ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ну почему ты такой?

Настройки текста
На часах было уже 10 утра. Девушка проснулась, не увидев рядом с собой парня. После,она ещё немного повалялась в кровати, и направилась на кухню. Эд стоял возле плиты, и что то готовил. К-Оо, доброе утро.. Эд-Огх! Ну наконец ты проснулась, соня моя.. Девушка подошла к парню, и приобняла его К-Что готовишь?) Эд-Яичницу, гренки, и овсянку, уже почти всё готово, садись за стол. Девушка послушно села за стол, спустя меньше чем пять минут, парень принёс ей на стол завтрак, а затем и сам сел завтракать. К-Ммм, кстати, хотела спросить довольно деликатный вопрос.. Эд-Интригующе, какой вопрос? К-Кхм, я заметила, что у тебя довольно часто и резко меняется настроение. Иногда ты бываешь таким лапочкой, вечно называешь меня ласково, и в какой то момент сразу же становишься страстно грубоват..Ты не подумай, мне это наоборот нравиться...Кхм, я просто хотела спросить, чему причиной такая быстрая смена настроения?) Эд-Интересный вопрос :) Малышка, это не резкое настроение, просто понимаешь, когда я возбуждён...Как тебе сказать, я люблю грубый секс. С кровью, лёгкой болью...Ну вообщем-то, что-то такое...А когда я не возбуждён, что кстати бывает редко :) Я могу себе позволить эти все муси-пуси :) К-Возможно сейчас будет много вопросов о этой теме..но...Ты сказал что любишь грубый секс, и я девственница, а в твоём приоритете стоит лишить меня девственности...То есть..мне будет больно? Эд-Сначала, если ты целка, то больно всегда. Но это так, в первые минуты "вхождения" :) Потом, тебе будет приятно..Надеюсь :) К-Но..Ты будешь...меня...гр.грубо? Эд-Возможно :) -Катя покрылась лёгким румянцем- Эд-Ты смущаешься? Что такое?) К-Просто..я подумала над ещё одним вопросом который я хочу тебе задать..но он достаточно откровенный... Эд-Задавай :) К-Сколь....сколько у тебя там? Эд-Где там?) Девушка снова засмущалась, покраснев ещё лучше. К-Ну Эд..не смущай... ты ведь понял о чём я.. Эд-Если ты про мой "болт", то он более чем средних размеров :) К-...Хм...а если по конкретней? Прости что спрашиваю, но... Эд-Последний раз когда мерил, 21 сантиметр :) Катя была явно в шоке от таких довольно больших размеров, и даже, чуть не подавилась завтраком. Эд-А что?) К-Да нет, кхм, ничего...Ладно, что сегодня в планах? Эд-Смонтировать видосы, и как то сказать подписчикам про то что я больше не дружу с Женей..Ох.. К-Не волнуйся, думаю, они поймут.. Эд-Я не буду рассказывать ситуацию, я просто объясню..ну допустим что мы просто надоели друг другу, и решили больше не общаться. Так будет лучше в первую очередь для Жени, мне кажется если я хотя бы заикнусь про истинную причину развала нашей дружбы, то в первую очередь, его карьере придёт..мягко сказать конец. А затем и мне конечно же. К-Я тоже думаю что так будет лучше для вас обоих. Эд-А у тебя что сегодня в планах? К-Тоже ничего..Каникулы продолжаются, делать тоже особо нечего..Буду валяться сериалы смотреть.. Эд-Давай мы сегодня прогуляемся если хочешь? К-Уж лучше не надо...Боюсь, тот придурок опять всему помешает. Эд-Кстати..у меня есть ещё то, о чём я хотел тебе сказать ещё вчера, но забыл... К-..И что же? Эд-Как ты смотришь на то, что бы после того как я приеду, переехать в Питер? Ну конечно, если Женя раньше не уедет. Я надеюсь, он свалит из Новосиба, или хотя бы, отстанет в первую очередь от нас...Просто понимаешь, тут опасно. Я понимаю что учёба, и такое..Но хотя бы на период летних каникул.. К-Из-за Жеки? Эд-Да..Я просто реально волнуюсь... К-Эд..Забей на него, я могу за себя постоять. В крайнем случае, буду носить маленький ножик или баллончик.. Эд-Это не в крайнем случае, а в обязательном. Парень встал из-за стола, поцеловал девушку в лоб, отнёс тарелки в посудомойку, и направился монтировать ролики. Девушка также направилась в свою комнату, смотреть новую серию своего любимого сериала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.