ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочу тебя обнять, но не могу.

Настройки текста
Эд снял комнату в отеле, остался там. По приезду, парень рухнул на кровать и единственное о чем он думал...: «Правильно ли я поступил..?Ну наверняка да...для неё же стараюсь...Но с другой стороны, это вообще её защитит? Бессмысленный поступок....Или нет.?»- Такие мысли преследовали парня весь оставшийся вечер. До тех пор, пока ему не пришло сообщение... К:Твои вещи здесь. Когда заберёшь? Эд:Никогда. К: Что? Эд: Зачем забирать? Там нет ничего особо важного... К: Не смешно. Тут твой ноутбук, одежда, когда заберёшь? Эд: Говорю же, не буду забирать) К: Если ты их завтра же не заберёшь, можешь искать свой ноут на свалке Новосибирска. Эд: Тебе уж так хочется что бы я приехал? К: Я тебя вообще видеть не хочу, просто вещи много места в шкафу занимают.. Эд: Там пару футболок, и одни шорты..Много уж так места? Я заеду завтра, если уж так невтерпёж ;) К: Только за вещами. Эд: А как же) К: Пошёл ты.

Pov Катя

Конечно...Думает что он пуп земли...Да и вообще, не люблю я его..Привязанность и только. Интересно...Если я тут ноут его позыркаю, ничего же страшного?...Думаю нет, он причинил боль мне-я ему. Всё честно! Девушка достала его ноутбук, пароль было отгадать сложнее чем она думала. Подборы типичных паролей, такие как: дата рождения, или же «оригинальное» 1234, не подходило. Парень был явно не тупой, а значит и пароль подобрал такой, чтобы никто не залез в его личный гаджет. Но и Катя была не глупой...Путём некоторых махинаций, ей удалось угадать пароль! Это было сложно...Что же он там хранит такого, что пароль поставил настолько большой..Так, первое во что нужно заходить это история браузера, переписки вк или же..Фотки...Начнём пожалуй с истории браузера. Эд, прости конечно, но это месть... Через некоторое время просмотра его истории браузера, на удивление девушки, она там ничего не нашла... Подозрительно...Он гуглит только безобидные вещи, про монтаж, поездки..Хм...Я думала открою а тут только и порно..Ладно, переписки, пора взглянуть на них. Полистав некоторое время его страничку в вк, она не нашла также ничего такого. Старые переписки с Женей, некоторые переписки с модераторами, и по работе...Некоторый раз и натыкалась на переписки с девушками, но и они были безобидны, и 5-ти летней давности.. Ничего не пойму...Он чистит их что ли?! Почему тут нет даже намёка на что то пошлое, либо резкое..Прям такой софт бой в сети..Ладно, финальное- фотки. Открыв его фотогалерею в ноуте, там тоже были безобидненькие фотки с Родителями, друзьями, И была ещё одна отдельная Папка.. ‘Катюша❤️‘ В ней-Как и было ожидаемо, их совместные фотки...Сохранённые фотки Кати..И всё, больше в галерее ничего и не было. Отделил целую отдельную папку мне...Действительно ли его слова которые он мне сказал в машине, правдивы? С одной стороны, это логично, я ведь девственница...точнее была ею, и возможно ему просто захотелось переспать с девственницей, понять как это спать с недотрогой...Но с другой стороны, стал бы он, посвящать целую папку с фотками, для девушки которой хотел просто воспользоваться в качестве секса? Как всё сложно... Полазив ещё некоторое время в компе, она вспомнила и заметила кое что..Он не выкладывал видео сегодня, видимо из-за всей этой ситуации с Универом и Женей он совсем забыл..У него тут есть одно, с подписью сегодняшней даты и названием..Может..Выложить? Мне кажется его подписчики будут волноваться, если он пропадёт, хоть и на день. Выложу. Заготовки всё таки есть, ничего тут страшного. Зато, будет мне благодарен...Наверное.

Pov Эдисон

Парню на телефон пришло оповещение...О том что он выложил видео..В голове было много вопросов, ноутбук ведь не с ним.. Я действительно сегодня забыл выложить..Но..Кто выложил? Небось Катя? Интересненько... Парень решил позвонить Кате, дабы узнать обо всём этом.. Эд: Беспокою, спасательница? ;) К: Ты мне должен будешь! Я выложила не из-за тебя, из-за подписчиков, волноваться же будут.. Эд: Не сомневаюсь :) Ты как пароль то отгадала, шерлок в юбке? К: Ты меня недооцениваешь. Эд: Шпионка...Но ведь, наврятли я поверю что ты ноутбук разблокировала только ради того что бы видео выложить, правда?) К: Даже скрывать не буду, да, что бы в твоём «грязном белье» покопаться. Эд: И что?) Нашла что нибудь интересненькое?) К: На удивление...Ничего... Эд: А что хотела бы найти?) К:... Эд: Порнухи там нет, по причине того что я ее смотрю не так часто как ты думаешь :) К: Я и не про это...У тебя там папка интересная в фотках была, объяснишь что мои фотки у тебя делают? Эд: Хранятся, что же ещё. К: Зачем? Ничего не сходится, ничего... Эд: Что? К: Те слова в машине, правда, или нет? Эд: Сама как думаешь?) К: Я уже ничего не думаю, и ничего не знаю. Эд: Ну вот, так что спокойной ночи, Шерлок мелкий. Завтра в 11:00 заеду. К: Ты так и не ответил! Эд: Целую💋 :) Разговор окончился, Катя так и не получила ответ на свой вопрос, А Эд уже был уверен, что они оба чувствуют одинаковые чувства. Горечь, Сожаление что кто-то, что то сделал не так. И само собой, очень сильную влюблённость, которая перерастает в любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.