ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

31. Бариста, пошёл нахуй

Настройки текста
Пару минут назад в торговый центр зашёл наш герой — Владислав Павлович в совершенно новом образе. В первую очередь, чтобы его не узнали возможные ученики, которые по обыкновению каждые выходные зависали около Макдональдса, а во-вторых, чтобы в случае неудачного свидания просто никогда не пересекаться с девушкой. Голубые линзы, скрывающие зеленовато-карие глаза, непривычная для мужчины чёрная толстовка с Rammstein, темно-синие брюки и кроссовки, которые были прямиком с родины рок-группы. Войдя в кафе, Кондратьев сразу заприметил двух особ у дальнего столика, почему-то сердце колыхнулось, как колыхается, когда всё идёт не по плану. Мужчина облокотился к стене и уставился в телефон, после чего пробежал глазами по столикам и обнаружил, что всё-таки это то о чем он думал. Не станем забывать о способности мужчины выходить из любой ситуации сухим, так что идя к подругам, он не надеялся на оргию, которую он воспринял, как явную шутку, но и внутри подумывал всё-таки о продолжении вчера. Тем временем, Ульяна и Саша были в некой панике, конечности затряслись, а идей как «отмазаться» от учителя не было. Жестами они посылали друг другу сигналы, вырисовывая на столе действия как им уйти через второй выход, но не успели: — Девочки, здравствуйте, как ваши дела? — раздался голос мужчины. Ульяна увидела как Саша засмущалась и даже если бы хотела что-либо сказать, то не смогла бы. — Добрый день, Владислав Павлович, тоже любите ходить сюда? — Ульяна мгновенно придумала в голове план как по-быстрому уйти. — Нет, — мужчина слегка призадумался, — решил зайти, погреться и попить кофе. — Он перевёл взгляд на Сашу, которая уже более двух минут палила в стену, почти не моргая. — Саша, всё хорошо? — мужчина положил свою ладонь ей на плечо, после чего, она подняла свою голову. Тут даже самому Кондратьеву стало неловко и он отдернул руку и покашлял в кулак. — ну ладно, я пойду сделаю заказ, вы будете что-нибудь? — Н-нет, мы уже уходим, — Саша медленно, встала с места и взяв Ульяну под руку повела её вон из кафе. Так, помещение, которое и так было почти пустым, стало ещё более безлюдным. «Как же хорошо, что они ушли», — Владислав вытер лоб платком и направился к батисте. Молодой человек, наблюдавший издали за ситуацией, решил спросить у мужчины: — Какие-то странные дети нынче пошли, то сидят по двадцать минут, то резко убегают. Не то чтобы я подслушивал вас, просто показалось подозрительным, — парень протянул стакан, — ваш кофе. — Странные или не странные, но всё же не твоё дело, — Владислав слегка улыбнулся ему и взяв стакан направился к выходу из кафе. Уже в машине он зашёл в приложение, где переписывался, как он уже понял с Сашей. — Значит, всё становится максимально лёгким. — Саша, да послушай же ты… — Ульяна пыталась догнать подругу, но та направилась в туалет и заперлась в кабинке. К счастью, в уборной никого не оказалось. Такая глупая ситуация ей и самой не снилось, но подруга страшно переживала. — Ульян, скажи честно, ты специально это подстроила? — Ковальчук была возмущена. — Я сотый раз тебе повторяю — НЕТ. Ты же понимаешь, что это совпадение? — но тут, в девушку закралась доля сомнения, она примерно стала догадываться о чём-то, но отодвигала это на второй план. В уборной комнате раздался щелчок открытия кабинки, из неё вышла Саша. Она не была грустная, или заплаканная, а наоборот, очень веселая. Ульяна не понимала, что происходит. — Ты чего? — Ничего, просто мне настолько теперь смешно, что я зашла в чат к этому парню и поняла, что я его люблю. — у Саши покатились слёзы, она положила голову на плечо к Ульяне и тихо заплакала. Необъяснимость. Необъяснимые чувства сопровождают наших героев повсеместно. Так, Владислав не может понять: дорога ли ему Саша, или же он просто хочет развлечения от неё. Ульяна, приостановив «расследование» с новой силой ввязалась в него, и, кажется, нашла главного подозреваемого. Что касается Саши ? Она не может поверить, что смогла влюбиться в человека в интернете, к тому же на много лет её старше. Был бы автор в тот момент рядом с героями, может быть и смог бы помочь им, но обстоятельства сложись иначе. Но, запомни, читатель, нет ничего, чтобы ты не мог изменить. Кроме смерти, конечно. Не будем о плохом. Промежуток времени, когда произошла встреча в кафе, произошла как раз в начале января. В конце месяца, а именно, тридцать первого числа, у Саши было день рождения - шестнадцать лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.