ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Страх потери.

Настройки текста
После ухода Кати, Эд принял решение внимательнее рассмотреть фото которое он недавно нашёл. Он достал фотку из кармана, и начал более детальнее ее осматривать.

Pov Эдисон

Таак..Игорь..Что то здесь не чисто..Он не учился с Жекой, значит откуда Катя вообще могла знать этого придурка?! Нужно позвонить ему. Срочно. Не долго думая, Парень схватился за телефон, набирать номер Игоря. И:Алло? Эд:Привет, это я Эд. И:Узнал. Что нужно? Эд: Так сразу? Почему ты думаешь что мне что то нужно от тебя?) Что, твой дружочек уже наклеветал какого то дерьма про меня? И: Я изначально знал что ты за человек. Что, в насильники вписался? Нравится тебе девушек насиловать?? Эд: Что ты блять несёшь? Головой ударился?? И:Думаешь я не знаю? на девственниц потянуло? Эд: Ясно. Женя тебе лапшичку на уши повесил? И: Слушай, даже если не брать слова Жени. Я ведь тебя знаю, ты с девушками максимум на одну-две ночи. Сомневаюсь что сейчас что то изменилось. Эд: Тоесть по твоему я настолько придурок, что бы девушек насиловать? Видимо ты меня не до конца знаешь....Да и вообще, я как раз по поводу Кати поговорить и хотел, откуда ты ее знаешь вообще? И: Какая тебе разница? Общались пару раз. Эд: Интересно, при каких это вы обстоятельствах познакомился с ней? И: Блять, Эд, это допрос?! Общались и все, какая уже разница как, что, и когда. Было и было. Это все что ты от меня хотел? Если да, то могу вешать трубку? Эд: Ясно. Все равно ты мне ничего не скажешь, можешь вешать трубку. Только перед этим, ты хоть знаешь кто из нас насильник? Женя уже какой день шлёт Кате записки с угрозами. И:... Эд:Молчишь? Хах, видимо этого твой принц тебе не рассказал. Ну ладно, тогда досвидос. Не дождавшись ответа, Эд сразу же повесил трубку.

Pov Эдисон

Пиздец конечно..Игорь видимо уже и мне не особо верит. Все отвернулись. Единственный человек который у меня остался здесь, это Катя...Кстати насчёт Кати..Нужно ей тоже позвонить, села она в такси или нет.. Эд: Алло, Кать? Ты уже доехала? Все нормально? К:Да, не волнуйся все хорошо) Уже приехала, сижу вот в универе жду преподшу, она должна прийти мне кабинет открыть что бы я справки в шкафчик положила. Кстати..Я когда в такси спешила, заметила в почтовом ящике то ли письмо, то ли квитанции. Забери если не сложно, если что наш почтовый ящик синий такой, с номером квартиры. Эд:А, хорошо без проблем. Когда будешь выходить из универа позвонишь, если что я за тобой заеду на такси. К: Хорошо, целую. После звонка Парень собрался с мыслями и пошёл к почтовому ящику. Когда он нашёл нужный ящик, вытянул из него заветное письмо. Открывать было страшно, он мог догадываться что это очередное письмо Жени с угрозами, но все таки парень надеялся на лучшее, и что в ящике окажется просто обычная квитанция. Но надежды не оправдались. Открывши письмо, он прочёл следующее: Привет Катенька! Как ты? Как твой бдсмщик? Впрочем, неважно. Я знаю что ты сегодня едешь в университет, откуда я это знаю? Не спрашивай. За долгое время сталкерства, я научился узнавать любую информацию за короткое количество времени. Ну так вот, в универе будешь не только ты и преподаватели, но и я. А я тебе там уже подготовлю сюрприз..Не знаю понравится ли он тебе, но раз уж тебе понравился бдсмщик Эд, значит и мои сексуальные влечения тебе тоже понравятся, как никак там тоже связывание, тоже грубый секс. Разве что..против твоей воли. Но это уже не важно. Твой принц спасти тебя не успеет, даже если ты скажешь про это письмо, рано или поздно, я обязательно сделаю с тобой то, что хотел сделать ещё с того момента как увидел тебя. С любовью, твой бывший одногруппник, Женя :)

Pov Эдисон

Пиздец..Это полный блять пиздец..Он сейчас может быть там, нужно срочно ехать. На нервах парень забежал в квартиру, одел первое что нашёл, взял с собой канцелярский нож, перцовый баллончик, ключи и телефон. Закрыв квартиру, Парень вызвал такси которое приехало довольно быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.