ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста

Утро. 10:56

После их бурной ночи, парочке явно не хотелось просыпаться, но вставать нужно было... Катя резко вскочила с кровати, высвободившись из объятий Эда. От этого действия, само собой, парень также проснулся. Эд:Каать...что случилось? Почему ты так резко встала..?Всё ещё не до конца проснувшись, спросил Эд Катя:Я...Я совсем забыла! О нет, нет, нет...В панике девушка бегала по комнате пытаясь собраться Эд:Ты объяснишь что происходит? Что забыла?! Эд уже также встал с кровати, сев на край кровати протирая глаза от недавнего сна, он с недоумением смотрел на девушку в ожидании каких либо объяснений. Катя: Мама..она просила отнести справки в универ..Боже если я опоздала, мне просто оторвут голову.. Эд: Какие ещё справки? Зимние каникулы на дворе, какой универ, какие справки? Катя: Из-за того что я болела месяц назад, и прямо перед каникулами пропустила универ, мне нужно сдать справки подтверждающие что я болела, а не просто прогуливала неделю учёбы. Мне сказали что поздний срок как раз сегодня, мне нужно было быть в универе ещё в восемь..уже одиннадцать, я точно опоздала..нет, нет, нет... Эд: Тааак..солнце, иди умывайся собирайся и так далее, я вызову такси и найду справки чтобы было быстрее. Где они лежат? Катя:По моему..В гостиной, на шкафу, в файлике таком, синем по моему После краткого объяснения Эду, она бегом помчалась в ванну умываться. Эд же, вызвав такси, пошёл искать эти справки.

Pov Эдисон

Так..Катя говорила что они на шкафу..Допустим это шкаф.. По моему..Бинго! Вот и синий файлВыронив какие то документы и фото которые лежали возле справки, Эд все таки достал эту справку, но его внимание привлекло кое что другое.. Так..эт ещё че? Что за фотка.. Эд достал фотку которую он выронил пока искал справку. На фото была изображена Катя, на вид ей было лет 15, Рядом стоял...Игорь?!Что..Игорь был знаком с Катей? Нихуя не понимаю..Они обниматься что ли? Ничего не понимаю..Раздумья парня прервал голос девушки Катя: ЭДДД! Ты не слышишь?! Я говорю, ты справки нашёл или нет? Уже 11:20, я опоздала на два часа и двадцать минут.. Эд сразу спрятал фотографию в карман своих домашних шорт, решив разобраться с этим позже, он принёс Кате необходимые справки. Катя: Спасибо большое, я побежала.. Эд: Стоять! А поцеловать? Катя: Как же без этого, помощник ты мой. Девушка подошла к парню, и нежно его поцеловала, но парень не собирался её отпускать, он придержал её за талию, а потом и вовсе опустился ниже обхватив ее пятую точку Катя: Ээй! Я опаздываю вообще то... Эд: Само собой, просто за несколько часов сна, уже соскучился по некоторым частям твоего тела :) Катя: Не удивлена :) Ладно, я побежала уже.. Эд: Постой, ещё кое что. Парень вручил девушке перцовый баллончик, а также скальпель<b></b> Катя: Эй, ты что то перепутал, я не на забив иду блин, ни с кем драться а тем более резаться не буду, зачем мне в универ скальпель и перцовка? Эд: А то ты не знаешь зачем, ты думаешь что за такое короткое время, твой «поклонничек» От тебя отстал уже? Неизвестно что может произойти. Как пользоваться ими я надеюсь ты умеешь, если что скальпель втыкнёшь в шею.. Катя: Не волнуйся, я совсем не на долго, справки отдам и пойду домой, все я побежала уже, а то чувствую скальпель в шею мне воткнёт мама, если узнаёт что я не отдала справки.. Ещё раз чмокнув на прощание парня, девушка закрыла двери и побежала к такси которое уже стояло возле подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.