ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неугасимые.

Настройки текста
На следующий день Эд поехал к девушке за его вещами. Эд, как и Катя понимали что эта встреча может быть неординарной за счёт того, что парень тогда говорил в такси. Но все надеялись что всё будет нормально. По крайней мере, парень был больше чем уверен в этом. Эд: Я уже под подъездом, откроешь? К: Звучит угрожающе. Эд: Боишься что-ли? К: Нет. Уже как то нет, чего бояться. Врёт. Боялась. Но не Парня, боялась что опять покажется её слабый характер, боялась что парень опять воспользуется ею. И всё таки, Катя открыла. На пороге её квартиры стоял Эд, такое чувство что она не видела его уже как год. К: Вещи в комнате, я их собрала в твою сумку которую ты оставил здесь. Эд: Любезно с твоей стороны, шерлок. К: Ты эту ситуацию будешь до конца жизни вспоминать? Проходи, забирай вещи и проваливай уже, я вообще-то...занята сегодня. Эд:Занята? Кем это? Парень облокотился на стену коридора и иронично посмотрел на девушку К: Какая тебе разница кем? Занята и занята. Парнем. Ко мне...друг придет сегодня, фильм собирались посмотреть. Эд:Фильм? Какой же?) К: Ты вещи забирать будешь?!? Может мне их через окно выкинуть, что бы ты их по всему району собирал?! Парень с ухмылкой на лице прошёл в комнату, начал выкладывать вещи из сумки. К: Что...Что ты делаешь?!? Я ведь сказала просто забрать их, а не разбирать сумку..! Эд: Зачем мне забирать вещи? Давай поговорим на чистоту, не ты, не я не хотим чтобы всё это так глупо кончилось. К: Что такое «всё это»? Разве что то вообще было? Ты ведь сам сказал что воспользовался! Парень подошёл впритык Эд: Знаешь ведь что это ложь. К: Не знаю, всё выглядит как будто это как раз таки правда... Эд: Выглядит что? К: Боже...Эд, разве ты хочешь сказать, что тогда, на вписке у тебя в целях не было переспать со мной? Эд: Ты мне показалась действительно классной. Мне нравится твоя компания. К: Тогда зачем ты нёс такую ахинею?! У тебя перепады настроения?! Голос начал чуть ли не срываться на крик. Парень явно не ожидал такого от вечно тихой Кати. Эд: Знаю,это странно выглядит, но я защитить хотел. К: От кого? От Жени? Таким способом? А мне кажется ты просто меня хотел бросить, слишком много мороки со мной. Я ведь не как остальные «удобные» девушки. Эд: Кать, прекрати говорить так. К:А то что? Ударишь? Эд: Ты же знаешь, я не сделаю этого. Но могу сделать по другому... Эд нагнулся к Кате, и поцеловал. Он не хватал её за руки, не удерживал, он давал ей право выбора. На поцелуй Катя ответила. И наоборот, ещё больше прижалась к Эду. Поцелуй длился не долго, руки девушки потянулись к рубашке парня. Эд: А как же твои принципы?) К: Я сейчас думаю ни за что, ни за принципы, ни за то насколько эта ситуация выглядит абсурдно... Все эти слова давались девушке тяжело, говорила она полушёпотом. Единственное чего она сейчас хотела-Эда. Остальное для неё было не важно. Эд: Ты хоть уверенна что не пожалеешь в дальнейшем об этом решении? Не хочу чтобы ты жалела.. К: Иногда тебе бы шло помолчать.. В ответ последовала ухмылка. Девушка уже окончательно сняла рубашку с Эда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.