ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Может..я влюбилась в мудака?

Настройки текста
Внутри у Кати всё сжалось.. К-...Ч..Что? Парень молча притянул девушку к себе, и впился в её шею, оставив засос буро-малинового оттенка. Девушка лишь тихо постанывала, и единственное что смогла сказать: К-Хв...хватит про..шу... После того как Эдуард оставил на шеё девушки заметное пятно, парень пару секунд отвёл взгляд прямо в её глаза, а потом, начал нежно целовать девушку. В этот раз, она даже и не сопротивлялась, сразу ответив на поцелуй. Руки Кати были схвачены руками парня, но во время поцелуя, он отпустил её руки. Она даже и не пыталась вырваться, лишь опёрлась своими руками на торс парня, заставив его возбудиться ещё сильнее. Эд-Извращенка..-Тихо и томно сказал парень, прервав поцелуй, смотря девушке прямо в глаза. К-Что?..-Растеряно спросила девушка- Эд-Кричала что против, а теперь уже лапаешь?) К-Я..нет..-Девушка резко убрала руки и отстранилась от парня- Эд-Ну а теперь, можешь идти.. Девушка молча вышла за дверь, вслед за ней шёл Эд. После того как Катя вышла в коридор, Эдисон направился в сторону Жени, предварительно сказав девушке: Эд-Я сейчас приду, никуда не уходи. К-Но..я уже домой.. Эд-Я знаю, поедешь со мной. К-Зачем?! Эд-Я отвезу тебя, что бы ты по маршруткам не скакала так поздно. К-А вдруг ты меня завезёшь куда-то?! Мне страшно с тобой ехать, я тебе не доверяю совершенно..Я сама уеду.. Эд-Если я сказал что ты уедешь со мной, ты уедешь со мной. Просто подожди пару секунд, бежать смысла нет. Парень стремительно направился в сторону Жени, изредка оборачиваясь и поглядывая на девушку Эд-Так, я уеду уже, ты будешь тут? Ж-Ага...К.Кстати, я видел вроде бы издалека засосы на шее К..Кати, и видел как вы вместе в..выходите -Парень уже был довольно выпившей, так что переплетался и запутывался в словах- Эд-Ну и что? Ж-У..у вас чё-то Б...было? Эд-Ничего не было, я берегу её Ж-В..в каком смысле..б...бережёшь? Эд-Ты думал что я с первого же вечера лишу её девственности? Я её просто запугнул немного..хах.. Ж-Я вообще думал..что она т..тебя отошьёт, и в как..каком смысле "запугнул"? Эд-Расскажу потом, сейчас я поехал домой, ладно? Ж-Ладно..Я ещё..т..тут останусь Эд-Хорошо, пока.. И парень в быстром темпе направился в сторону девушки, видя, что она уже хотела была по тихому уйти Эд-Я вижу я вовремя, не уйдёшь. К-Что ты от меня хочешь..? Я боюсь....ехать с тобой.. Эд-Я вызову такси, отвезу тебя домой, и потом уеду домой сам.. К-В чём тогда..подвох? Эд-Не хочу что-бы ты по маршруткам лазила, ответил на твой вопрос? К-Не понимаю... Эд-Пошли уже, такси я уже вызвал Эд и Катя уже вышли на улицу, через 15 минут, подъехала машина. Катя села на заднее сиденье, в ожидании того, что парень сядет на переднее. Но Эдуард, сел рядом с девушкой. Она в ответ лишь отодвинулась поближе к окну от парня. Машина двинулась..Катя, вспомнив про засос заволновалась, "А что скажет мама?" звучало в голове у девушки. Она осматривала пятно на шее в зеркальце, которое было у неё при себе. Эд, заметив такое волнение, решил вмешаться. К-И как мне объяснить родителям..-тихо прошептала катя- Эд-Ты волнуешься насчёт засоса? К-Э..я что это в слух сказала? Ну...ээ....да...Я волнуюсь насчёт того как объяснить это маме..у меня никогда не было..кх...засоса..не сталкивалась с подобным.. Эд-Какая хорошая девочка. Ладно, иди сюда, покажи шею К-Ещё чего...хочешь второй сделать?! Я сама лучше..справлюсь.. Эд-Просто дай посмотреть шею, я знаю как его перекрыть.. К-Я не доверяю тебе мою шею.. Эд-То есть, сначала, ты позволила сделать мне засос на твоей шее, а сейчас просто посмо.. К-Ладно, заткнись уже...-Девушка пододвинулась ближе к парню, дав осмотреть свою шею- Эд-У тебя есть тональный, пудра? К-Да, одну секунду...-девушка ловко достала свою косметичку, и отдала её парню- Эд-Не дёргайся, сейчас перекроем.. Парень начал ловко мазать тональником на шею девушки, периодически добавляя пудру. Через меньше чем 5 минут, всё было готово. Засоса как и не было. Эд-Иии.......Всё. Вроде не видно. К-....-посмотрела в зеркало- Воу...да ты прям...мастер...знаешь как засосы скрывать... Эд-Это я знаю, ещё с 15 лет начал засосы прятать...Так что, будет какое-то вознаграждение за то что я спас тебя от выговоров родителей? К-Оо...обойдешься.. Эд-Я могу и второй поставить.. К-Н..не надо.. Эд-Ну вот, тогда хоть в щёку поцелуй..Всё таки, сосаться это нормально, а просто чмокн... Катя, не дав парню договорить, быстро поцеловала парня в щёку, сделав при этом "кислое" лицо. К-Ненавижу тебя..-тихо сказала девушка- Эд-Не верю :) К-Ты полный...м..мудак...ты меня насиловал! Эд-Во-первых, я тебя не насиловал, а просто поцеловал :) Два раза, при том, что ты ответила на поцелуй..Два раза. К-Да пошёл ты...я ведь поверила тебе сначала, подумала, что ты действительно тот парень который не хочет на первом знакомстве интима..ошиблась.. Эд-Я не такой плохой как ты думаешь :) Да и плюс, я же не трахал тебя :) К-Иди ты... Спустя 20-минут, они прибыли на место. Парень расплатился за поездку, и решил проводить девушку, хоть она и была категорически против...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.