ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. Яичница

Настройки текста
— Хах, да что ты так боишься ? Нам просто нужны твои вещи. Внутри девушки отлегло: «Фух, это хотя бы грабёж, а не ... Да и вообще вещи можно купить, так что.» — Давай быстрее, а.- — Торопил первый голос. Саша начала медленно доставать из рюкзака кошелёк, в котором лежало буквально двести рублей. Но неожиданно она увидела, как первого человека бьют в живот, и слегка пошатнувшись, он падает. Второй видя всё это достал из кармана нож: «Думал до этого не дойдёт, но ты тут сдохнешь, сука!» Защитник не успел отойти и ему прилетело в руку. Мужчина застонал, но продолжил бороться, парируя удары противника. В это время Саша искала предмет, которым она могла ударить человека, чтобы он обратил своё внимание на неё, тем самым выиграв время. Рядом с кустами лежал камень, который был не большой по габаритам, но все-таки им можно было больно стукнуть. Не теряя времени она это сделала и как можно быстрее кинула в голову грабителя, который в ответ повернулся в сторону Саша и прохрипел. В это время мужчина ударил его в челюсть и он упал, сжимаясь от боли. Его напарник просто лежал и смотрел на всё это, после чего подбежал к другу и поднял его, ковыляя они ушли. Из тени вышел человек, который держался за руку. Это был Владислав Павлович. Он был слегка возбуждён от драки. Саша подбежала к нему. — Боже ! Вы ранены ! — Сашин голос трясся, скорее от волнения за учителя, нежели за себя. — Да, не хочу играть героя, но мне реально больно. — Стараясь ответить более дружелюбно сказал он. Посмотрев на девочку, сделал вывод. — Ты вся промокла, нужно быстрее идти домой, а то заболеешь. — Мне долго идти. — Саше было неловко. — Я провожу. — Уверенно сказал Владислав Петрович, на что Александра не могла ответить отказом из-за сложившейся ситуации. — Погоди минутку. Мужчина стал снимать с себя куртку. «Он что, всегда ходит так официально, или просто любит рубашки и пиджаки?» — Что вы делаете ? — Ей стало не по себе. — Надо же нам как-то дойти. Так что используем вместо зонта. Мужчина взял куртку за оба края и растянул, приглашая Сашу. Девочка не могла оставаться под дождем, так что вошла. В импровизированном зонте было достаточно тепло. Всю дорогу она думала, что ей было свойственно, о многом: об этой ситуации, о его ранении, о том, что было бы если бы он не пришёл на помощь. Так они шли до самого торгового центра, который был уже закрыт. — Мы почти дошли до дома, остался один квартал. — Понял, ну тогда веди. — Дружелюбно сказал он. Таким образом, они быстро дошли до подъезда Саши. — Спасибо вам большое ещё раз. — Не стоит, так бы поступил каждый. Ты иди пока домой, а то заболеешь. До завтра! — Учитель уже было пошёл. — Стойте ! — Саша сделала жест рукой. — Вам лучше остаться. — Зачем ? - Его взгляд был полон любопытства. — Я просто хочу помочь вам обработать раны. Вы заступились за меня, к тому же получили увечия, так что это меньшее, что я могу вам предложить взамен. — Саша, спасибо, — мужчина подумал, — я принимаю твоё приглашение. Она зашли в подъезд и направились в лифт, который вёз их на пятый этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.