ID работы: 8939283

Скрываю свои раны..

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 86 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сегодня ты главная?

Настройки текста
Сняв рубашку, девушка провела рукой по торсу парня, уверенность в своих действиях зашкаливала, она будто из тихой мышки, всего за неделю превратилась в тот тип девушек которых не понимала. Эд заметил искры в её глазах.. Эд: Как я понял, сегодня ты рулишь процессом?) В ответ она только пристально посмотрела на него. Опустилась ниже. Пожирая парня взглядом, она села на колени. Руки парня же, начали гладить волосы девушки. Он нежно наматывал их на руку, тем самым поднимая голову девушки, чтобы она смотрела прямо в его глаза. Эд: Ты ведь знаешь что полностью руководить процессом у тебя не получиться... К: Ты так думаешь, пока что. Резко сняв брюки парня, она принялась делать то, чего парень совершенно не ожидал именно сейчас, он думал что этот момент ему удасться оттянуть.. Эд: ...Ладно..Пр..Признаюсь, это было..неожиданно.. Говорил он отрывками, дыхание сбилось. Девушка в свою очередь только иногда поглядывала на него, но в один момент, в момент перед самым «пиком» она резко остановилась. Тело Эда заныло от недостачи, и резкой остановки. Ему хватило сил только томно и довольно грустно сказать.. Эд: Я..беру свои слова на..назад.. К: Признаешь свою провину? Эд: Да... К: Плохо слышу... Эд: Признаю..недооценивал, только...не останавливайся.. Ехидно улыбнувшись, девушка закончила своё дело. Вместе, измотанные они плюхнулись на кровать. Эд поцеловал Катю, взяв её за подбородок взглянул в глаза. Эд: Это было...Я первый раз не мог себя контролировать...Как ты это сделала? К: Просто хотела доказать, правда ли слова в машине. Теперь уж точно убедилась что нет. Эд: М?.. К: Ты без ума от меня..И это я увидела, теперь, я довольна. Эд: Твой хитрый план подействовал... Весь вечер, единственное что они делали это лежали в обнимку и разговаривали. О всём. А потом, и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.