять, Саш, ты опять начинаешь? — как можно тише старалась сказать подруга. -Я. я пыталась не возвращаться к этому… Больше так не буду, клянусь. -Ты уже это говорила! Давай в следующий раз ты мне позвонишь или напишешь и ты выговоришься, поняла? — она улыбнулась очень мило и я не могла отказать, даже если бы могла. -Конечно, ты же моя лучшая подруга! — мы обнялись. Прозвенел звонок. Когда мы входили, то заметили географа, поздоровавшись, все вошли в зал. Но из учителей прошёл только Владислав Павлович. Что-то тут не так. -Дети, добрый день, у меня дня вас несколько новостей. Для кого-то хорошая, а для кого-то плохая (он осматривал весь класс, но на нас с Ульяной он остановился дольше, чем на других). Во-первых, ваша классная руководительница уволилась. Все были в шоке. Она конечно была очень строгой, и даже иногда жёсткой, но блин жалко всё же. -Так, а во-вторых, меня назначили вашим классным руководителем. Вот. Вопросы есть? Кто-то класса спросил: «почему она уволилась?» -Ну… она ушла в декрет, и кажется навсегда. Была тишина, и мужчина, воспользовавшись ею удалился, но в проходе ещё раз посмотрел на нас или точнее… на меня? Воу, Саша это уже паранойя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.