ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

12. У нас не будет уроков?

Настройки текста
— Пройдемте тогда. — Саша открыла ключами дверь квартиры. — Хорошо. — Протянул как ни в чем не бывало учитель. Они начали раздеваться, и только сейчас увидела в каком состоянии находится её преподаватель: одежда Владислава Павловича была слегка мокрая и грязная, на пиджаке виднелось кровавое пятно. Саша повела учителя на кухню и посадила на стул. Из ящика достала аптечку. — Можете снять пиджак и рубашку? Владислав Павлович начал снимать верхнюю одежду, девочка обомлела, когда увидела рану. Она была глубокая, так что решила следовать советам из интернета. Во-первых, она промыла её под проточной водой, во-вторых обработала йодом и в конце наложила повязку. Работа была закончена. Учитель поблагодарил Сашу, после чего она отправилась в душ. Девочка удалилась. Она собрала домашнюю одежду, чтобы не выйти из душа голой. Саша вошла в ванную и заперлась. Положила вещи на раковину и начала принимать душ. Только во время мытья она поняла нелепость данной ситуации, то есть она в душе, пока её учитель и классный руководитель сидит на кухне и ждёт её из ванной, сидя в брюках и белой майке, которая была по сути прозрачная. При потоке горячей воды она ещё больше покраснела. Уже выйдя из комнаты она пошла на кухню, замотав полотенце на голове. Когда она вошла в кухню, то чай уже был готов, учитель попивал из своей кружки. — Думаю это можно считать одним из наших занятий, так что давай поговорим? Что же тебя волнует? — Учитель потянулся к кружке. — Много чего. — Саша положила руки на кружку. — Например, почему вы кричали на ту женщину. — Ах, долгая история. Но так уж и быть, расскажу. Всё произошло когда мне было ещё двадцать. Тогда я познакомился с Катей, это если что, моя бывшая жена. Ну и собственно искра, буря, безумия. Мы влюбились по уши. Она настаивала на свадьбе, тогда мы встречались уже пять лет, так что были готовы к этому. Потом была свадьба, переезд в новую квартиру.Мы долго не могли иметь детей, так что я втайне решил сдать тест на бесплодие, и он оказался положительным. Вскоре Катя объявила, что беременная, и я решил не начинать скандал и просто рассказал ей про мою невозможность иметь детей, так что мы пришли к выводу, что нам пора разводиться.И она снова недавно появилась в моей жизни, потому что её бросил тот парень, от которого у неё ребёнок. Я конечно могу ей давать двадцать процентов от своей зарплаты, но не хочу. Ребёнку уже семь лет и она могла бы найти работу если бы хотела, так что вот так. — Понятно… — Замешкалась Саша — Вы сказали, что у вас квартира, тогда к кому вы пришли? — Маме за лекарствами ходил, да и собирался остаться на ночь, если бы Катя не явилась к ней. Да и к тому же сумку с ключами у неё оставил. — Владислав явно напрягся. — Даже не знаю что ответить. — Саша молчала. — Это так неправильно с её стороны просить денег от бывшего мужа на содержание не его ребёнка, хотя она сама может пойти работать. — Да, верно… — Он не хотел продолжать разговор об этом. Время приближалось к одиннадцати. — Давайте я вам приготовлю спальное место и мы обсудим план завтрашних действий. — Конечно, спасибо за гостеприимство. Они направились в гостиную, где стоял диван. Саша попросила достать постельное бельё из нижнего отсека дивана и разобрать его, ибо сил вообще не оставалось. — Извините уж, не могу уже что-либо делать. — Она потянулась и зевнула. — Наоборот, всё так и должно быть. Владислав разобрал диван и застелил его. Саша за ним наблюдала, глядя на… впрочем неважно. — Я закончил. — Он повернулся, увидев сконцентрированный взгляд ученицы. — Хорошо, тогда давайте вы завтра выйдете раньше меня, чтобы не было подозрительно. — Саша встала и хотела было уйти, но её прервал голос. — Да, я так и хотел. Спасибо за всё ! Спокойной ночи. — Учитель сел на диван. — До завтра. — Сказала тихо она и удалилась в свою комнату. Долго ворочаясь, Саша подытожила всё что произошло с ней только за два месяца с начала учебного года, и поняла, что эта суета ей нравилась. Если полгода назад она бы выбрала постоянно сидеть дома, то сейчас почти каждые выходные проводит с подругой. Она бы ни за что не променяла эти воспоминания. Всю ночь она не могла заснуть, а как только погрузилась в сон прозвенел будильник. Героиня встала и принялась убирать кровать, потом решила зайти в гостиную и разбудить гостя, но там его не обнаружила. Диван был заправлен, а бельё лежало на краю. Зайдя на кухню, она услышала чудесный запах любимой приправы. На столе нашла тарелку с яичницей и чай, а рядом обнаружила записку: Саша, спасибо за помощь, конечно завтрак-это мало для благодарности, но надеюсь тебе он понравится. С уважением В.П «Ну спасибо, В.П… Пора бы поесть.» Саше был приятен такой презент, ибо она утомилась вчера настолько, что не хотела делать даже чай. В этот раз она ела очень медленно, и почти доев, услышала звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.