ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Почему не стоит следить за людьми

Настройки текста
«Так, мой вариант с называнием всех подряд конечно хорош, но узнать кто мой поклонник всё-таки интересно. Артём? Нет, у него же девушка есть. Хм… Кирилл? Ой, нет, у него же парень. А может это даже не парень? В таком случае все девочки попадают под описание. Они хорошо ко мне относятся, помогают в трудных ситуациях и ,наконец, находятся рядом. Хотя… Нет, это не может быть она. Мы же лучшие подруги в конце концов! Но и опровергать не стоит, ведь каждый попадает под подозрение.» Окончив мыть и убирать со стола, Саша пошла в свою комнату, где открыла ютуб и начала смотреть Юлика. Когда время уже приближалось к полуночи, она заснула. Сон ей приснился странный. Будто бы она плывет по бескрайнему озеру, вокруг которого лес. Но неожиданно её хватают за ногу и тянут вниз. Саша начинает задыхаться, как вдруг видит наверху лодку и стоящую в ней человека. В воду прыгает фигура, которая направляется к ней и хватает за руку. Девочка находится без сознания, а когда просыпается она уже в лодке, которая стоит около берега. — Ох, опять эти странные сны снятся! — Проснулась Саша. Ничем особым в выходные она не планировала заниматься, разве что приготовить ужин на несколько дней вперёд. На улице шёл дождь, так что о прогулке не могло идти и речи. Впервые, она захотела провести выходные не в компании Ульяны или других школьных друзей, а наедине с собой. Позвонила родителям, которые сообщили о приезде на каникулы, что не могло не порадовать её. Время подходило к вечеру и Саша села за уроки. Ненавистная геометрия давалась с трудом, а алгебра была слегка легкой. Почти все уроки она списывала с готовой домашней работы, но из-за уважения к физики и её учительнице Саша решила сделать всё сама. Она долго работала над задачей и всё-таки сделала. После героиня направилась на кухню. «Блин, я забыла купить фарш. Вот чёрт! В такую погоду выходить на улицу это ещё то испытание. Эх, ну ладно, пора бы привыкать уже, что осень — это не всегда только ветер и пасмурность.» Саша начала собираться, прихватив с собой мусор и любимый, широкий зонтик. Девочка жила неподалёку от центра родного маленького города, где располагался небольшой торговый центр, где как раз находилась любимая мясная лавка Саши. Там она купила говяжий фарш и направилась к выходу из торгового центра. Уже на улице девочка заметила усиливающийся дождь, который говорил о возможности промокнуть до ниточки. Вдалеке она увидела знакомую фигуру. Приглядевшись, она узнала в ней Владислава Павловича, который шёл в противоположную сторону. Но в Саше проснулся внутренний сталкер, поэтому она решила проследить за учителем. Шла она вполне на приличном расстоянии, чтобы он не смог её заметить. «Мы идём уже двадцать минут, неужели он живет в домах?» Домами Саша, как и все остальные жители городка называла старые постройки рядом с выездом из города, но так как это был исторический комплекс зданий, их никто не собирался сносить. Но также там были и простые дома, правда земля стоила дороже. Девочка увидела, что учитель начал сворачивать и заходить в калитку дома номер «91». В окне горел свет. Судя по наличию вытяжки и холодильника, это была кухня. За столом сидела женщина. Она не выглядела такой уж старой, но было видно, что ей больше тридцати. Когда учитель вошёл в комнату он выглядел удивлённым. Через пару минут в комнате началась ругань и Саша решила как можно быстрее уйти. На улице было очень темно. Александра прошла не так много от дома учителя. «Больше я не пойду в магазин, если знаю, что скоро станет темнеть. А ведь я ещё около часа потратила за слежку за учителем. И с какой целью? Домой, если ускорюсь, приду к девяти.» Сзади послышались шаги, которые быстро ускорялись. Девочка тоже увеличила скорость, но тут её грубо схватили за плечо. Зонтик от резкого движения упал на землю, и быстрый ветер подхватил его и унёс в кусты. — Ну, куда ты так бежишь? — Раздался первый голос, который выдавал нетрезвое состояние владельца. Саша затряслась от страха, ибо знала, что сейчас произойдёт что-то страшное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.