ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы не дружим больше с Женей.

Настройки текста
В течении всего дня особо ничего не происходило, парень монтировал ролики, девушка приготовила довольно вкусный обед, который они съели днём. Вечером, у Эдисона должен был быть стрим. На часах уже 18:50 по Московскому времени. Так как парень не взял на квартиру Кати с собой компьютер (Из-за того что перевозить его достаточно долго) Он решил поехать на старую квартиру.(Где живёт Женя, и раньше жил Эд) Парень сперва зашёл в комнату Кати, что бы сообщить ей, что ему нужно отъехать постримить, а заодно и, сказать на стриме о том что Женя и Эд больше не друзья. Эд-Привет, не занята? К-Охх, ты то стучишься, то нет....Ладно, я не занята, а что? Эд-Мне сейчас нужно отъехать на квартиру где мы жили с Женей.. К-...Зачем? Эд-У меня сегодня должен быть стрим по расписанию, но так как мой компьютер там...Мне придётся поехать туда, постримить там, а потом снова приехать сюда. Ну и заодно, я расскажу на стриме о том что мы с Женей больше не общаемся.. К-Ох...Ладно..А сколько примерно ты там будешь? Эд-И соскучиться не успеешь..:) Примерно стримы идут у меня 2 часа, так что в принципе, не так долго. К-А Женя? Что он скажет на это? Эд-Ну во-первых, компьютер мой, а во вторых, если ты про то что я скажу что мы больше не дружим..Он знает об этом, я ему говорил. К-Ладно..Только постарайся побыстрей..и аккуратней там...Мало ли, что взбредёт ему в голову.. Парень чмокнул девушку в губы, и пошёл собираться, а затем и ехать на квартиру. Предварительно, Эд знал что он не успеет к 19:00 собраться и доехать до квартиры (Хоть и было не далеко.) Поэтому, он предупредил в сториз что немного опоздает, объяснив это тем, что просто ехал по делам. Когда он приехал, на часах было уже 19:16. Парень постучал в дверь квартиры, где его встретил Жека. Ж-Оо..Что пожаловал? Катя выгнала?) Эд-Не дождёшься..Сегодня у меня должен был быть стрим, а мой комп всё ещё тут, я могу хотя бы постримить у тебя на своём же компе? Потом я всё равно его заберу. Ж-Стримь, мне то что.. Эд-Ну вот и славно. Эд зашёл в квартиру, и направился в свою комнату, где и находился комп. Подготовившись ко стриму, парень уже в которых раз надел "маску счастливого человека" и начал стрим. Стрим проходил прекрасно, он не показывал что что то не так, и до последнего оттягивал момент того, как скажет всем о прекращении дружбы с Женей. И вот, уже под завершение стрима, ему прислали донат, с подписью: "Привет Эдисон, ты крутой. А кстати,где Женя? Почему его нет на стриме" Эд внутри в какой то степени благодарил этого человека за донат с такой подписью, так как благодаря такому донату, он наконец и сможет рассказать всем о том что они перестали не то что снимать, а и общаться в целом. Эд-"Спасибо огромное за поддержку, насчёт Жени..Мы не дружим больше. Разошлись интересы, всему когда то приходит конец, и конец конкретно этой истории подошёл к концу" Так коротко, и ясно парень объяснился, и дал понять, что в дальнейшем не стоит ждать новых совместных роликов с Женей. Чат начал заполняться грустными смайликами, вопросами "Почему? За что? Как?" Донаты также приобрели такой смысл. Парень отвечал на это всё также коротко: "Ребят, я найду время, что бы потом в дальнейшем записать ролик о том почему мы перестали общаться..Но не сейчас." Спустя много таких донатов, и разговоров, стрим уже подошёл к концу. Парень попрощался, и пообещал рассказать обо всём чуть позже. Так и закончился сегодняшний стрим. После всего этого, парень лишь молча собрался, и уехал к Кате, не сказав ни о чём Жене.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.