ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

А ведь раньше, я считал его другом...

Настройки текста
Спустя 10 минут дороги, Эд уже был дома. Эд-Крошка бэйбааа, я домаа.. К-ООо, привет -Девушка подошла и обняла парня- К-Ну и как всё прошло? Эд-В принципе...нормально. Я рассказал им, но вкратце. К-Ладно, не буду грузить тебя больше, скажу лишь то, что я приготовила поесть. Голодный? Эд-Мояя ж ты крошка :) -Эдуард поцеловал девушку в губы, приобняв за талию- К-М....Так, пошли есть уже, и..Не называй меня так :) Эд-Не дождёшься :) Пошли) Пара села за стол, они вместе поужинали. Эд-Какие планы на вечер? К-Да особо никаких..Как всегда залипать в телефоне) А у тебя? Эд-Скорее всего тоже не каких..Я бы конечно мог пойти монтировать, или записывать ролик на канал...Но я бы хотел провести вечера этой недели с тобой....) К-Как мило)) Тогда..Поговорим в моей комнате?) Эд-"Поговорим" это в смысле.....? :).... К-Поговорим, это значит просто побеседуем, пошляк... Эд и Катя направились в Катину комнату, побеседовать, и возможно посмотреть какой то фильм. Пара села на кровать, и начали мило беседовать. К-Таак..Сколько вы знакомы с Женей? Эд-Довольно давно, примерно года 3-4) К-Воу...Я думала что меньше...Знаешь, он и раньше был довольно странным, но сейчас что то он слишком сильно поменялся.. Эд-Кукушка поехала...бывает...Ладно, лучше ты о себе расскажи... Так, они пробеседовали целых полтора часа. Рассказывая о том, о сём. Пока им обоим не захотелось спать.. К-М...-зевает- Эд-Вижу, уже засыпаешь) Ложись спать, я вскоре присоединюсь.. К-Ты сегодня снова будешь спать рядом со мной? Эд-Понравилось?) К-....Да.. Эд-Мне тоже) Ты такая милая когда спишь..:) К-Ты сейчас ролик монтировать? Эд-Да, смонтирую те которые остались в запасе, а завтра-послезавтра уже начну снимать какой то новый формат..) К-Хорошо) Спокойной ночи..:) Эд-Сладких снов, моя крошка бэйба :) К-Эээ! Я не крошка бэйбаа.. Парень улыбнулся, а затем взял девушку за подбородок, и поцеловал её губы. А затем, ушёл в свою комнату монтировать ролики. Спустя 4 часа монтажа, он закончил 1 ролик, и ещё один начал монтировать. Один из этих роликов, был влогом с недавней поездки на мероприятие ВидФест, которое было в Минске. Там они были с Женей. Пересматривая этот весь материал, эти шутки, улыбки, он и поверить не мог, как за такое короткое время мог измениться его друг полностью. От того шутника, позитива Жени, ни осталось практически ничего. Его будто подменили. Будто за 1 день он успел сойти сума полностью...Этот факт очень пугал парня, и одновременно и расстраивал. Эд-Эх....Женя, Женя..а ведь раньше ты был мне другом. А сейчас? Он изменился..Теперь это не мой друг, и не тот человек которого я знал 3 года. Это просто спятивший парень, от которого следует держаться подальше... Всё-же, когда Эд уже домонтировал, он решил уже ложиться спать. Эд аккуратно зашёл в комнату к Кате, посмотрел пару секунд на её милую, спящую мордашку, а затем и сам лег спать. Он по прежнему обнял Катю, тихонько чмокнул её в щёчку, и пододвинулся ближе к ней. Запах её волос одурманивал, и одновременно расслаблял парня. В итоге, он крепко заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.