ID работы: 8938460

Твоя школьница

Гет
NC-17
Завершён
150
автор
k y l e бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 20 В сборник Скачать

32. Вот и у загадочной коробки есть свои ответы

Настройки текста
Перенесёмся же на несколько недель вперёд и окунёмся целиком и полностью в день рождения Александры. День начался с поздравления родителей и горячей порцией яичницы с тостом, что априори помогло в становлении хорошего настроения на весь оставшийся день. По неким понятиям девушки, день рождения — это такой же день в году, как и все остальные. Впрочем, праздновать она любила, но ненавидела «игру на публику» в этот день от других людей: «ну праздник и праздник, что бубнить-то?» Уже не ожидая ни от кого поздравлений, кроме Ульяны и Вики, заходя в класс, она чуть было не ошизела от неожиданности: к парте были примотаны два шарика, а на доске было написано стандартная фраза о поздравлении с днём рождения. Ей стало неловко от такого и она быстро подбежала к парте, чтобы отцепить шарики, так как понимала, что математичка явно не оценит «мусор». — Что за шутник такой это сделал? — зашипела девушка, снимая последний шарик, как тут увидела коробку. Огонёк любопытства разгорелся и посмотрев на дверь, принялась распаковывать презент. — Неплохой шутник, в таком случае, хах. Коробка была выполнена в тепло-желтых тонах с красной ленточкой. Внутри же, красовался странноватый набор для подарка: шарф, коралловая помада и брелок с дельфином. — Эм… — Саша снова пробежала глазами по подаркам, — ну ладно, всё-таки приятно. Она решила не перекладывать всё в рюкзак и оставила вещи в коробке. Как бы ей не понравились шарики, их пришлось лопнуть, в компании со второй старостой класса, которая пришла через пару минут. — Да твой поклонник родился без вкуса! — воскликнула Ульяна, после чего засмеялась. — Не спорю… ну что за приколы такие… — Саша повалилась на парту, выставив руки вперёд. — Что не случается, то делается к лучшему, — повернувшись с улыбкой, сказал повернувшейся Макс, который неожиданно "ворвался" в тусовку девушек также резко, как и развалился Советский Союз. — Эх, ты прав, но мне и правда не хотелось бы получать подарки от незнакомцев, — Саша говорила из такого же положения, что и раньше. — Вот тебе и сталкер, — подхватила Ульяна, — но для тебя я его убью, — подмигнула она. — Как толсто ... — подытожил Макс. Хоть раздавшийся звонок на урок и не был для них сигналом к прекращению разговора, но всё-таки стали говорить потише. Макс не был новеньким, как бывает обычно, но он учился в другой школе одно время, а потом снова перешёл в старую школу. В те времена они были хорошими друзьями, так называемое «Классное трио» между одноклассниками, разумеется. Урок прошёл максимально благополучно, насколько это может быть. Кроме того, новая тема была очень легкой и запоминающейся, что не могло не радовать. После урока, наши друзья стояли около окна, как вдруг, на телефон Саши пришло уведомление. Подростки продолжали незамысловатую беседу, но как оно бывает, в самый сладкий момент появляется неожиданная горечь. Лицо Ковальчук изменилось до неузнаваемости и она смогла лишь дать телефон в руки Макса и отвернуться. В диалоговом окне была лишь одна фраза: «Привет, с днём рождения ! Понравился подарок ?» Ульяна и Максим переглянулись между собой, но чувствовалась напряжённость. Ребята подошли к Саше, но она тут же протараторила: — Это он. Он из нашей школы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.