ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Парень обхватил талию девушки, и наблизился прямо к её губам. Затем, поцеловав её, он начал водить руками по груди девушки. К-Эд.....П-пропусти… Эд-Нет :) Ты отсюда не уйдёшь пока я не заполучу то, что хотел :) Он начал снимать с девушки футболку в которой она была. Она не сопротивлялась, а лишь молча наблюдала за действиями парня. После того как он расправился с её футболкой, парень потянулся к застёжке лифчика. К-Эд, мож… Девушка не успела ничего сказать, Эдуард впился в её губы, не дав выговорить ни слова.В то время как он её целовал, он также успел расстегнуть лифчик. Грудь девушки была полностью оголена. Сперва, парень просто осматривал грудь Кати, но затем, он принялся ласкать их. От таких действий, девушка начала постанывать, с каждым разом, её стон становился всё громче, и громче.Только на груди парень конечно же не остановился, он потянулся к штанам девушки. Но она остановила его. К-А как же ты?.. Эд-Что я?) Катя молча начала снимать футболку парня, оставив его пресс также оголённым. Сперва, она просто поцеловала парня в губы, но затем она спускалась ниже. Достигнув шеи парня, она оставляла маленькие засосы. Сами они были небольшого размера, но их было достаточное количество. Эд также тихо постанывал.Вскоре, не выдержав, парень взял девушку на руки, и повалил её на кровать. К-Ну.ээ.д… Пе-рестань…отпусти уже.поигрались и хватит… Эд-Так не пойдёт :) На одних поцелуях ты не отделаешься… Эдуард начал снимать с девушки штаны, нежным, но при этом резким движением. И так, девушка оказалась лишь в нежно-розовых трусиках, это всё что было на ней из компонентов одежды. К-Ч.Что ты х.хочешь сделать?.. Эд-Думаю, тебе понравиться :) Парень начал опускаться ниже. И так, его голова оказалась уже на уровне паха девушки.Он начал аккуратно, зубами снимать её оставшийся компонент одежды. И вот, полностью голая девушка оказалась прямо перед Эдом. Она не доконца понимала что вообще происходит, по виду, можно было сказать что она была в растерянности, но также на её лице виднелась лёгкая нотка удовольствия от происходящего. Нежно, парень начал ласкать половые органы девушки. От чего она начала громко стонать. И изредка, покрикивать что-то вроде: «Пр.прекрати…» После некоторого времени ласок, парень поднялся на уровень её лица. Он был сверху, поэтому вся власть над телом девушки была в его руках. Также, за то время ласок, Эд нехило так возбудился, что заставило его половой орган набухнуть, и практически вырываться из штанов. Он встал с кровати, а девушки посадил на кровать. Её лицо оказалось прямиком на уровне паха парня. Она предполагала что сейчас будет, но до последнего надеялась, что он не сделает, и не попросит этого. Эд-Думаю, ты знаешь что делать…:) К-Н.Но…я никогда этого не дела.ла…и…мне… Эд-У тебя нет выбора. -В голосе парня прозвучала грубость. Но при этом, в этом тоне не было злости- Девушка лишь немного вздрогнула от этого тона, и всё же, расстегнула ширинку парня. После чего, сняв боксеры Эда, перед ней появился огромный член парня. Он был действительно больших размеров, от чего глаза Кати наполнились ещё большим страхом. Взглянув на парня, она всё-таки взяла в рот этот огромный болт. Сначала, ей было не привычно, но затем, она как будто знала что делать, и сначала начала облизывать головку, а затем и брать в рот. При этом, слегка подрачивая член парня. Эд лишь поднял голову от нахлынувшегося удовольствия. Также, он начал обхватывать рукой голову девушки, а также её волосы, что бы они ей не мешали. Спустя некоторое время, парень начал чувствовать что кончает. Эдуард посмотрел на Катю, и прижав голову девушки к своему паху, он кончил ей в рот. Эд-Глотай. Девушке ничего не оставалось, как глотнуть семя парня. Эд-Умничка...Тобой легко управлять, хоть иногда ты и упрямая, но мне нравиться это :) К-Я не думала..но...ласкать твой...мне доставило удовольствие..хоть по началу было и немного страшно, и немного больно.. Эд-К боли ты привыкнешь. Она ещё будет сопутствовать тебя... Выдержав не большую паузу, парень снова повалил девушку на кровать, оказавшись снова вверху, он поцеловал её. Затем, он посмотрел на неё, и спросил: Эд-Ты готова? К-..Ч..что..к чему?.. Эд-Сейчас узнаешь :) Он вошёл в неё. От неожиданности, Екатерина вскрикнула. Её глаза наполнились слезами от боли. Эд сначала двигался не так быстро, но с каждым толчком, он начал прибавлять темп. Они оба стонали, но стон девушки был другим. Она сначала плакала, но затем, боль потихоньку начала утихать...хоть и не сильно, и большая часть её, заполнилась удовольствием. Когда парень почувствовал что кончает, он вынул свой "агрегат" и кончил прямо на живот Кате. Она также кончила, но также, она кончила с кровью, от того, что порвала девственную плеву. Тем самым, лишившись девственности. После, они по очереди направились в душ, а после, вместе легли на кровать. Эд-Поздравляю :) Ты лишилась наконец девственности :) К-Сначала я думала что чуть не умру..было больно...но потом..:) Эд-Ложись уже спать, принцесса моя :) Парень приобнял девушку, и затем, они вместе заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.