ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Сюрприз"

Настройки текста
На утро парочка проснулась практически одновременно. Когда Катя открыла глаза, она сразу почувствовала взгляд, это оказался Эд. К-..Э..й....Что ты смотришь? Эд-А что, нельзя?) Ты такая милая когда спишь)) К-..*девушка улыбнулась* Давно встал? Эд-Не так и давно, минут 5 назад) К-А поздно вчера лёг? Эд-Хватит уже вопросов :) Парень ближе пододвинулся к девушке, и обнял её. Целуя Катю в макушку, он обговаривал с ней планы на сегодняшний день. Эд-У меня сегодня в планах, вытащить тебя на улицу, а то сидишь дома как принцесса заточённая в замке) К-А что, разве я не принцесса?) Эд-Принцесса, но не заточённая :) Я ведь не злой дракон который держит тебя в замке) К-Куда пойдём? Эд-Решай ты) Мне не принципиально, главное с тобой :) К-Оооу..Как мило :) Ну тогда, я предлагаю сходить в киношку) Там как раз новый Дэдпул вышел :) Не против? Эд-Ты тоже увлекаешься Марвел?) Я даже фигурки собираю..:) К-Тогда идём на Дэдпула :) Эд-Хорошо, пошли позавтракаем и соберёмся Катя и Эд позавтракали, и начали собираться. Девушка крутилась возле зеркала выбирая подходящий наряд, парень же, посидел немного в инстаграме, пролайкал работы подписчиков, и одел белую толстовку, и джинсы. Катя в свою очередь остановилась на водолазке кораллово-оранжевого цвета, а также чёрных джинс на высокой талии. Эд-Ляя какая...:) К-Поехали уже :) Ты все свои дела же сделал? Эд-Вроде бы, пока что да :) В любом случае, время на тебя у меня всегда будет) Эд вызвал такси, и буквально через 10-15 минут, машина была уже возле подъезда девушки. Ехали к кинотеатру пара также недолго, так как ближайший Торговый Центр находился всего от 5 км от дома. Эд заказал билеты само собой на последнем ряду :) По его словам, так будет лучше видно экран, да и мешать сзади никто не будет. Спустя 2 часа фильма, они зашли в местный фаст фуд перекусить, а затем отправились домой. За часы прогулки пары ничего особенного не происходило, разве что одно, Эду зачем то звонил Женя во время фильма. Но Эд не взял трубку, так как не хотел отвлекаться от фильма, да и портить нервы себе, и параллельно Кате. Так что, придя домой, первое что сделал, это сказал Кате что бы она сейчас начала готовить Пудинг который они собирались приготовить ещё прошлым вечером. Под предлогом что парень скоро прийдет, Эд вышел в подъезд, и решил перезвонить Жене. Эд-Алло? Что ты хотел? Ж-Наконец..к тебе не дозвонишься. Вообщем, хотел спросить, ты будешь в дальнейшем снимать да и в целом общаться с Игорем? Это так, спрашиваю для интереса.. Эд-Я не знаю. Всё же, он же твой друг, для него я просто знакомый, мы с ним не так и сильно общаемся...Вообщем, не знаю, к чему спрашиваешь? Ж-Ничего, просто интересуюсь. Эд-Ты сегодня на подозрение адекватный, мне уже страшно что ты задумал.. Ж-Не прикалывайся. Хотя возможно в чём то ты и прав...Возможно, тебя, а точнее и не тебя а кое кого другого ждёт какой то сюрприз :) Но об этом чуть позже...Пока. Женя резко бросил трубку. А Эд в свою очередь начал переживать. Всё же, было ясно одно, таковой "сюрприз" будет для Кати...А для кого же ещё?! Эдуард всё же решил не говорить Кате о том кто, и зачем ему только что звонил. Он просто зашёл в квартиру, и сказал что нужно было выйти покурить, так как на тот момент, парень употреблял табак. Эд-Ооо..Вижу готовка идёт во всю :) -подойдя сзади девушки, и приобняв её, сказал парень- К-Да, уже поставила кипятиться молоко :) А ты где был? Эд-Аа...Да так, покурить выходил. К-Ладно, продолжим готовить? :) Эд-Конечно) Парень помыл руки, и принялся помогать Кате с пудингом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.