ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 9: позволь мне сказать

Настройки текста
POV Алиса. Он стал первым. До этого я никогда ни с кем не целовалась так. Это непередаваемые ощущения. Внутри сжимались все органы. Мысли затуманились, и я не осознавала, что происходит. Я как будто одновременно потерялась в пространстве, времени и местности. С каждой секундой и с каждым его прикосновением мое сердце билось быстрее, мои чувства усиливались и я влюблялась в него сильнее и сильнее. Он взял меня за руку. Я старалась смотреть ему в глаза. Я ждала, когда он что-то скажет, но он молчал, лишь крепко обнимая меня. Его нос слегка касался моей шеи, от чего иногда проходили мурашки, когда его горячее дыхание жгло кожу. На секунду в моей голове промелькнула мысль, что скоро он уедет. В глазах застыли слёзы, но я смогла сдержаться. Он даже не заметил. Пейтон слегка зашевелился, и так как моя голова лежала на его груди, я слегка привстала. Он смотрел мне в глаза. П: позволь мне сказать.. ты мне очень нравишься. - мои щёки сразу залились краской. Я случайно начала улыбаться. Я: ну... если честно, ты мне тоже.. П: ты будешь моей девушкой? Я: это риторический вопрос? - он моментально улыбнулся. После чего резко приблизился и снова поцеловал меня. Отстранился, полностью счастливый и улыбающийся. Он сел, облокотившись на мягкую спинку кровати. Я сделала тоже самое, и положила голову на его плечо. Мой телефон начал активно вибрировать. Если честно я не хотела смотреть, так как знала, что ничего интересного там не будет. Разве что Катя опять пишет о том, как красиво она сегодня накрасилась. П: кто тебе пишет? Я: не знаю, не хочу смотреть. П: посмотри. - я лениво взяла телефон. Как я и думала, это была Катя. Она скинула мне тысячу фоток своего макияжа и написала, какой он красивый. Если честно у нас с ней совершенно нет ничего общего. Она живет в богатой семье, у неё есть все и она путешествует каждый месяц, а я.. просто обычная девушка, которая была за границей один раз в жизни. Ну.. если честно, то у неё никогда не получались красивые макияжи. Но ей нравится, хотя, по-моему, она начинает выглядеть на 30 лет. Ладно, опустим эту тему. Я ответила ей смайликом, после чего не успела выключить телефон, как мне позвонила бабушка... по видео звонку. Господи, это, наверное, ее любимое занятие. Но сейчас явно не лучший момент. Я пару секунд пялилась в экран, после чего мне пришлось ей ответить, ибо я поняла, что если я сейчас сброшу, она позвонит моей маме и начнётся жесть. Слава богу, что я говорила на русском и Пейтон ничего не понимал. Я: привет бабушка... Б: Привет моя любимая внученька! Как дела, что делаешь? Сто лет не звонила! Чего в гости не заходишь? - подсыпалась куча вопросов. Я: все хорошо, я зайду, может быть, скоро. Слушай, я сейчас немного... в общем, давай я тебе перезвоню завтра? - и тут в кадр влезло плечо Пейтона. Твою мать. Я наверное готова его убить. Б: ой, а с кем это ты? Я: да.. нууу, это мой друг.. Б: покажи-ка. Я: все бабуль пока, люблю целую, позвоню потом! - я быстро скинула телефон. О господииии, это ужас... в этот момент я больше всего благодарила вселенную за то что Пейтон не знает этот Чертов русский язык. Кстати, удобно, если мы вдруг поссоримся, я его оскорблю, а не даже не поймёт, ха! П: это твоя бабушка? Я: э..да. П: Понятненько, она милая))) - Пейтон с кем-то переписывался в телефоне. Я положила голову ему на плечо, мои глаза подкосились к его телефону. Я увидела сердечки в переписке, но не успела посмотреть, кто это был. Во мне начала накипать злость, но я остановила себя, подумав, что это, может быть, его мама или сестра. - слушай, уже 9 часов, посмотрим ужастик? Как и собирались - он улыбнулся хитрой улыбкой. Я изначально поняла его план. Он думает, что я испугаюсь, а он меня миленько успокоит. Вообще, я очень трепетно отношусь ко всяким страшилкам и боюсь всей этой штуки, но сегодня я постараюсь не бояться. Он включил на телеке какой-то фильм. Уже в первые пять минут я начала нереально бояться. Ну зачем так делать, аааа!!! От резких звуков, я, сама того не замечая, резко дергалась, и весь фильм глубоко дышала. Он, хитрый блин, подсел ближе и обнял меня за плечо. Окей. Он выиграл. Я вжалась в спинку кровати, смотря на то, как в фильме кого-то убивают, с огромными глазами. П: хей, я рядом. - его слова согрели душу. Я облокотилась на него, вдыхая аромат парфюма. Он прекрасен. Я начала думать о нем, совсем забыв о фильме. Я даже не успела заметить, когда он закончился. П: как тебе фильм? Я: ну неплохой.. Только вот мне теперь все это приснится ночью, а так все вообще классно! П: можешь остаться у меня, и тебе не будет страшно. Я развеселю. - он сказал это безумно пошло. Мне даже неловко стало. Вы спросите, хотела ли я этого? Да, безусловно. Но мой рассудок кричал: «вы только что начали встречаться, он из другой страны, у него миллионы подписчиков, дура, во что ты ввязалась!!!». Кое-как я устояла перед соблазном остаться у него, и попросила отвезти меня домой. Он грустно согласился. Я вышла в коридор и уже взяла свою куртку, как мне позвонила мама. Я: алло, мам, я уже выхожу, Пейтон меня довезет. М: нет нет нет, я не об этом. В общем нас позвали в гости, мы на уже на даче и достаточно далеко. Надеюсь у тебя есть ключи? Я: эээ... нет.....я не взяла. М: ну тогда останься у кого-нибудь, ладно? Я: интересно, у кого??? М: позвони Кате, или езжай к бабушке. Или останься у Пейтона, в конце концов, что я за тебя решаю? Мы приедем через три дня. Я: чего??? Три дня?? Ты серьезно?! У меня даже одежды с собой нет! - мама посмеялась, а я была злая. Вот и что сейчас делать? Она извинилась, что не предупредила сразу и мы попрощались. Я кинула куртку и пошла к Пейтона в комнату. П: ты так злобно говорила, что-то случилось, или это просто русский акцент такой? - я начала ему рассказывать, что мои родители уехали не предупредив, и мне негде жить три дня. П: по-моему, это отличный повод остаться у меня, бейб.. - он начал подходить ближе. Его руки легли на мою талию. Он слегка наклонился, так, что между нашими губами было от силы пара миллиметров, я ждала, что он поцелует меня. Но он не стал этого делать. Он провёл руками по моей талии, пошло улыбнувшись. Затем отпустил меня и пошёл на кухню. Боже, сколько можно жрать???? И куда у него помещается? Я не пошла с ним, поэтому легла на кровать и сидела в тик токе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.