ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Успел..Я успел!»

Настройки текста
К:Что...Что ты хочешь? Что нужно делать... Ж:Быстрая какая. Для начала прекрати реветь, ты действительно думаешь что это тебе поможет? К: «Не реви» Извини конечно, но не каждый день тебя насилует твой бывший одногруппник.. Ж:Если хочешь могу и каждый день. Даже если и не хочешь, достать тебя все равно смогу. Везде. К:Жень..Зачем тебе это?..Есть очень много девушек которые в сто раз лучше меня...Ты ещё найдёшь ту самую, я обещаю..Давай ты просто меня отпустишь и всё..Прошу.. Ж:Ты решила время потянуть? Стань на колени. К:Жень.. Ж:Вроде бы, я сказал тебе меня слушать, разве нет? Катя молча стала на колени. Женя же только подошёл ближе, и взял девушку за подбородок. Ж:Слушаешься. За жизнь боишься? Могу тебя успокоить, или же наоборот нет. Но убивать я тебя не буду, пока что. Возможно я тобой ещё раз и воспользуюсь...

***

Pov Эдисон

Так..Ну кричать и звать ее смысла тоже нет, если она с «насильником«, то непонятно что он сделает если меня услышит..Нужно просто услышать из какой аудитории доноситься хоть какой то звук, скрип дверей, парт, может вообще даже и писк услышу. Додерживаясь своего плана, Эдуард быстро пробежался по первому этажу. Из первого этажа звуков не было. Разве что в одной аудитории скрип двери, но и то, это был сквозняк... Но добравшись до второго этажа, парень услышал подозрительные звуки из одной из аудиторий. Прислушавшись больше, он и вовсе услышал голос парня. «Успел! Я успел..» Доносилось в голове у Эда. Но времени не было, аудитория была найдена, осталось только безопасно ликвидировать из неё девушку. Эд взял оружие которое он взял из дома, нож, газовый баллончик. Также, помимо всего этого, у парня был пистолет. Достав пистолет, и переложив в более ближний карман нож и газовый баллончик, парень резким движением открыл дверь. Ж:Блять...А вот и твой спаситель с пистолетом. Эд:В твоём положении, Женёк, я бы не шутил. У меня пистолет, один выстрел и ты будешь ехать из этого универа ногами к выходу, и не в такси, а в карете скорой помощи. Ж:У тебя пистолет, и это конечно круто, но у меня твоя подруга. А я человек спятивший, чуть что могу и горло перерезать ей. И в карете скорой помощи будем ехать мы с ней вдвоём, правда ты потом будешь в полицейской карете ехать. Эд медленно начал подходить к паре. Держа пистолет все ещё под прицелом. Катя же, проанализировав ситуацию, начала медленно, и как можно максимально тихо отходить от Жени на расстояние. Слава Богу, но Женя этого не замечал, Эд отвлекал его...Но продлилось это недолго.. Ж:Все таки, ты заговорил мне зубы. Я знаю что твоя мазохистка уже отошла.. К:И ты больше и не подойдёшь ко мне, я обо всем расскажу полиции..И родителям, а там уж они и решат что с тобой делать.. Эд:Кать, он ничего не успел с тобой сделать? Ж:Она почти отсосала у меня, даже сильно упрашивать не пришлось. Эд:Закрой рот, и лучше не открывай его ближайшие года два, потому что я думаю только за это количество времени я успею успокоиться чтобы не убить тебя. К:Он ничего не сделал мне. Испугал, но физически-нет. Эд:Значит я все таки успел. Девушка быстро подбежала к Эду, и прижалась к нему. Ей было страшно. Она была психологически напугана, для девушки которая 21 год не позволяла парню и подойти к себе, само собой является шоком, когда бывший одногруппник в опустошённой аудитории ей заявляет о том что он ее изнасилует. Но всё было позади. По крайней мере, сейчас. Эд:Тише маленькая, успокойся, он тебя больше не тронет. Ж:Зато он тронет, ты бы знала как девушки в его спальне стонали. Эд:Закрой рот, пока я в этот рот не выстрелил. К:Поехали отсюда..Прошу.. Эд:Поедем, только для начала я полицию вызову.. Ж:Хах, только полиция посадит не только меня, а и тебя в участок тоже заберёт. Или ты забыл как ты этот пистолетик украл? Могу припомнить. И тебе, И полиции. А они за такое явно по головке не погладят. К:Эд, мне не важно где и как ты достал этот пистолет, важно только то что он прав. Я не хочу оставаться одна, пусть валит. Потом когда ты уедешь в Португалию, тогда я родителям и расскажу о всём. Эд:Как хочешь, тогда пусть едет. Эд вызвал такси для себя и Кати. Женя же, молча стоял на другом конце аудитории. После того как Эд вызвал машину, они с Катей быстрым шагом покинули университет. А следом, за ними и покинул аудиторию Женя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.