ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу..

Настройки текста
Эд-Я тебя проведу до дома. К-Нет, я сама дойду.. Эд-Это был не вопрос, а факт. Парень расплатился с таксистом К-Я сама дойду Эд-Ты дойдёшь со мной, это не обговаривается. К-Я тебя знать не хочу, ты меня насиловал. Эд-Если бы я тебя насиловал, то садиться ты не могла бы, а так, я тебя просто поцеловал, с твоим же согласием, пошли уже блять. К-Но если я пойду, ты узнаешь номер моего подъезда, и номер квартиры, а потом как встретишь за переулком, по башке мне дашь, и изнасилуешь.. Эд-Я тебя в любом случае изнасилую, и без знания твоего адреса. К-Что?.. Эд-Пошли уже. Всё-таки, девушка пошла вместе с парнем, хоть и всячески пыталась его сплавить. Через 2 минуты, они уже были возле двери подъезда девушки. К-В подъезд я зайду после того как ты уйдёшь. Эд-Какая трусиха. Я разве похож на человека, который будет под твоей дверью шарабанить днями на пролёт? К-Ну ты же сегодня засосал меня насильно..и сделал мне больно..У меня от твоих хваток, на руках остались синяки. Эд-Пройдут. К-Легко говорить...я тебя вообще ненавижу, сначала любезно беседовал, потом чуть не изнасиловал, это нормально вообще? Эд-Ключевое слово тут "чуть" я же тебя не трахнул :). К-Даже если так, почему ты меня хватал за руки? Эд-Ты пыталась вырваться, а я люблю когда меня слушаются, и подчиняются. К-...Свали уже...домой хочу. Парень резко схватил девушку за руку, и прижал её к двери подъезда. К-..Ч..ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! Эд-Я не люблю когда со мной грубо общаются. Вот, не вытерпел, решил тебя немного наказать что-бы ты знала что в следующий раз так делать нельзя :) К-П..Придурок..отпусти меня.. Эд-А то что? К-Просто отпусти меня.. Эд-Попроси меня об этом. К-Пожалуйста, отпусти меня..Так нормально? Эд-Поцелуй меня. К-Что?! Ещё чего.. Эд-Тогда не отпущу :) К-ПРИДУРОК! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! -уже срываясь на истерический крик, молвила Катя- Парень лишь молчал, и смотрел прямо в глаза девушке. На глазах девушки уже появлялись слёзы.. К-Ладно....отпусти...прошу тебя... Девушка уже было направилась чмокнуть парня в щёчку, но парень резко её отпустил. Эд-Спокойной ночи. -Эдуард нежно чмокнул девушку в лоб, на что она смутилась.- К-Прошу.....просто не трогай меня..никогда.. В ответ, парень лишь улыбнулся. Эд-Пока, крошка бейба. К-Не смей называть меня так..-девушка открыла дверь подъезда, и направилась в свою квартиру. Парень лишь улыбался,а в скоре, пошёл домой. Как оказалось, дом парня находился не так далеко от девушки, поэтому он смог добраться до дома пешком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.