ID работы: 8938489

Troublemaker

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Держись крепче!

Настройки текста
Alle Farben — What Was I Drinking *От лица автора* Захарра самолётиком забежала в гостиную и плюхнулись на диван. Маар последовал ее примеру. -Ребятушки, а кушать-то мы что будем? — Драгоций как всегда в своей манере. -Зах, ну про это думать надо было, когда мы возле магазина топали. — Фэш прошел к креслу и сел в него, уставившись на Василису в ожидании ответа. -Я пойду в магазин, — закатила глаза Огнева. -Фэш с тобой! — крикнула Захарра. -Чего? — поинтересовался Драгоций. — Это ещё почему? Я тут только сел... -Иди-иди, — Диана подошла к Драгоцию и начала вытягивать того из кресла. — Как Василиса пакеты сама дотянет? Наконец Фэш был на полу, а Диана сидела в кресле. Буквально, на полу. Ник помог ей выпхать голубоглазого и ещё и пинка наподдал парню. -Понял я, понял... Иду! — прикрикнул он, когда Захарра ему коленкой под зад дала, пока тот поднимал очки с пола. Василиса только вздохнула и поплелась к выходу. -Фэш! Ты долго ещё? — крикнула девушка, надевая кроссовки. Фэш вышел из гостиной и опёрся о косяк двери, почему-то посмотрев на Огневу осуждающе. Девушка встала и прищурилась: -Что? -Что — что? — поинтересовался Драгоций. -Чего смотришь? Тот лишь пожал плечами и тоже надел свои кеды. Василиса закатила глаза и открыла дверь, не забыв захватить рюкзак с деньгами и ключами. Родители с братом и сестрой приедут только послезавтра, так что можно не бояться, что ее друзей выгонят взашей. -Мы скоро будем, — кинула девушка остальным и вышла из дома. У магазину шли молча — Василиса напевала какую-то мелодию, а Драгоций просто шагал, смотря себе под ноги. -Что брать-то будем? — вдруг спросила Огнева. — Ты что хочешь? -Не знаю. Ты решай, — угрюмо сказал парень. Но тут же весело добавил: — Но Захарре нужно взять пачку печенья с шоколадной крошкой, а то обидеться. -А она разве не сожрала две пачки в автобусе? — с улыбкой поинтересовалась Огнева, заходя в магазин. -Сожрала, — согласился парень, беря тележку. — Но в этом-то и проблема. Ей добавки надо. -Обжора наш Царь, — засмеялась Василиса. — А ты что пить будешь? Колу там, пиво? Фэш вопросительно посмотрел на девушку, приподняв бровь. Та лишь пожала плечами и подошла к стеллажу с печеньем. -Иду на таран!! — послышалось сзади и когда Огнева повернула туда голову, то увидела Фэша, который уцепился руками за тележку, поставив одну ногу на перекладину между штуками, на которых были колеса, а другой отталкивался от пола. Миг — ноги Василисы подкосились из-за столкновения с тележкой и она уже лежит в ее корзине. -Драгоций! — воскликнула Огнева, подтягиваясь и садясь поудобнее. -Что? — весело спросил он. -Ты сейчас по шарабану получишь! -Это ещё почему? — на секунду на его лице появилось замешательство, но он опять рассмеялся, когда услышал: -Да потому, что я из-за тебя на задни... на пятую точку больно приземлилась! — замахала руками девушка. — А ещё нас с тобой сейчас выгонят! -Тогда быстрее загребай печеньки и валим отсюда! — прошептал ей на ухо парень. Василиса улыбнулась. Фэш, подмигнул ей сказал: -Держись крепче! В четыре руки они схватили пол арсенала печенья и погнали дальше, пытаясь не попасться на глаза охране и продавцам-консультантам. -Едь за напитками! — скомандовала Огнева, показав на стеллажи с холодильниками, где красовались Кола и Фанта. -Есть, мэм! — воскликнул Фэш и оттолкнулся от плитки. Распущенные волосы Василисы развивались и щекотали лицо Драгоция, из-за чего он ещё больше хохотал. *От лица Василисы* А я все удивлялась, что Фэш такой весёлый — всегда я помнила его скучным и нахмуренными, особенно после того, как его родители умерли. После этого наши отношения немного испортились, а спасало их только то, что мы были в одной музыкальной группе под названием «Орден Дружбы». Такого, веселого и улыбчивого Фэша я любила. Ну... Не в этом смысле! Ну, и так понятно, да? Пусть хоть кто-то подумает, что я в него влюбилась — убью! Ясно-понятно? -Следующий пункт назначения — касса! — задорно проговорил Драгоций и развернул наше средство передвижения. -А шоколадку? — спросила я, как ребенок. -Зачем шоколадку? — удивился Фэш, перегибаясь через тележку и заглядывая мне в лицо. -Для меня. — нахмурившись, пробормотала я и на всякий случай ещё и щеки надула. -Вас понял! — улыбнулся Фэш а я в сотый раз умиляюсь его улыбке. Что? -Такая пойдет? — я помотала головой. — А такая? — опять отрицаю. — Ну а такая? Да что же все не то? -С любовью выбирать надо! — важно изрекла я, подняв указательный палец правой руки вверх. -А-а-а... Ну как я сразу не догадался? — хлопнул себя по лбу Фэш, а его очки чуть не свалились от такого удара. — Вот! -Вот это по нашему! — похвалила я, улыбнувшись. -На кассу? -На кассу! Повезло — в очереди мы не стояли, так как людей было не много в супермаркете. За кассой сидела молоденькая брюнетка и с улыбкой наблюдала за следующими нашими действиями: -Товарищ прапорщик, остановить тележку! — скомандовала я. -Тележка, стой, раз, два! — воскликнул Фэш. Мы притормозили возле кассы и я стала выгружать наши товары. -Молодежь! — покачала головой брюнетка. -Кто бы говорил! — засмеялась я, выкладывая восьмую пачку печенья для Захарры. Мы оплатили покупки и засунули все это в два огромных пакета. -Так, а теперь вынимай меня отсюда! — снова скомандовала я, потянув свои лапы к Драгоцию. Тот прокряхтел что-то вроде «Мои старые кости», но все же взял меня под колени и за спину, вытянув из корзины. Он поставил меня на пол, но у меня закружилась голова и я неудачно оперлась рукой о тележку, а она, скотина, взяла и начала ехать. Я бы уже шлёпнулась, если бы не Драгоций, который схватил меня за плечи и остановил «транспорт». -Я же говорю, ты — Troublemaker! — засмеялся Фэш, а за ним и мы с кассиршей, что, к слову, и так наблюдала за нами с улыбкой. Мы попрощались с брюнеткой и вышли из магазина с наилучшим настроением. *От лица автора* Они даже не подозревали, что за ними следят. Все это время за ними «присматривал» тот самый странный мужчина в чёрном. Он сделал несколько удачных фотографий и довольный отправился в отель «Змиулан», что зловеще красовался в центре города, будучи самым угрюмым и страшным местом здесь. Сегодня однозначно его день. Ну держитесь, Василиса Огнева и Фэшиар Драгоций!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.