ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Свет! Камера? Мотор?

Настройки текста
— Она придёт с минуты на минуту, а пока, давайте посмотрим какие у нас личные навыки. Прошу, Ульяна, ты первая. «Видимо она ему надоела и он решил на ней отыграться, забавно когда два человека, которым ты доверяешь между собой ссорятся, будто бы за твоё внимание.» — Да, хорошо, иду. — Ульяна изящно махнула рукой и положила её своему партнеру. Саша в это время отошла и села за парту, наблюдая за процессом. Учитель не захотел класть вторую руку ей на талию, поэтому положил на её плечо, она же в стою очередь не стесняясь, завела ладонь за шею. Между ними чувствовалось колоссальное напряжение, а Саша даже увидела злой взгляд подруги, и немного раздражённый учительский. — Начнём пожалуй ... — сквозь зубы сказала подруга. — Конечно. — Владислав Павлович начал вести. «Забыла, что Ульяна несколько лет ходила на танцы, и она в этом деле почти профессионалка. Я помню, что походила несколько занятий ради неё, где не получалось почти, поэтому душа к этому не лежала.. Зато в той же танцевальной студии было несколько кабинетов, где я наткнулась на плакат с робототехникой, и как сейчас помню он будто бы засветился в руках, и тогда я поняла, что люблю конструировать. Ах, воспоминания ! Самое время посмотреть на их танец.» Саша, выйдя из своих грёз стала наблюдать за началом представления. Во Владиславе Павловиче, как и в Ульяне чувствовался профессионализм, который было отчётливо видно: двигались ритмично, даже без музыки чётко, делая лёгкие жесты руками. «Хоть танец был красивый, и даже немного страстный, но между ними чувствовалась неприязнь, которая, по видимому, разгоралась. Надеюсь это не помешает в дальнейшем, ведь я и в правду хочу выступить, несмотря на боязнь публики.» Тем временем к Саше подошла подруга, тяжело дыша. — Ну как ? — Спросила Ульяна, пока учитель стоял у своего стола и то ли высокомерным, то ли оценивающим взглядом смотрел в сторону подруги, но я не приняла этому значения. — Всё супер, вы идеальный дуэт. — Пытаясь не выдавать насмешки сказала я, посмотрев в сторону учителя, специально повысив тон на слове "идеальный", но ответной реакции не последовало, что мне показалось немного странным, вспоминая недавние события. Подруга, в это время ничего не могла сказать и просто стояла с каменным лицом, смотря мне в глаза, в которых читалось негодование и даже нотка злости, а на учителя я решила больше не обращать внимания. В коридоре послышались приближающиеся шаги. Дверь в кабинет открылась, и на пороге на нас уже смотрела Наталья Александровна. — Простите за опоздание, нужно было задержаться. — Учительница вошла и закрыла за собой дверь. «Она была красивая: тёмные, прямые волосы, выразительные скулы, правда глаза и губы не были большими, но ей они придавали шарма. Наталья Александровна не использовала много макияжа, но всегда делала акцент на губы, то подкрашивая их в вишневый, то в блеск для губ. Если говорить про одежду, то она любила элегантные наряды, предпочитая белый, чёрный и тёмно-синий.» Она провела взгляд по нашим лицам, долго присматриваясь, после чего сказала: — Мне кажется, что у многих тут эмоциональное напряжение, которое, в большинстве своём приводит к неудачам. — Как вы это поняли ? — Задала вопрос Саша. — Очень легко, ибо взгляд может рассказать о человеке практически всё. — Она театрально вскинула руку. — Хм, у кого тогда есть это "напряжение" ?— Александра сделала в воздухе кавычки. — По-моему, — Наталья Александровна снова посмотрела на нас, — у Ульяны и Владислава Павловича. Что же, вы должны обсудить это, иначе ... никто не сможет хорошо выступить. — То есть ? — Ульяна повела бровями. — Ульяна, ну смотри, по-моему, если в танце нет истинных чувств и подлинных эмоций, то это танцем нельзя назвать, это будет скорее всего насмешкой над искусством ! — В этом что-то есть. — Саша сложила руки на груди, покачивая головой, на что учительница ответила короткой улыбкой. — Наталья Александровна, — Владислав Павлович решил прервать её, — может у нас и есть напряжение, но оно легко пропадёт, так что не волнуйтесь. — он улыбнулся. — Хорошо, тогда продемонстрируйте, как вы танцуете вдвоём. Пожалуй Александра и Вы. Она указала на меня, я встала из-за стола и, подняв голову, подошла к учителю, который встречал около доски. Мы смотрели друг на друга секунд десять, не больше, пока Наталья Александровна искала музыку для танца. — Знаете, но я не умею танцевать вальс... да и вообще танцевать. — Шепотом произнесла я, изобразив ухмылку. — Ничего, у тебя всё впереди. — Он улыбнулся уголком рта, пытаясь снять напряжение. — Так, начитанным насчёт три ! «Раз !» Я встала напротив и потянулась к его ладони, на что он ответил относительно быстро, после чего Владислав Павлович едва коснулся моей талии. «Два !» Подняв голову, я провела взглядом с ног до головы, и мы встретились взглядами. Он смотрел на меня с неподдельной радостью, а мне стало немного неловко, но я этого вы не выдала. «Три !» Танец начался, он повёл меня, опять же смотря в глаза, и я отвечала тем же. Представление у нас выходило медленным, но чувственным. Романтичность момента придавала музыка, которая отличалась от стандартной, была она более чувственной что-ли. Учительница и Ульяна завороженно смотрели на нас, пока музыка не закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.