ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ничего не понятно. Ничего...

Настройки текста
Всю дорогу пара ехала почти молча, только иногда Эд мог поглядывать на Катю и интересоваться её самочувствием. К:Что случилось?... Эд:Что? К:Тишина убивает... Эд:Думаю просто... К:О чём? Эд:Кать, мне кажется зря это всё. Парень серьезно и грустно глянул на Катю. Девушка не понимала, что он имеет ввиду... К:Не говори загадками. Эд:Я идиот. Это всё что я хотел сказать. К:Эд...Я тебя не понимаю..О чем идёт речь? Что было зря? Почему идиот? Я уже окончательно запуталась... Эд: Я зря начал всё это. Зря подошёл к тебе на той вписке, зря начал приставать, зря начал играть со всем этим. Ты и сама видишь во что это всё превратилось, тебя чуть не изнасиловали, из-за меня. К:Что...Что ты несёшь?! Причём здесь ты к фриковатости Жени?! Эд, ты просто себя накручиваешь, в том что случилось нет ни твоей вины, ни моей. Эд: Я отвезу тебя домой. Сам поеду сниму на несколько дней номер в отеле, потом в Португалию уеду. Всё. К: И зачем это всё? Эд разве ты не понимаешь... Девушка попыталась дотронуться до руки парня, но в ответ он только безразлично глянул на неё и отодвинулся дальше. Катя поняла что парень не шутит, все действительно может закончиться здесь, и сейчас. К: Ты ведь понимаешь что это не решит проблему с Женей..Ты думаешь, что если ты оставишь меня одну будет лучше?! Ты действительно так думаешь?! Эд:Кать, в нём разыгрался азарт. Бешеный, сумасшедший азарт, и азарт этот возник из-за меня. Он хочет тебя не из-за собственных желаний, а из-за мести мне. Из-за того что хочет доказать что он лучше. Хочет чтобы я злился, волновался за тебя. Если я уйду и перестану интересоваться, его интерес тоже пропадёт. К: Ты меня любишь? Любил? Эд: Что?.. К:Ответь на вопрос. Ты просто хотел воспользоваться девственницей или ты любишь меня?

***

Pov Эдисон

Мысли. Если бы ты знала как сложно мне слушать всё это, а тем-более оттолкать тебя...Конечно я любил тебя, люблю. И ты не представляешь насколько сильно...Но я не могу тебе сказать этого. Всё станет только хуже, все это выходит уже на ненормальный уровень. Я не хочу впутывать тебя во всё это. Не хочу. Поэтому совру. Ради тебя.

***

Эд: Не вижу смысла отвечать. К: Мне все равно, просто ответь. Эд: Глупа и наивна...Воспользовался. Хотел...Хотел экзотику попробовать, не было секса с девственницей. Катя впала в ступор. Она явно не ожидала такого ответа. Девушка резко отвернулась в сторону окна. Непроизвольно полились слёзы которая она отчаянно пыталась скрыть. Она смотрела в окно, тихо и незаметно плакала.

***

Pov Катя

Мысли.

Экзотики ему захотелось...Я так и знала что ничего хорошего не выйдет, что я могла ожидать от человека у которого в голове только секс? Любви? Да пошёл он нахуй с такой любовью, пошёл он нахуй. Я себе на горло наступлю, но не покажу насколько мне обидно. Не покажу.

***

К: Мне все равно на то что ты только что сказал, главное не распространяй слухов, мне в универе проблемы с одногруппниками не нужны. Эд: Не планировал слухи распускать..Тебя в данной ситуации только слухи беспокоят? К:Да.

***

Pov Эдисон

Мысли.

Наплевать ей, ага, думала я не замечаю как она плачет. Хочу ее обнять, но не могу. Лучше сделать вид что не интересна, быстрее забудет и начнёт жизнь сначала...Я не забуду конечно, но постараюсь.

***

Таксист: Приехали. К: Я сама заплачу, не маленькая уже. Эд: Успокойся, я тебя отвёз, не ты меня. К: Друзья только за себя платят, так что будь добр, дай я сама заплачу. Парень в ответ лишь достал деньги, и молча отдал их таксисту, вышел из машины, и открыл дверь Кате. К: Я сама могла заплатить. И тем-более могла сама открыть себе двери. Эд: Ребёнок..Ведёшь себя как ребёнок... К: Ну ты ведь такую и хотел, маленькую беззащитную недотрогу девственницу, да? Эд: Тебя довести до подъезда? К: Справлюсь. Пока. Эд посмотрел уходящей девушке в след, и сам поехал в ближайший отель. В голове у обоих была каша, эмоции и горечь расставания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.