ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

30. Духи настоящего и прошлого

Настройки текста
Парни и вправду прожили вместе около года, но вскоре Федя уехал в Европу, как студент по обмену, что означало негласный конец отношениям. Хоть Влад и звонил ему почти каждый день, но Федя стал всё реже и реже отвечать, а в один день и вовсе перестал. Кондратьев не винил его, ведь, он и сам понимал, что былые чувства прошли, но ему было страшно заканчивать эти отношения. Потом в жизни Влада появилась Катя, которая вскоре и перевернула его жизнь. — Значит… стоит отпустить прошлое, — мужчина улыбнулся. Он уже давно сидел на скамейке, перебирая по крупицам моменты прошедшей, такой далекой жизни. Скрестив руки на груди, и смотря на небо, он не заметил, как наступил вечер. Пасмурная погода сменилась ясной, Владислав перестал жить прошлым, теперь он не оглядывается назад, мужчина смотрит только вперёд. — Как чудно, — Кондратьев приподнялся и ухмыльнулся. Даже сам Бог не мог знать что тогда было у него в голове, но мысли его были черны. Саша в это время доделывала домашнюю работу на понедельник, попивая свежеприготовленный кофе с сливками. Девочка сделала последний глоток, поставив точку в домашней работе. Так нелюбимая биология, оказалась самым быстрым по скорости выполнения заданий предметом. За окном стояла зима. Она всегда чём-то манила Сашу, то ли своей таинственностью, то ли атмосферой начала нового года. Неожиданностью было для девушки иметь чувства к человеку по переписке, который, может быть и было немного страшно самой Саши, но даже малейшая иллюзия быть с ним заставляла юное сердце биться с новой силой. Никогда прежде она не испытывала чего-то подобного, но первая любовь всё-таки была: бывший одноклассник Никита. Ей тогда было около одиннадцати, но как мы знаем, человек может любить другого человека в любом возрасте. Саша боялась признаться ему в этом, но как ей казалось, он всё прекрасно понимал. Любовь была для Саши обычным чувством: она любила эту жизнь и любила окружающих её людей и не делила их на «плохих» и «хороших». Может быть это была детская наивность или просто излишняя гуманность. Как бы это странно не звучало, но внутренне Ковальчук была крайне подозрительным человеком и скорее всего обо всем догадывалась с самого начала. О чем именно? Ну например, что Ульяна давно положила на неё глаз, или, например, что множество людей в ней заинтересованы. Но кто бы мог подумать, что мыслей о некой заинтересованности учителя в ней просто не было. Знаешь, дорогой читатель, если бы автор писал свой рассказ, добавив в него элементы фэнтези, то скорее всего Владислав Павлович был бы королевским советником, который мог бы захватить власть, но не имел желания для этого. Саша и Ульяна — две чародейки, направляющиеся на экзамен, который определил бы их судьбу, но в их случае, они стали бы студентками в школе магии, а Кондратьев — рекрутом в их классе. Вика училась бы в этой же школе на посла или советника приближенных к правящей династии. Понимаю, что почти ничего не пояснялось, но кто отменял охоту на монстров? Итак, автора явно завело не в то русло. Продолжим, пожалуй. Саша, немного потеряв счёт времени решила посмотреть на время, которое сказало ей, что она явно задерживается, так как планировала пойти гулять с подругами. Быстро собрав рюкзак, девушка стала собираться. Молниеносно набросила на себя свитер и уже запрыгивала в брюки, как ей позвонила Ульяна. Саша поднесла телефон к уху и тихо проговорила: —Ало, Ульяна, что случилось? Я уже бегу к вам Девушка ожидала подругу на улице, и когда Ковальчук появилась в поле зрения Ульяны, последняя радостно заулыбалась и направилась к ней на встречу. —Ну что, Ульян, куда пойдем? —У меня просто чудесная идея, но пока что это сюрприз, —раскинув руками произнесла Багровская —Ты иногда меня пугаешь, —со смешком ответила Александра Ульяна уверенно шла куда-то, развлекая подругу, которая еле поспевала за ней. Путь до таинственного места занял не так много времени, и вот уже через пару минут подруги подошли к дверям фаст фуд корта ресторана. —Уль, зачем мы здесь?! Воровать туалетную бумагу, мыло или в туалет сходить? Может тебе фотки сделать надо? Дорого же… —Успокойся, мы не воровать пришли, хотя если хочешь, —последнюю фразу Багровская растянула и ехидно ухмыльнулась Ковальчук окинула подругу яростным взглядом.Мало того, что она не понимала куда и зачем пришла, так ей еще и ничего не рассказывают… Но Ульяна смягчила обстановку, попросив подругу подождать объяснений и пока что успокоиться. Девушки прошли за столик у окна.Вид в окно выходил на переполненную машинами дорогу.Кто-то из водителей ехал домой, кто-то в гости, а кто-то ехал в дорогое кафе с интересным видом из окна. —Сашка, сделай лицо попроще, —процедила девушка, —слушай, помнишь ты давала нам пароль от приложения знакомств на всякий случай? Так вот тот парень пригласил тебя на встречу, н-у-у-у как он, мы тоже помогли Челюсть Ковальчук отвисла, девушка была не в силах сказать что-нибудь. —Он договорился встретиться тут, но предупредил, что будет выглядеть чуть иначе.Может прическу сменил, Саш, как думаешь? Багровская посмотрела на выражения лица Ковальчук. Девушка пребывала в состоянии шока и агрессии. —УЛЬЯНА, ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ О ТОМ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ПЕДОФИЛ?! ДУМАЕШЬ О ТОМ, ЧТО Я НА ФОТКАХ Я—НЕ Я?! —повышая голос произнесла Саша —Да ладно тебе, педофилы так не общаются, —уже более напряженно произнесла Уля —А У ТЕБЯ БЫЛ ОПЫТ ОБЩЕНИЯ?! —Нет. Саш, успокойся, может сейчас придёт настоящий мото-мото, —подмигнула Багровская Ковальчук Последняя лишь закатила глаза и устало протерла лицо рукой. —Пойдем отсюда, —твердо произнесла Александра —Подожди, Саш, это некультурно… Тем более он уже написал, что входит сюда. Глаза девушки округлились, а ладони запотели, когда девушка услышала звук захлопывающейся двери.У входа стояла мужская фигура."Ну на деда он не похож, это радует», —пронеслось в мыслях Ковальчук. Мужская фигура потихоньку начала приближаться к их столику, в момент, когда мужчина находился на расстоянии метра от девушек, Ковальчук потеряла дар речи, хорошо, что не сознание.Ульяна повернулась вслед бурной реакции подруги, улыбка спала с её лица. —Блин, я же еще на оргию с ним согласилась.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.