ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так всё таки, ты успеешь..?

Настройки текста
Парень мчался на такси в университет к Кате. Параллельно раскусывая собственные губы чуть ли не до крови из-за переживаний, Эд пытался дозвониться до девушки.

Pov Эдисон

Ну же блять...Возьми трубку, прошу тебя возьми трубку... Примерно двадцатая попытка, и парню все же удалось дозвониться ей. К: Алло, Эд, что случилось? Э:Ты почему трубку не брала? Все нормально? К:Эм..Все хорошо, я уже дождалась преподши, она мне открыла кабинет, только сказала что ещё какие то бумаги ей нужно мне отдать. Вот сижу в аудитории, жду её. А ты что такой запыханный? Что-то случилось? Эд:Да, случилось. Быстро уходи из универа и жди меня возле него, либо же там где есть преподши. К:Что? Зачем?...Эд, ты можешь не говорить загадками, а сразу объяснить мне что случилось и к чему такая паника? Эд:Кать, побудь хорошей девочкой, просто уходи из аудитории, я уже подъезжаю и буду ждать тебя возле входа. К:..... Эд:Алло? Кать, ты услышала меня? Но в ответ было только молчание. Тишина. Сначала она длилась секунд 5...Затем 10...а затем и полминуты.За это время Эд уже успел раз двести проорать в трубку, расспросить что случилось и слышит ли его Катя. Но ответа не было. А вскоре, звонок и вовсе сбросился. К универу осталось ехать ещё минуты 3, а Эд уже напридумывал себе всякого говна. Парень уже не знал куда себя деть, в мыслях крутилось только пару слов: «Успел ли я?!» И ответ был очевиден. Скорее всего нет, скорее всего уже произошло то, что должно было произойти рано или поздно. От этого нельзя было деться никуда, даже за миллионы километров, это все равно бы произошло. Но действительно ли не успел? Была лишь одна надежда, с очень малой вероятностью, но была. «Возможно у неё просто сел телефон? Или же просто оборвалась связь?»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.