ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Много чего изменилось, Эд.

Настройки текста
<И вот, спустя уже миллионы подобных мыслей, Парень добрался до университета. Быстро оплатив поездку, Эд помчался в университет, была только одна проблема...

Pov Эдисон

Блять, блять блять..В какой она аудитории?! Тут кабинетов наверное 100, если не больше, как я ее найду?! Университет был пустой. Зимние каникулы как никак, поэтому даже спросить у кого-то, варианта не было. У кого?! Преподавателей Эд не знает, да и мало ли Женя их уже подговорил и они давно ушли. Но все таки единственная зацепка была...

Pov Эдисон

Нужно обдумывать все варианты.

Событиями ранее, Глазами Кати.

Преподша: Всё, молодец что справки принесла, а то уже думала родителям твоим звонить! К:Лариса Ивановна, ну что вы. Вы же меня знаете, я ответственно подхожу к учебе...Тааак...Я могу идти? П:Ещё нет! Мне нужно отдать тебе ещё кое какие бумажки, Ты забыла некоторые конспекты с философии, а девать их некуда, если уж ты тут, давай я быстро сбегаю в учительскую, принесу, подождёшь немного? К:Охх...Ну деваться все равно некуда, конечно же подожду. П:Вот и славно! Я не долго. После того как преподавательница выбежала из кабинета, Девушка осталась в аудитории одна. В основном она заходила в инстаграм, пересматривала письма которые приходили ей на почту... <Так..Спам, Спам, о! новая фотка в инсте у кайли дженнер вышла! Так.. А это ещё что.?!

***

Неизвестный: Я уже рядом, просто дождись.

***

Это ещё кто..Я..я не думаю что это Эд, значит...Господи боже, я же не думаю что это Женя..Он только на словах храбрый..Наверное опять херня какая то, просто кто то запугать решил..Надеюсь.. Раздался звонок. Он был конечно же от Эда. Разговор выдался нестандартным, Парень говорил Кате покинуть аудиторию, но девушка не понимала зачем...В итоге, во время их разговора открылась дверь. Девушка сразу же положила телефон, думая что это Преподавательница просто пришла отнести документы, но нет. К сожалению, это оказался явно не преподаватель.. Ж:Привет солнышко, ждала? Молчание. Катя стояла в ступоре не зная что делать, звонок Эда ясно уже сбросился. Она начала осматривать аудиторию в поиске каких либо предметов оружия. За это время, парень на другом конце аудитории уже успел закрыть дверь. Девушка схватилась за скальпель, который утром вручил ей Эд. К:Так..Я не знаю что ты здесь делаешь, но исходя из того что ты закрыл дверь, ты явно сюда пришёл не с благими намерениями.. Ж:Воу, воу, полегче. Может я сюда пришёл просто преподавателей навестить?) К: Кому ты чешешь..Ты тут не учишься уже как года 3...Слушай у меня скальпель, лучше выйди отсюда... Ж:Скальпель? Хах, опасная какая. У меня есть нечто получше скальпеля. К: Урод..Уходи отсюда, я в жизни к тебе не подойду. Ж: А мне нужно твоё разрешение?) Смешная какая. К: Что ты взамен хочешь? Давай я тебе денег дам? Ж:На кой черт мне твои деньги всрались? Я за тобой сюда пришёл. Тебе ведь нравится когда к тебе пристают нестандартным методом? К: Что ты за херь несёшь.. С каждым словом парень начал приближаться всё ближе и ближе. Ж: А что? Неправда разве? Значит когда я за тобой целый год бегал, цветы дарил, ухаживал, то меня ты отшила. А как парня с которым ты от силы часа 2 знакома, то ты с ним засосалась? Ты серьезно думаешь ты нужна ему? Он в свою Португалию уедет, и тебя забудет уже. К:А это уже не твоё дело.. Ж:Да. Всё равно, пусть ебёт тебя, только я как бы тебя тоже хочу. К:Это разве мои проблемы?! Ж: А кто сказал что это твои проблемы? Мои. Вот. Как видишь, я сейчас их и решу. Ты уже в ловушке, учителей я сплавил, в универе никого..Кроме нас. А своим скальпелем ты мне ничего особо и не сделаешь, у меня есть что и похлеще, нож. Он и близко с твоей хуйнёй не стоит. Руки парня начали тянуться к футболке девушки, она пыталась сделать хоть какой то порез на его лице, но скальпель парень быстро отбил. К:Прошу тебя..Не трогай меня.Я все сделаю, сколько хочешь заплачу, только оставь меня в покое... Ж:Хах, мне твои слова до одного места, я об этом давно мечтал, и давно обдумывал как я буду, и что я буду с тобой делать. Не сбежишь. К:Женя я умоляю, тебе же потом и хуже будет..Родителям я расскажу. Ж:Ага, а про паренька своего, бдсм-щика почему не расскажешь? Мне похуй, поэтому делай как я сказал, и никто не пострадает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.