ID работы: 8938628

От любви до ненависти один шаг

Гет
R
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - Поддержка

Настройки текста
Сэнди лёг к Биби на постель Биби: Как ты думаешь, кто будет, мальчик или девочка? Сэнди не знал что ответить, ведь не он рожает и не он выберает какого пола будет ребёнок. Сэнди: Думаю мальчик, и я сам надеюсь что будет мальчик. Биби была удивлена и спросила уже на сей раз почему. Биби: Почему? Сэнди: Ну я хотел бы чтобы ребёнок был мужчиной. Биби: Оу, понятно. Наступает четвёртый месяц беременности(4-ый) По сути с Биби было всё хорошо, но она чувствовала дискомфорт, живот становился больше а Сэнди получал больше хлопот, так как Сэнди должен был бегать по магазинам и брать всякие таблетки и еду для своей беременной жены. Впринципе, этот месяц они провели хоть с каким-то спокойством но 7-мой месяц был настолько ужасным... Наступает седьмой месяц беременности (7ый) Биби было плохо, она хотела много кушать, так как из за того что она была беременной, ей приходилось обходится таблетками. И именно этот месяц получает много интриги. Телефонный разговор: Мама Сэнди: Сын мой, мне позвонили из твоей работы или как там, Брав-л с-ст-старс старс, да, да, из бравл старс, и сказали что ты куришь? Сэнди: Че за хрень мам? Я даже не курю и это ещё не детский сад, мне 19 мама 😒 Мама Сэнди: Да пошутила я 😂, я б хотела спросить как у тебя дела с женой? Сэнди: Ну, она на 7 месяце и она хочет без конца кушать, это нормально? Мама Сэнди: Да - да нормально, я во время беременности много кушала, ведь ты не один сын, и у меня много истории, и кто-то забыл опять надеть презик (Мама Сэнди грозно посмотрела на Папу Сэнди) Сэнди услышал голос своего папы на звонке, папа Сэнди сидел далеко поэтому его было плохо слышно Папа Сэнди: Ну я не хотел, честно! Я просто забыл презики надеть. Мама Сэнди: Ну слушай сына, будь с женой аккуратнее, она у тебя такая красивая Биби подслушывала в это время разговор Биби: -^- Сэнди заметив это, и мама все слышала Сэнди: Ты должна лежать на постели, у тебя же кружило, не? Биби: Мне было интересно подслушывать вас -^- Сэнди: Всё - всё - всё - всё, иди лежать, тебе нужен постельный режим! Биби: С тобой? Сэнди: - _ - Мама Сэнди, подслушывав разговор из телефона Мама Сэнди: 😂 😂 😂 Сэнди: Да мам! Нужно же мне следить за женой Мама Сэнди: Да-да, я прост не сдержусь от ваших отношении 😂, а тебе нравятся её капризы? Сэнди: - _ -, Ну да, а что? Мама Сэнди: Что бы ни было, ты должен любить капризы своей жены! Папа Сэнди: Соболезную тебе сына! (Выкрикивал отец сыну) Мама Сэнди: - _ - Сэнди: Почему? Мама Сэнди: Ничего ничего! Иди, удачи! Папа Сэнди: ТЕБЕ ПИЗ... :D И на этом моменте Сэнди отклонил разговор. Биби: Прикольный у тебя родители -^-, а что они про меня сказали? Сэнди: Чтобы я был аккуратнее с тобой, хотя ты на 7 месяце Биби:? Сэнди: Ну мне нужно к тебе трепетно относится, ты все же беременна, и моя мама такие трудности рассказала :D Биби: :О Сэнди: Ничего, я поддержу Биби: А что она сказала? Сэнди: когда будешь на родах то у тебя будет мучительная боль Биби: T_Т (Типо знак плакания) Сэнди: Ну что плачешь? Сэнди обнял Биби и поцеловал её в щеку. Биби: Я хотела с тобою просто наслаждаться Сэнди: Сексом? Биби: Ага Сэнди: В следующий раз презики надену. Биби: Ага Биби начала лезть к Сэнди обнимашками и целованиями Сэнди: Ты беременна, тебе пока незя, буду под контролем держать Биби: :0 Сэнди: ^-^ Биби: Я значит вся твоя? :0 Сэнди: Можно так сказать, но не в пошлом смысле Биби: ( Сэнди: Вот когда роді пройдут, обещаю, буду тебя баловать сексом Биби: А дети? Сэнди: Презики буду брать Биби обняла Сэнди, но она знала что в жизни секс не главное, ей просто понравилось в первый раз. Сэнди начал чесать макушку Биби, парочка сидела на диване. Сэнди лёг на большой живот Биби, а Биби его гладила. У Сэнди вдруг резко пошли слёзы. Биби их почувствовала когда пальцами касалась лица. Биби: Ты чего плачешь? Сэнди: Да так. Биби: Не знаешь какого быть отцом? Сэнди: А ты откуда знаешь? Биби: Я чувствую, и мне твоя мама рассказала о твоих переживаниях -^- Сэнди: :0 Биби: -^-, буду помогать их лечить Сэнди: А мама не говорила про... Биби перебила Сэнди Биби: Про резкую потенцию?) Сэнди: ОНА ЭТО РАССКАЗАЛА? Биби: И рассказала как лечить -^- Сэнди: О нет о нет Биби: О да о да Сэнди: Но ты беременна Биби: Когда пройдёт беременность тогда я тебе покажу "родео" Сэнди: Бл*ть Биби: Кстати а какая твоя фамилия? Сэнди: СпатьСладко Биби: Я теперь Биби СпатьСладко) Сэнди: Чё правда? Биби: Ну да, я же жена, и по традициям твою фамилию ворую Сэнди: Значит ребёнок тоже СпатьСладко? Биби: Ага Сэнди: Ну прикольно я б сказал. Наступала ночь, после такого интеллектуального разговора парочка легла на постель, Биби лишь девушка, ей было 18 и... Ну она не хотела детей, но со временем её желание иметь детей становилось сильнее сильнее, у неё был прекрасный муж. И ведь Биби любит своего мужа, и по тому что она любит секс не говорит о том что Биби шлюха, и не была ею, ей, лишь, было приятно. Парочка сладко спит, Биби спала крепко в обнимку с Сэнди, и ночью, Биби случайно положила руку на его член... Из за того что у Сэнди резкая потенция то во время сна у него ВСТАЛ :D Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.