ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. Подготовка

Настройки текста
«Кого ещё чёрт принёс?» — её настроение было на нуле из-за плохого сна. Девочка направилась к двери, и посмотрев в глазок, быстро открыла. — Доброе утро, соня! — Раздался звонкий голос Ульяны. — Я хотела зайти за тобой и вместе пойти. — О, да, доброе утро! Я сегодня не выспалась в общем. — Саша почесала затылок. — С кем не бывает. — Подруга зашла в квартиру. — Фух, ещё нет и половины восьмого, так что у нас есть почти час. — Ты проходи пока на кухню, а я пойду умоюсь. — Саша рванула в ванную и закрыла дверь, последнее что она увидела, был удивленный взгляд подруги. Спустя некоторое время девочка вышла из ванны и побежала в спальню, чтобы одеться в что-то подходящее. На глаза попались немного укорочённые брюки и нежно розовая рубашка. Надев вещи и заправив рубашку в брюки, Саша вышла к подруге. — Ну как? Нормально? — Саш, ты всегда замечательно выглядишь, но… — Что? — С улыбкой сказала девочка. — Тебе стоит расчесаться. Не против, если я сделаю тебе укладку? — Конечно нет! Самой просто это неудобно делать, так что спасибо. Подруги прошли к зеркалу и Ульяна стала расчесывать Сашу. Они перешептывались и хихикали, как дети. Закончив причёску, подруга отошла. — Ну как? — Идеально! Спасибо! — У Саши сразу поднялось настроение и она обняла подругу. — Ой, пора идти. Девочки стали надевать обувь и куртки, после чего, вышли из квартиры и направились в школу. По дороге, как обычно болтали, не замечая, что приблизились к зданию. — Какой у нас сейчас урок? — Алгебра или физика, вроде бы. — Понятно, спасибо. Так как это была последняя неделя перед каникулами, то в один день было две контрольных, правда, Саша уже не беспокоилась по этому поводу, ибо у неё не имелось долгов, но написать на плохую оценку не хотелось, поэтому она решила списать. Подруги сели на предпоследнюю парту, где Ульяна наблюдала за учительницей, а Саша искала ответы. — До конца урока осталось десять минут, давай быстрее! — Шепотом, но громко сказала Ульяна — Ладно, ладно, погоди. — Тут Сашу окликнула математичка. — Саша! Ты там списываешь что-ли —На неё обернулись все одноклассники , но девочка не растерялась. — Нет, просто время посмотрела. — Она начала оправдываться. — Долго не засматривайся, звонок скоро.—Учительница ещё несколько секунд смотрела на Сашу, на что девочка также смотрела на неё, но когда Зинаида Алексеевна отвернулась, она всё-таки положила телефон в рюкзак. Прозвенел звонок, все стали уходить из класса, сдавая тетради. Выйдя из кабинета, Саша пошла на второй этаж, а так как она уже знала какие уроки будут в течение дня, то на уме у неё были лишь разговоры с Ульяной. Поднявшись, девочки сели на любимый диван и собирались съесть шоколадку, которую купила подруга, перед тем как зайти к Саше, но как только Ульяна начала разделять плитку, подруги увидели приближающегося к нам Владислава Павловича, который, видимо, хотел что-то сообщить. — Девочки, доброе утро, не могли бы вы мне помочь? «Возможно Зинаида Алексеевна рассказала ему о том, что мы списывали. Хотя, кажется ей частично наплевать и мы будем делать что-либо, а не разговаривать по поводу контрольной.» — Конечно, а в чём? — Спросила Саша, держа в руке плитку шоколада. — И на сколько? — Спросила Ульяна. — На оставшийся день. Я уже вас отпросил. Мы встали и пошли за географом. Как ни странно, он был в одежде, в которой был у меня, правда видимо погладил её. Также Владислав Павлович был вполне веселым и нормальным, как прежде, и даже вчерашняя разборка не выбила его из колеи. Как оказалось мы шли в кабинет географии, и по совместительству наш классный кабинет (уже как два месяца, где была моя любимая кладовка, ведь предыдущая учительница разрешала мне там убираться, когда в конце четверти нужно было мыть классы. Мы вошли в «географичку», первое что заметила я, было то, как все парты были задвинуты назад, кроме одной. «Хм, в чём же дело? Да и к тому же на весь день. Явно мы будем что-то убирать или перетаскивать, ну или ещё хуже — украшать класс, после чего не можешь ровно держать руки почти неделю. Так что же тогда?» — Так, — начал мужчина, присаживаясь на своё кресло, — во-первых, вы являетесь старостами, поэтому мне нужны именно вы, да и к тому же вы самые ответственные. А во-вторых, у нас в школе будет проводится важное мероприятие и… — Насколько важное? — Прервала его Ульяна. — Для вас может быть и нет, а для школы очень. В общем-то у нас будет проводится осенний бал среди городских школ. Это конечно волнительно, и даже не побоюсь поделиться, что затратно, и поэтому нас обязали выиграть. — Вау. А мы нужны чтобы украсить школу?— Спросила Саша, на что Владислав Павлович ухмыльнулся и скрестил руки на груди. — Как бы да, но в тоже время нет. На вас лежит огромная ответственность! Вы должны будете танцевать. — Он приподнялся и по-театральному развёл руками. — Но… но почему мы? Да и к тому же мы не умеем танцевать. — Принялась эмоционально говорить Ульяна. — Ульяна, давай послушаем. — Попыталась остудить её Саша. — Спасибо, Саша, так вот, почему именно вы я не знаю, таков приказ директора, а вот что мы будем делать сейчас, вы поймёте . — Он встал и пошёл в кладовку. — Погодите, — остановила Саша его словами, — а когда будет этот бал? — А, точно, двадцать восьмого. — Он сделал выражение лица, которое злорадствовало. «Какой жуткий… ПОГОДИТЕ, ЧТО? Это же на каникулах! » — Это же. — хотела сказать Ульяна. — Да, да, на каникулах, но директор сказал, что вы можете не приходить в школу в понедельник, четвёртого ноября, так сказать отдых вместо двадцать восьмого. — Но у нас осталась неделя чтобы выучить танец! — Воскликнула Саша. — Девочки, я знаю, поэтому мы и будем это делать всю неделю, а вот, — мужчина отвернулся и в его руках что-то зашуршало, — ваши платья. — Это так необычно… и странно. — Да уж. Девочки вышли в бальных платьях, и встали посреди кабинета географии. Ульяна была в красном, пышном платье, которое сидело по фигуре, что не особо нравилось его владелице. Саше же, была в нежно голубом цвете. Платье плотно прилегало к телу девочки, а рукава, которые, кстати, отличались своей длинной, были полупрозрачные. Учитель взглянул на учениц и оценивающе вздернул бровь. — Неплохо, вам идут платья. — Приложил руку к подбородку. — Как я понимаю мы будем танцевать вальс? — подметила Ульяна. — Да, ты права. — С кем же? — спросила Саша. — Со мной. — В смысле? Это как? — Ульяна очень удивилась. — Ох, Боже, это будет вальс втроём. Школа специально так сделала, чтобы впечатлить остальных, мол это необычно. — Если с этим понятно, то кто будет учить нас танцу? И почему именно вы? — Подруга активно шла в наступление, пока я отмалчивалась и наблюдала за разжигающимся конфликтом. — Ваша учительница музыки, а по совместительству хореограф — Наталья Александровна, а я, потому что, со слов директора я выгляжу молодо и наверняка умею танцевать. «Мда, наверняка это она предложила эту идею. Конечно Наталья Александровна изумительно рассказывала, но не могу сказать, что её идеи всегда были хорошими. Да и к тому же будем танцевать с ним… наверное ему за это премию дадут, вот и согласился.» — Она придёт с минуты на минуту, а пока, давайте посмотрим какие у нас личные навыки. Прошу, Ульяна, ты первая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.