ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спокойной ночи, моя крошка бэйба :)

Настройки текста
Парень зашёл в комнату К-Ну что? Успокоил..? Эд-Да..Ненадолго :) К-Я тебе всё равно не дам :) Даже и не надейся.. Эд-А кто сказал, что я тебя буду спрашивать?) К-....Кхм,ладно,так почему ты заходил? Эд-Нужно поговорить.. Катя заметно напряглась. В то время как Эд уже сел возле неё. К-О чём? Эд-Кхм, Женя очень изменился за эту неделю...Так вот, я думаю тебе грозит опасность. К-От Жени? Опасность?! Эд-Как бы странно это не звучало, но он хочет тебя изнасиловать. К-Он что, тебе об этом так прямо и сказал? Эд-Да. Он вошёл в азарт, и теперь ему хочется от тебя не отношений или общения, а как он сказал траха. К-......Он поехавший. Но слушай...Почему ты так уверен что он сделает это? Скорее всего он тебе это сказал что бы ты просто побесился, и всё. Эд-Не уверен точно..Возможно и так, но он говорил это с таким бешеным, странным, и пугающим взглядом...И при том, как ты знаешь через неделю мне уже нужно уезжать. И ты тут останешься одна. К-Блин...я уже и забыла что через неделю ты едешь...Хотела спросить, насколько ты уезжаешь? Эд-Не знаю на какой срок точно, но сначала в Португалию, где то на неделю две, потом в Питер на одно мероприятие...Вообщем, точно не знаю, возможно даже и на месяц в целом... К-Месяц...Целый месяц...-Лицо девушки заметно погрустнело- Эд-Это ещё и не такая большая проблема...Понимаешь, твои родители уехали на две недели, я уезжаю через неделю. То есть, ты будешь жить одна ещё неделю, без родителей. Это опасно, тем более, когда тут и Женя объявился с такими громкими заявлениями что изнасилует тебя. Он же просто может встретить тебя возле подъезда, стукнуть по башке, и... К-Ты так говоришь будто я маленькая девочка, которой нельзя оставаться дома самой, и которую везде и всегда подстерегает опасность.. Эд-Но ведь так и есть...-Парень взял подбородок девушки,и смотря ей в глаза сказал..- Эд-Ты и так ещё маленькая.. К-.....Я не маленькая..-Обиженно фыркнула девушка- Эд-Ладно, раз уж такой вечер, как насчёт Гарри Поттера? К-Я не против :) Девушка выключила свет, включила 1 часть, и легла на кровать. Эд-Такая романтичная обстановка...:) К-Ложись уже! Эдуард пристроился рядом с девушкой. Где-то под начало фильма, Эд приобнял девушку. Она в свою очередь, положила свою голову ему на плечо. Она отчётливо слышала дыхание парня, и от этого у неё даже пробежали мурашки по коже. Периодически, во время фильма парень целовал девушку в макушку, от чего она начала медленно расслабляться, и забывать про проблемы которые в последние дни обрушились на неё. Фильм (а точнее 1 часть) закончилась. Эд-Ну как тебе первая часть? К-Понравилась, думаю, у нас ещё будет время посмотреть полностью всего Гарри Поттера.. Эд-Даже и не сомневаюсь :) Эд-Так, на часах уже полночь, тебе не пора спать? К-Ты говоришь как будто ты мой отец... Эд-Для меня ты такая же маленькая...Плюс, я обычно веду более ночной образ жизни, днём не выхожу на улицу. К-Как вампиры прям...ахах.. Эд-Говорят, что видео блогеры подобны вампирам, такой же образ жизни.. К-Ты доделал все свои видео-блогерские дела изначально?) Эд-Ну не все, но те которые необходимы, да. К-Вот и хорошо, буду приучать тебя к человеческому образу жизни. Ляжем сейчас спать, ты не против? Эд-Хм..только при одном условии.. К-Мне уже страшно..Каком? Эд-Я лягу в кровать с тобой :) К-......Толькоо..пообещай не приставать..и не трогать меня ниже шеи...и что бы ничего никуда мне не упиралось, ладно? Эд-Ты всё равно никуда не денешься :) Возможно приставать и буду, но не бойся, не изнасилую :) К-Обнадёживает..Ладноо..ложись уже.. Парень снял футболку, одел домашние шорты, и умылся перед сном. Катя и так изначально была одета в домашнее, так что лишь сходила умыться и сразу же легла в кровать. Эдуард пристроился рядом. К-О..оу...ты без..футболки... Эд-Так удобней) Могу одеть если тебя..смущает :) К-Нет, всё нормально, просто не май месяц на дворе, не холодно? Эд-С тобой никогда не бывает холодно :) Девушка ещё немного позалипала в телефоне, выключила свет, и устроилась спать. Парень также выключил лампу, которая находилась возле его стороны, и пододвинулся к девушке. Чмокнул её в щёчку, и приобнял за талию. По коже Кати пробежали мурашки.. Эд-Спокойной ночи, моя крошка бэйба...:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.