ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моя крошка бейба.

Настройки текста
Прошло уже более чем неделя, Эдуард продолжал снимать ролики, да и вообщем забыл про эту ситуацию с девушкой, только иногда мог залипать на её фотки, или фантазировать о неприличных вещах с её участием. Так и сегодня. Была обычная суббота, и после записи очередного ролика на свой канал, Эдуард решил всё таки связаться с девушкой, и хоть с ней пообщаться. Она явно ему понравилась. Он ещё немного позалипал на её фотки, и ринулся писать ей в вк. В этот же момент, к нему в комнату заходит Женя. Ж-Привет..-открыв дверь в комнату Эда, заговорил парень- Эд-ЭЭ..стучаться не учили? Ж-Какая разница, ты всё равно тут ничем особым и не занимаешься. Эд-А если бы я тут дрочил, или голым был? Ж-Ой, не выёбывайся. Я вообще поговорить пришёл.. Эд-Валяй Ж-Я после той вписки, совсем забыл тебя расспросить про ту ситуацию с Катей. У вас с ней чё-то было? Эд-А должно? Ж-Не знаю..Просто последнее что я видел, было то, как вы вместе выходите из спальни, и у Кати тогда ещё засос появился. Твоя работа?) Эд-А что, ей никто другой засосы ставить не может?) Может он у неё изначально был.. Ж-Эд, я знаю Катю, у неё парня в жизни не было, плюс, она никому и целовать себя не разрешает, а тут засосы. Колись уже) Эд-Ладно, засос это моя работа На лице Жени был маленький шок, хоть он и догадывался что засос Кате сделал именно Эд Эд-А что такого?) Ж-Вот это я ахуеел..Как она тебя подпустила к себе вообще? Плюс, у вас ещё и первое знакомство было, на Катю это вообще никак не похоже.. Эд-А ты думаешь что засос я ей поставил добровольно?) Ж-Стоп..только не говори что...ты её бил? Эд-Ну я не настолько мудак..Как я тебе уже и говорил, всего лишь немного припугнул Ж-А теперь расскажи по подробней.. Эд-Ну что?) Максимум что я делал, это засосал два раза...ну и засос поставил.. Ж-Какая у неё была реакция? Эд-Ну на первый поцелуй, она немного побрыкалась, вырваться пыталась, пыталась руками как то меня ударить, но буквально через секунд 10, она ответила на поцелуй) Ж-Так ты её держал?! Эд-Ну за руки немного..Да и вообще, какая разница? Ж-Эд, у неё очень..так сказать, влиятельные родители, они за свою дочь, готовы в клочья порвать, так они ещё имеют дохуя связей, и работают на высоких должностях. Если она хоть заикнется что ты ей больно делал, тебе грозит тухнуть за решеткой, и иметь куча проблем.. Эд-Хах, я стопроцентно уверен, что никому она не пожалуется. Она втюрилась в меня, и добровольно меня поцеловала второй раз. Да даже и если так, мне похуй) Они максимум меня в Португалию депортируют, всё. Ж-Но будь с ней осторожен, не делай ей больно. Эд-Ты так за неё переживаешь..Ты случайно сам, не втюрился в неё? Ж-Иди на хуй, у меня Юля есть.. Эд-Хах, ладно, иди уже, не мешай.. Ж-Ты ей написать хочешь? Эд-Да, свяжусь хоть. Как она там, запалили ли родители засос. Ж-Ладно, пока, будь осторожен. Эд-Ага... Эдисон сначала думал написать ей в вк, но потом решил сразу позвонить, что бы хотя-бы её голос услышать. Раздался звонок* К-Алло, кто это? Эд-Я у тебя разве не подписан?) Девушка узнала этот голос, от одного лишь слова её окутали мурашки..Но она всё-же решила сделать вид что не узнала его с первого раза. К-..Э..вы кто?! Эд-Тот который тебя "насиловал" -иронично сказал парень- К-....мм....Эд? Что ты от меня хочешь?! Я же сказала что бы ты даже не вспоминал кто я... Эд- от тебя всё равно не отстану :) К-Ладно...что..что ты хочешь от меня? Эд-Почему ты думаешь что я от тебя что то хочу?) Я просто захотел проверить как ты, хоть голос твой услышать..:) К-Услышал? Я могу тебя блокировать, или тебе ещё что то нужно? Эд-Родители спалили моё произведение искусства на твоей нежной-девственной шее? :) К-Нет...пока что... Эд-Вот и хорошо, крошка бейба :) Так вот, я увидеться хотел. К-А ещё тебе что нужно?! Ты думаешь я тебе проститутка какая-то?! На вызовы ехать..ещё чего.. Эд-А почему ты думаешь что я тебя трахать собрался? Я просто соскучился :) Разве, ты нет? К-Я вообще забыть пыталась что было, не то что бы соскучиться..по тебе.. Эд-Я знаю что тебе понравилось, я слышал твоё возбуждённое дыхание К-.....Я просто была взволнована, и мне было страшно... Эд-Поэтому, от страха, ты лапала мой пресс когда мы целовались?) :) К-........... Эд-Если бы не то что ты девственница, я бы тебя там и....Ахах, забудь :) К-Отку...откуда ты знаешь что я девственница? Эд-Связи, связи..Да и плюс, ты недоступная, поэтому и целка. И ещё один вопрос к тебе, я первый кто тебя поцеловал, сделал засос? К-....Зачем тебе это?! Эд-Просто ответь. К-Я не хочу отвечать..скажи сразу чего ты хочешь, без этого всего.. Эд-Малышка моя, я же всё равно рано или поздно узнаю, просто ответь на мой вопрос, иначе я могу тебя и наказать :) К-....да. Эд-Что "да"? К-Ты первый кто меня поцеловал, и сделал засос. Зачем тебе было это спрашивать?! Какая к чёрту разница?! Эд-Мне приятно знать что я первый кто прикоснулся к твоей девственной шее :) Так вот, я на тебя в принципе не давлю, право твоё, приходить или нет. К-Я не приду...я тебя ненавижу за эту моральную давку.. Эд-Я тоже тебя люблю, крошка бейба :) Так вот, если придешь, в ресторане "Ванрайп" на 18:00, завтра. Если ты думаешь, что мои мысли, и темы разговора могут крутиться только вокруг секса, ты ошибаешься. Я не собираюсь тебя на второй встрече трахать :) Даю обещание. Просто хочу увидеться. Пока, моя крошка бейба :) К-.......... После того как девушка положила трубку, она долго думала...и хоть она хотела и выглядеть гордо, что то внутри ей подсказывало пойти на эту встречу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.