ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё подходит к концу...а возможно, только начинается..

Настройки текста
После недолгой готовки, они наконец насладились своим пудингом, после чего, каждый пошёл по своим делам. Катя отправилась в комнату, убираться. Эд же, отправился монтировать ролики, параллельно придумывая идею для нового формата. Спустя полчаса догадок, он наконец придумал одну идею...Придумать рубрику выживания с Катей. Соответственно, парень позвал девушку для обсуждения этой темы. Эд-Каааааать....КАААААААТЬЬЬ К-Ты звал? Эд-Кхм, да, заходи.. Девушка покорно зашла в комнату. Эд-Садись. К-Куда? Тут нет ещё одного стула.. Эд-Сядь мне на ноги :) К-Может я всё таки, принесу стул?.. Эд-Не укушу :) Садись уже.. Катя всё таки села на ноги парню. Он пододвинул её ближе, и приобнял за талию, что бы она не упала. К-Так почему ты меня звал то? Эд-Есть одно..деловое предложение... К-Интригует... Какое же? Эд-Вообщем...Как ты знаешь, я сейчас придумываю новый формат контента, так как больше не снимаю с Женей. И вот я сидел, думал, думал...И пришёл к такой мысли, что...Ты бы не хотела поучаствовать в моих роликах? Придумать новые рубрики...Заодно, и познакомлю тебя с моей аудиторией, и подписчиков с тобой. Я на тебя не давлю, можешь подумать, да и в целом, если откажешься я не обижусь :) Придумаю другой формат, или начну снимать коллаборации с другими блоггерами-майнкрафтерами. К-О...А вдруг...вдруг я не понравлюсь твоим подписчикам? Или что ещё хуже, они меня обвинят в том что вы с Женей не общаетесь...Хотя в каком то смысле, это и правда..-девушка заметно погрустнела- Эд-Зайка, да брось ты. В том что мы не общаемся с Женей, виновата не ты, а в первую очередь Женя и я. Твоей вины тут совершенно нет. Просто Жека...он оказался таким вот странным человеком. Снял маску так сказать. Ну возможно, и я ему что то не так сказал..Вообщем твоей вины тут совершенно нет. А по поводу того, что подписики будут что то говорить...Некоторые в любом случае будут что то говорить плохое...Так уж повелось, что у каждого блогера, или популярного человека в целом, есть хейтеры. От них не денешься никуда...Ну вообщем, подумай над моим предложением..Я ни в коем случае не настаиваю, просто предложил :) Эд взъерошил девушке волосы, и поцеловал в щёчку. К-Я подумаю...:) Эд-Вот и славненько :) Кстати, я сейчас домонтирую ролик, и к тебе приду, хорошо? К-Хорошо) Спустя двух часов монтажа, Эд всё же закончил, и выставил видео. Затем, пришёл в комнату к Кате. Эд-Привет, что делаешь? К-Ооо, привет :) Да так, поубирала чуток, сейчас залипаю в ютубчике) А ты как? Эд-Да тоже всё нормально, домонтировал ролик, выложил :) Парень подошёл ближе к девушке. Она сидела за столом, была повёрнута спиной к парню. Эд положил свои руки ей на плечи. К-Уже поздно..Будем спатки?) Эд-Как хочешь :) Катя встала из-за стола, вплотную оказавшись к Эду. Он закрывал ей дорогу. К-Пропусти.. Эд-Я уже соскучился по моим приставаниям к тебе...:) Эд пропустил свои руки под футболку кати, и начал обхватывать её талию. К-Э....Ч..Что ты делаешь? Эд-Не видишь? :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.