ID работы: 8938478

Ледяной Король

Джен
R
Завершён
625
автор
Размер:
269 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
625 Нравится 596 Отзывы 243 В сборник Скачать

Глава 33. Победы и поражения

Настройки текста
Примечания:
Бой был более чем тяжёлый, и Сой Фон порядком устала бегать от смерти. А то, что сила Сегунды её убьёт на раз-два, не вызывало сомнений. Особенно хорошо капитан это прочувствовала, когда едва не лишилась руки – только по чистой случайности респира задела не пальцы, а надорванный рукав. Ткань, тут же отсечённая, истлела в мгновение ока, послужив наглядным пособием того, что могло произойти с самой Сой Фон. Даже Сузумебачи во внутреннем мире притихла, прекрасно осознав опасность положения своей хозяйки, и старалась не мешать. Да о чём говорить, если пущенная из банкая ракета не оставила на аранкаре ни царапины!.. Сой Фон прикусила губу, пытаясь придумать, как же ей разобраться со столь неубиваемым врагом. Обычно она особо не позволяла себе выходить из образа «стальной леди», но способности противника выбили её из колеи, да и влияние Сузумебачи сказалось. Вот только план придумываться не желал. Конечно, можно было бы заключить аранкара в барьер и запустить внутрь ещё одну ракету… Если бы у неё было раза в три больше сил. Отступление в качестве варианта даже не рассматривалось – помимо того, что тогда увеличатся шансы проиграть войну, Сегунда просто мог догнать и атаковать так, что даже пыли не останется. И ведь на чью-либо помощь можно было не рассчитывать – у остальных сражающихся дела шли далеко не гладко. Сотайчо выбыл – по крайней мере на некоторое время – после того, как принял на себя удар своего же высвобожденного занпакто. Запечатать атаку противника, дождаться пика напряжения в ней и отправить обратно – подло, но очень умно, и Сой Фон даже взяла на заметку подобный ход. Защитники столбов всё-таки сумели одолеть своих противников, но были вынуждены оставаться на местах… и дисциплинированно оставались. Ровно до того момента, как Хисаги не удержался и устремился на подмогу двум другим лейтенантом. Сой Фон поморщилась – конечно же, после этого столб был уничтожен!.. Правда не специально, а шальной атакой… но это не отменяло того факта, что капитан седьмого отряда был вынужден тут же останавливать начавшуюся обратную замену поддельного города на настоящий, при этом не прерывая попыток убедить Тоусена, что тот неправ. Впрочем, очень быстро после этого разговор перерос в фазу прямого противостояния, в котором Комамура сдавал позиции. Укитаке тоже выбыл, раненый. Кёраку пока держался, но было видно, что при таких условиях Примера ему не по зубам. И это старейшее поколение капитанов… что уж тогда говорить о них, занимающих свои посты едва ли сотню лет?.. Впрочем, Сой Фон не искала себе оправданий, хотя и трезво оценивала свой уровень. Как и уровень противника. Капитан лихорадочно думала, как ей выкрутиться и выжить… победа была уже из разряда недостижимых желаний, когда выдавала сложную комбинацию перемещений с кидо, чтобы суметь на время спрятаться и перевести дух. И в этот момент её атака словно бы раздвоилась. Сой Фон невольно вздрогнула, когда по чувствительности ударила мощная реацу с характерным «пустым» привкусом. Нечто подобное капитан ощущала от Куросаки… Рядом остановился внушительных габаритов синигами с розовыми усами, причём смутно знакомый. — У нас общий враг, капитан, так что примите мою помощь, — и только услышав голос, она вспомнила, что он был среди тех, кто пострадал от игр Айзена практически сто лет назад. — Хорошо, — вынужденно согласилась Сой Фон, краем глаза отмечая, что недавно вылезший из новой гарганты гигантский пустой оказался буквально расплёскан от нескольких ударов тоже смутно знакомой синигами в маске пустого. Бывшие капитаны и лейтенанты пришли на помощь всем, кому она требовалась, так что на этот счёт можно было успокоиться — силой от них несло весьма и весьма, как минимум равный с аранкарами уровень. Как максимум… впрочем, и минимума было уже достаточно. К тому же Сегунда не собирался ждать, когда синигами соизволят осознавать неожиданно пришедшую неизвестно откуда подмогу. Хачиген — да, он представился между делом, но Сой Фон и сама вспомнила его, ведь одно время очень интересовалась, ради кого Шихоин-сама бросила всё — «попробовал на зуб» аранкара и затормозил рядом с капитаном второго отряда. На крупном лице было выражение глубокой задумчивости с лёгкой тенью тревоги и недовольства. — Скажите, Сой Фон-сан, вы сможете сделать ещё один выстрел? — спросил, внимательно следя за рвущим кидо-путы аранкаром, и пояснил, — Если всю силу взрыва удержать в замкнутом пространстве, это может сработать. — Смогу, — хмуро кивнула, понимая, что два выстрела — её предел, и после боя она с большой вероятностью сляжет с истощением. — Замечательно, — неспешно кивнул. — Тогда будьте готовы. Я поставлю барьер. Дальнейшее казалось Сой Фон чем-то нереальным, практически сном. Хачиген лёгким движением руки надел маску и стал зачитывать формулу бакудо, подкрепляя заклинание жестами. Скорость, с которой он это делал, просто потрясала… но даже так бывший заместитель главы кидо-отряда еле успел выставить на пути вражеской атаки многослойный барьер достаточной прочности, чтобы выиграть себе время для формирования ловушки. Однако Сой Фон не могла не признать, что его мастерство действительно велико, а уж про уровень контроля собственной силы можно было и не говорить. К тому же капитан второго отряда теперь догадывалась, кто мог научить Куросаки управляться с энергией пустого. Вот только временный синигами тренировался в этом всего несколько месяцев, а у группы изгнанников была целая сотня лет тренировок. Иметь их во врагах… не хотелось бы. — Вы так и не поняли? Меня не остановить жалким барьером! — высокомерно раздалось из закрытой «коробки», стоило граням сомкнуться. — Мы не пытаемся остановить вас, — спокойно ответил Хачиген отвлекая внимание от открывшегося небольшого окошка, в которое Сой Фон тут же направила своё оружие. Сосредоточиться и вложить всё что было… Пуск! Ракета с тяжёлым рокотом сорвалась с установки, дымным шлейфом отмечая свою крайне короткую траекторию. Тонкие и практически незаметные полосы, выходящие из барьера, удержали Сой Фон на месте и позволили спокойно отменить слишком энергозатратный банкай. Сразу после этого окошко в барьере закрылось, делая его достаточно герметичным, чтобы не выпустить наружу ни рейши. Внутри оглушительно громыхнул взрыв, на миг ослепляя яркой вспышкой. От мощности атаки барьер покрылся сеткой трещин, грозясь вот-вот развалиться, но всё-таки удержался и до конца выполнил своё предназначение. И только после того, как долгие полминуты ничего не происходило, Ушода развеял поистине монструозное плетение. Внутри оказалось только медленно тающее тёмное облако остаточной силы врага, но его самого не было, что могло говорить только об одном — всё получилось. И теперь, когда Сегунда оказался повержен, можно с чистой совестью… «Пойти отдохнуть или упасть в обморок», — тут же влезла Сузумебачи с несколько недовольными интонациями. Сой Фон тихо вздохнула. Нет, ей, конечно, хотелось бы сейчас передохнуть и восстановить силы, но… война ещё не окончена, а в резерве осталось достаточно энергии, чтобы суметь хотя бы раз на пару мгновений активировать шикай или сюнко. Яркая белая вспышка знакомой и только что вспоминаемой техники заставили резко развернуться, пытаясь понять, что там происходит. И почему сила Шихоин-самы ощущается так странно.

***

Пару раз Хисаги, нарушивший приказ защищать столбы, обеспечивающие удержание реальной Каракуры в Обществе Душ, ловил себя на сомнении, правильно ли он поступил. А потом у него просто снова не появлялось ни секунды передышки, так что о постороннем было особо не подумать. Выступить против Трес Эспады… раньше бы он покрутил у виска, услышав предложение это сделать, но сейчас только невольно кривился, если очередная атака всё-таки краем цепляла его. Пустая смотрела на них — четверых лейтенантов — практически равнодушно. Практически, потому что в глубине зелёных глаз тлела ярость — как оказалось, они убили её подчинённых. Ресурексион Трес не активировала, собираясь справиться с ними и так… и у неё были все на то основания — от густой, ни капли не сдерживаемой силы порой становилось трудно дышать. В ресурексионе же наверняка и вовсе будет тяжело шевелиться… Хорошо хоть после общения с Куросаки — даже недолгого — к чужой гигантской силе с привкусом пустоты получилось немного адаптироваться. Вот только сил у них было всё равно слишком мало для противостояния кому-то из верхушки Эспады. И Трес явно решила покончить с ними одним ударом, активировав ресурексион. На плечи будто рухнула многотонная плита. Израненные ещё в прошлом бою Мацумото с Хинамори, просто рухнули на землю от давления, Кира на себе испытывал способность своего занпакто, потому оказался устойчивее — упёршись коленом в землю в первый миг, сейчас он уже вставал. На ногах устоять смог только Шухей и то только потому, что чувствовал неподалёку реацу своего бывшего капитана и понимал — если не сможет выстоять сейчас, о попытке разобраться в мотивах Тоусена и, возможно, сражении с ним можно даже не думать. Трес подняла руку, которую обхватывал в виде клешни видоизменившийся меч, намереваясь ударить. Хисаги, не понимающий, чего ожидать и как пытаться защититься, сумел различить только тёмную тень, метнувшуюся мимо них к Трес. Раздался немелодичный лязг. Неизвестный, облачённый в тёмный плащ с капюшоном, остановил движение оружия аранкарши, не дав ей атаковать лейтенантов. Потом на миг буквально исчез и появился уже за спиной противницы, нанося удар сверкнувшим на солнце саем. Трес мгновенно развернулась и, заблокировав атаку, в упор выпустила с клешни мощную струю воды. Однако Хисаги видел, что за долю секунды до столкновения, неизвестный вновь исчез, появляясь с другой стороны. Несколько секунд прошли в молчаливом противостоянии и попытках достать противника. Подуставший Казешини из внутреннего мира заинтересованно хмыкнул, а потом ошарашенно протянул: «Опачки…» Выяснить, что же так удивило его клинок, лейтенант девятого отряда не успел — после стремительного обмена ударами неизвестный окутался белым свечением и ударом смог откинуть Трес подальше, тут же исчез и появился рядом с ними. — Неплохо держались ребятишки, — в хриплом голосе была доля веселья, — но теперь давайте, перемещайтесь в сторону. А то Принцесса не оценит, если после моего боя будут лишние жертвы. — Но кто вы? — вопрос вылетел сам. — И почему вы ощущаетесь очень похоже на Шихоин-саму? — рядом из сюмпо вышла Сой Фон. — А ты не догадываешься, Пчёлка? — усмехнулся он, на миг поворачиваясь к ней, а потом, резко отвернувшись, выхватил из-под плаща второй сай, сделал быстрый жест… с клинков, окутавшихся белым свечением, сорвался вихрь белых искр, понёсшихся в сторону приближающейся Трес. — Хм, секунд на десять это её займёт… — Почему?.. И сюнко… — Сой Фон была выбита из равновесия. — Почему, почему… Йоруичи называла тебя именно так. А сюнко… — неизвестный хмыкнул, сверкнув из-под капюшона двухцветными янтарно-зелёными глазами, и добил, — Это моя базовая способность. Хотя Йоруичи хорошо поработала, чтобы суметь использовать её без меня. Я её занпакто, Пчёлка. А теперь валите куда-нибудь подальше. Сейчас тут будет очень весело… Дважды повторять было не надо: лейтенанты прекрасно понимали, что третья в Эспаде – совершенно не их уровень, так что поторопились убраться подальше от начинающегося боя. Сой Фон тоже не стала оставаться, переместившись куда-то в сторону двойной и крайне мощной реацу. Хисаги же устремился туда, где ощущалась сила его бывшего капитана. Помимо того, что он собирался задать несколько очень важных вопросов Тоусену, явно требовалась помощь Комамуре. Шухей не питал иллюзий касательно того, что он может противопоставить капитану, хотя вечно жаждущий боя и чужой крови Казешини несколько уравнивал шансы. Впрочем, порой и лишняя секунда отвлечения врага способна помочь вырвать победу. Откровенно говоря, Хисаги не горел желанием сражаться со своим бывшим капитаном. В душе лейтенанта девятого отряда всё ещё теплилась надежда, что тот синигами, которого он искренне уважал, сможет объяснить свои поступки так, чтоб не вызвать презрения… что он не предал свои идеалы, погнавшись за иллюзорным лучшим миром, что наверняка обещал ему Айзен. Во внутреннем мире нечто нецензурное глухо проворчал Казешини, который прекрасно чувствовал настроение владельца и его душевный раздрай, которые запросто могли привести к поражению.

***

Куросаки бежал перед Уноханой, практически не уделяя внимания тому, чтобы тропа получилась прочной и ровной. Впрочем, она и так таковой была, почему-то совершенно не завися от концентрации. Последние события совершенно выбили парня из колеи, и ему всё никак не удавалось вернуть себе душевное равновесие. Сначала непонятное поведение собственного организма, родная сила, что подвела в самый важный момент, потом практически смерть, размолвка с Хичиго… бой с Ямми и, как вишенка на торте из полосы неудач, открывшаяся правда о том, что Мурамаса не только выжил, но и стал занпакто Тоширо. Ичиго был в раздрае. Этому занпакто он не доверял и не был готов простить устроенный бунт, но… Парень доверял своему другу. И только поэтому был готов примириться с открывшимся положением вещей и сохранить всё в секрете. К тому же Хицугая был совершенно прав, когда говорил, что все меняются. И не ему ли сам Куросаки говорил, что с бывшим врагом, если тот изменился, вполне можно наладить общение?.. Вот теперь и самому стоило последовать своему совету. Но, видят боги, это будет весьма непросто! Впрочем, сейчас было совершенно не до того. Практически перед самым носом парня пространство резко разошлось, выпуская его в мир живых. Унохана, тихо пожелав удачи, тут же в сюмпо ушла туда, где реацу капитанов и лейтенантов была слишком слабой, а у некоторых ещё и рябила, пребывая не в самом устойчивом состоянии. Куросаки сделал вдох-выдох, заставляя себя сосредоточиться на предстоящем бое, а не на том, у кого какой меч и что с этим дальше делать. Впереди маячила фигура Айзена, рядом с ним был только Гин. Куросаки подоспел как раз к тому моменту, как все бойцы, что оставались на ногах, рванули в дружную атаку на Соуске, намереваясь перевести количество в качество и… словно напрочь забыв о сути его силы. Ичиго не знал, что именно показал окружающим предатель, но понимал, что вряд ли эта атака закончится для них без печальных последствий. Поэтому, практически не раздумывая, парень в сюмпо рванул к Айзену, рассчитывая предотвратить то, что должно было произойти. Что же, в каком-то смысле его действия действительно помогли капитанам понять, что Соуске находится немного не там, где они его видели. А Ичиго уже наносил стремительный удар… который Айзен с лёгкостью отразил. На лице капитана-отступника заиграла лёгкая улыбка, в которой тенью клубилась издёвка… и что-то ещё. Впрочем, Куросаки мало волновало, какие мысли бродили в голове безумца, что хотел стать богом. Ичимару находился поблизости, но не спешил вмешиваться, всем своим видом выражая нежелание прерывать бесплатное шоу своим личным участием. Ичиго же просто пытался придумать, как достать врага… вот только все атаки уходили мимо цели, и ни один из занпакто не мог помочь с прицеливанием, прекрасно понимая, что они все скорее всего уже опутаны паутиной иллюзий. – Куросаки Ичиго… ты стал значительно сильнее с нашей прошлой встречи, – это могло бы сойти за комплемент, если бы не всё та же неприятная улыбка. – Да уж пришлось, – с вызовом ответил, чувствуя, что начинает приноравливаться к иллюзиям. – Но всё так же нагл и самоуверен. Видимо все прошлые бои тебя ничему не научили, – отметил Айзен, на миг исчезая из виду… чтобы оказаться в считанных сантиметрах от парня и, дотронувшись до его груди, задумчиво протянуть с нотками самодовольства, – Ты даже не представляешь, насколько легко для меня вырвать твоё сердце… Куросаки сам не понял, как оказался в десятке метров от бывшего капитана, инстинктивно уходя от практически обжигающего даже сквозь ткань прикосновения – мало того, что оно пришлось ровно в место, куда выстрелил серо Улькиора, так ещё и от пальцев Соуске рванула совершенно перекорёженная, какая-то в самой своей сути неправильная реацу. Ичиго еле сдержался, чтобы не поёжится – ощущение было такое, словно до него дотронулось что-то неприятное, липкое и обжигающе-ядовитое. А сам виновник такой реакции смотрел на него с насмешливым прищуром. – Неужели боишься меня? – в голосе скользнула знакомая по улыбке издёвка. – Не хочу получить удар в упор, – возразил Куросаки, внимательно следя за движениями противника. – Разумно, – усмехнулся Айзен, – впрочем, чего ещё было ожидать от сына бывшего капитана Шиба и представительницы одного из древнейших родов квинси. – Пинка под зад, – вырвалось у Ичиго металлическим голосом. – Идеально гармонирующие силы пустого, квинси и синигами… Признаю, ты – мой лучший эксперимент, – самодовольно улыбнулся Соуске, полностью проигнорировав суть сказанного. – Эксперимент?.. Что за чушь ты несёшь?! – вспылил Куросаки, вновь атакуя. – А ты никогда не задавался вопросом, как встретились твои родители? Почему именно они? Почему именно в Каракуре? – Айзен с лёгкостью отражал удары, вновь заморочив иллюзиями всех синигами. – Это случайности, – всё больше утрачивал равновесие парень, невольно вспоминая, что подобные вопросы ему уже не раз приходили в голову. – Отнюдь. Позволь рассказать тебе… Весь твой путь, все твои успехи, всё твоё развитие вышло только благодаря мне. Ты появился моими стараниями, – Соуске по всей видимости забавляли попытки Ичиго достать его. – Ведь именно я не позволил твоему отцу одолеть того пустого… первого, практически природного, аранкара. Конечно, он бы и так не смог этого сделать, но перестраховка не была лишней. Я накрыл ту область барьером, чтобы никто лишний не засёк их бой. Я пропустил в барьер девчонку-квинси, что без раздумий кинулась на помощь раненому синигами, хотя они на тот момент были врагами. И именно я наделил пустого способностью захватывать тела и души. Ты ведь никогда не задумывался, что за пустой живёт в твоём внутреннем мире? – Бред, – фыркнул Ичиго, во время шага в сонидо меняя чёрную катану банкая Зангецу на шикай Хёринмару, в надежде, что так достать Айзена будет проще, – К тому же какой смысл наделять пустого подобной способностью, если пытаешься добиться иного результата? – Почему же иного? Тогда меня в первую очередь интересовало, как именно сила пустых убивает квинси, и могут ли они выжить если это сила аранкара. Как оказалось, могут, но только с силой синигами… так что она всё-таки осталась в живых. И даже, – Соуске буквально лучился довольством, – передала Белого тебе, оказавшись не настолько бесполезной, как я считал вначале. Правда он должен был в итоге захватить твоё тело и прийти ко мне, но… пожалуй, вышло даже интереснее. Куросаки подавил в себе желание закатить глаза и вновь атаковал. В конце концов, враг может говорить что угодно и бить в самые больные места, так зачем вестись на подобные провокации? Тем более, что Ичиго уже узнавал у отца, что было в ту ночь, и в том рассказе не фигурировало никакого постороннего вмешательства. Ну, за исключением Урахары, который и помог запечатать того пустого, что попытался захватить Масаки. А Хичиго… ну, Хичиго, конечно, ездил парню по ушам про захват тела, но на деле оказался занпакто, а никаким не аранкаром. Хотя ресурексион имел и спокойно использовал тогда, перехватив контроль и одолев Улькиору. В любом случае, верить Айзену Куросаки не собирался. «Мда-а-а… Вдохновенно вещает, но какую же бредятину! Ну вот с чего он вообще решил, что вас с Белым хоть что-то объединяет? Ну, кроме цвета, тут угадал, это да. Но согласись, что это даже звучит-то дико!» – Ичиго знал, что какой-нибудь насмешливый комментарий двоящим металлом голосом – именно то, что ему сейчас нужно для восстановления душевного равновесия, но… – «Хичиго?» Однако пустой молчал, и было в этом что-то такое… многозначительное, что парень чуть было не пропустил удар, ошарашенный мелькнувшей мыслью. Куросаки не хотел в это верить, ведь тогда бы выходило, что… Нет, нет и ещё раз нет! Айзен не мог говорить правду! Ведь это всё только для дезориентации и отвлечения противника!.. А Соуске, видимо что-то прочитав по лицу Ичиго, лишь крайне понимающе усмехнулся и усилил натиск. И ведь Куросаки чувствовал, что Хичиго никуда не делся, не спит и не в отключке – просто не захотел отвечать. Будь всё сказанное Айзеном бредом, он бы первым с большим удовольствием прошёлся по каждому предложению. А так… Неожиданно Куросаки услышал свой занпакто: «Судя по тому, что ты промолчал, и по тому, какое выражение лица у тебя было, что-то в этой истории точно было правдой», – в голосе Хёринмару слышался только интерес, – «Но ты мог бы ответить Ичиго, чтобы посреди боя не заставлять его волноваться из-за твоего игнорирования вопроса» «А у тебя, как я погляжу, всё просто, Ледышка. Как ты себе это вообще представляешь? Что я возьму и непринуждённо выдам что-нибудь по типу: «Ой да не парься, Король, подумаешь, я пытался когда-то убить твоих будущих родителей и сожрать их души, а потом на полном серьёзе намеревался подзакусить и твоей душой до момента, как лишился такой возможности, став занпакто!» Ты так это себе представляешь?!» – зло зашипел Хичиго, а у Куросаки по спине пробежал холодок от услышанного. «Ты мог бы сказать что-нибудь другое, что позволило бы ему продолжить бой с былой уверенностью», – не спешил сдаваться Хёринмару. «И соврать? Нет, спасибо. Не хочу становиться для него врагом, когда всё откроется», – мрачно ответил Хичиго. «Ну да, уж лучше, чтобы Ичиго сейчас пребывал в встревоженном непонимании. Не ты ли мне говорил, что будь у тебя возможность, сделал бы что угодно, чтобы помочь ему?» – влез в разговор недовольный Зангецу. «Тенса… заткнись, а?» – как-то устало попросил Хичиго. Из откровенного подслушивания и ошарашенного неверия парня выдернула боль, но и она казалась какой-то глухой, отдалённой. Словно бы это не его плечо рассекла вражеская катана, и не его кровь пропитывает привычную чёрную форму. Осознание того, что он пропустил удар, который запросто мог стать смертельным, несколько отрезвило. Пусть не до конца, но достаточно, чтобы отразить следующую атаку. Вот только… концентрация была потеряна, а твёрдое намерение победить рассыпалось крупными осколками, из-за чего Куросаки сам не заметил, как пропустил удар. Сложное кидо спеленало парня и устремилось к земле. Удар выбил весь воздух из лёгких, а в глазах на миг потемнело, но это ни капли не помешало услышать: – Что же, как и ожидалось. Да, действительно лучший эксперимент и куда лучше, чем вышло с Канаме, но… этого мало, – к концу фразы, произнесённой скучающим тоном, зрение у Ичиго уже пришло в норму, так что он прекрасно видел выражение бесконечной скуки на отчего-то столь сильно бесящем лице, – К тому же он подвёл меня, как и вся Эспада. Куросаки Ичиго, удивительно, но ты оказался куда более удачным, чем все десять номеров, и поэтому я не стану убивать тебя. Вместо этого уже совсем скоро ты увидишь рождение нового бога и нового мира. Идём, Гин. Правда сначала Айзен с толикой брезгливого удивления посмотрел куда-то вбок, исчез из виду… Через долю мгновения раздался еле различимый женский стон, и по боковому зрению ударила вспышка кидо. Еле различимый огонёк силы последнего представителя Эспады – как осознал мгновением позже Куросаки – потух. После этого Айзен как ни в чём не бывало вернулся и шагнул в услужливо распахнутые Гином створки Сенкаймона, с деревянным стуком захлопнувшиеся за их спинами. Куросаки из своего обездвиженного состояния как мог огляделся, пару раз безрезультатно рванувшись из крепких пут. Капитаны и лейтенанты – из тех, кто всё ещё держался на ногах – недоумённо оглядывались, пока до них медленно доходило, что они из-за иллюзий сражались друг с другом. Это определённо можно было назвать поражением. Но Куросаки, несмотря на раздрай в эмоциях, сдаваться не собирался и ещё раз попробовал на прочность путы кидо, полностью уверенный, что стоит окончательно взять себя в руки, как сложное плетение порвётся подобно хрупкой паутинке. Оставалось только претворить это в жизнь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.