ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 4: нет, я не влюбилась.

Настройки текста
Придя в торговый центр мы оба развеселились. Зайдя в первый магазин, начали набирать пейтону кучу тёплой одежды. Он набрал полные руки и пошёл в примерочную. Я стала ждать его. Прошло минут 15... Я: может ты что-нибудь покажешь мне? П: подожди, я ещё не оделся Боже, как баба. Че так долго? Прошло ещё минут 5-7. Эта принцесса наконец-то вышла. П: как тебе? Я: нуууу..... Тебе идёт. П: нет, все таки что-то не так, пошли в другой магазин. Мы провели в другом магазине минут 40. Я взяла Пейтону смешные вещи, короткие футболки (сразу вспомнила Ноена) и всякие штучки, сказав, что он обязан это померить. Он со смехом убежал в примерочные. Вышел в коротких шортах, блестящем розовом топике и в гольфах. Я: тебе безумно идет!!! Ты такой красивый... П: я такая красотка, подруга, что-то ты как-то не стильно одета, ну ка пошли тебе подбирать наряд! Он сказал это смешным женским голосом. Через пять минут я уже стояла в примерочной с безумно короткой юбкой, каким то смешным блестящим топиком и в принципе с ужасной одеждой. Я оделась и вышла к пейтону, вся такая на пафосе. Я: ну что подруга, сегодня мы с тобой идём на поиски сладких папиков П: о дааа подружка, но сначала нужно селфи! Он достал телефон, подошёл к большому зеркалу, и начал фоткаться. П: ну ка иди сюда Я подошла к нему, он обнял меня за талию и повернул голову ко мне, одновременно фотографировав нас в зеркале. Мы посмеялись, а потом ушли в примерочные и оделись в нормальную одежду. Я опять ждала Пейтона 10 минут. Мне стало скучно и я не выдержав, открыла эту шторку и стала смотреть на него. Он сразу же завизжал П: ЭЭЭЙ Я ТУТ ГОЛЫЙ ВООБЩЕ-ТО!!! - он закрылся футболкой. На его лице сияла веселая улыбка, он засмеялся. Мне было безумно приятно видеть его таким, ведь последнее время он так редко улыбался.. я резко подняла глаза с его боксеров (надеюсь он не видел куда я смотрю) в его глаза. Я: ты чего тут застрял? П: я переодевался! Я: может тебе помочь??? - когда я это говорила, я думала, что он поймёт, что это шутка. Но, увы, видимо русский юмор для него слишком суров... он посмотрел на меня тупым выражением лица. - это шутка. Я жду тебя. - закрыв шторку я продолжила его ждать. На удивление, он вышел меньше чем через минуту. Но за это время я успела зайти в Инстаграм и увидеть его историю. Там было наше с ним фото в зеркале, и он написал «I'm a little doubtful» (я немного сомневаюсь) и смущенный смайлик. Я начала думать, что это может значить. В итоге пришла к выводу, что скорее всего он написал это о нашей одежде, и не стала морочить себе голову. Пейтон купил себе тёплую одежду и сразу же в неё оделся. Он выглядел очень мило, укутанный в шарфик и с розовыми щечками. П: давай теперь погуляем по городу? Покажешь мне все? Я: да, давай, только не на машине) П: ну лааадно, так и быть. Мы отправились гулять по Питеру. Я показала ему дворцовую площадь, исаакиевский собор, и всякие другие красивые достопримечательности. Ему очень понравился город. Уже ближе к 9 вечера мне позвонила мама. М: алис, ты где шляешься, так поздно Я: мам, я с пейтоном в городе гуляю, приеду попозже М: ну ладно, хорошо Я сбросила трубку. П: тебе уже надо домой? Я: да, мама волновалась. П: я тебя отвезу. Мы сели в машину и поехали. П: ты не против завтра увидеться? Я: я всегда за П: тогда я приеду часов в 11-12? Я: да, хорошо, я буду ждать) Мы послушали музыку, Пейтон пел, а я просто залипала на его прекрасный голос... он восхитителен. Я уже в предвкушении завтрашней встречи... От раздумий меня прервал громкий звонок, и он был настолько неожиданным, что у меня вырвалось Я: БЛЯТЬ П: что? Я: ничего, ничего, это я так, случайно... П: переведи А: может ты ответишь? - телефон продолжал звонить. Так как звонили по Фейстайму (ну или скайпу), я резко отсела в сторону, чтобы, кто бы там не был, меня они не увидели. Пейтон ответил. И тут моя злость начала нарастать с бешеной скоростью. ЗАЧЕМ ЭТА РАЙЛИ ЕМУ ЗВОНИТ?! Я стала внимательно слушать их разговор. Она начала рассказывать про то, КАК СИЛЬНО ОНА ПО НЕМУ СКУЧАЕТ!!! нет, вы понимаете??? Скучает, она, блять, по МОЕМУ Пейтону!!!!! Что? Я это сказала? Ладно, он не мой, но черт.... почему этот звонок вызвал во мне такие эмоции? Может... нет, я не могу его ревновать. Всё равно я понимаю, что скоро он вернётся в Америку, и, возможно, он больше никогда обо мне не вспомнит. Смотря в окно и слыша краем уха голоса Райли и Пейтона, я даже не заметила, как начала плакать. Боже, нет нет нет, пожалуйста, только не сейчас... я быстро вытерла слёзы рукавом, глубоко вдохнув. Всё, успокаиваемся, рыдать будем, когда его не будет рядом. Черт, почему я вообще плачу? Нет... я не влюбилась. Нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.