ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 10: ты знаешь?

Настройки текста
Я провалялась минут 10, потом услышала, как у Пейтона вибрирует телефон. Да, я слишком любопытная. Можете считать меня дурой, которая сует нос не в своё дело и не доверяет ему, но черт, как тут устоять?! Я осторожно взяла его телефон. Ему писал Ноен. Я прочитала только последнее сообщение: «как ты думаешь?», как тут ему написала Райли. «Скучаю, когда уже приедешь, бро?», - сначала я разозлилась, но слово «бро» меня успокоило. Я верю, что они просто друзья и ничего такого в этом нет. Мдаа, встречаюсь с ним меньше трёх часов, а уже ко всем ревную... POV Пейтон: Все таки она осталась у меня. У меня в голове сразу родились безумно пошлые мысли, которые я пытался быстро убрать. И не только мысли.. ну вы поняли. Когда я подошёл к ней, эта хрень сама поднялась, честно! (Надеюсь вы поняли..) мне пришлось ей сказать, что я голоден, поэтому я быстро убежал на кухню. Надеюсь она не заметила, а то мне слегка неловко, мы вместе то меньше дня... я просто сидел и смотрел в пол, ожидая, когда эта фигня пройдёт. Иногда я ненавижу быть парнем. Я решил пойти в душ, так как это все было слишком долго и просто так оно не падало. Ладно, мне нужно просто постоять под водой. Я включил душ, и горячая вода сразу ударила по моему телу. В России безумно странные души, представляете, они снимаются и ими можно двигать куда хочешь! Приеду домой и обязательно найду себе такой же. Через минут 15 я вышел из душа, только замотав на поясе белое полотенце. Я зашёл в комнату, она сидела на кровати и смотрела в мою сторону, а когда я зашёл резко отвернулась. А: ты мог бы одеться. Я: уверена? - я внимательно наблюдал за ней. Она напряглась. А: э... мне.. это... в общем я пойду приму душ... - она резко встала и убежала. Я посмотрел на время и заметил кучу смс. От Ноена, Райли,Фейт и Джексона. Я решил, что прочту их позже, а сейчас нужно снять видео, иначе рашн и укрэниан герл меня убьют. Я подумал и решил их слегка порадовать, поэтому не стал одеваться и остался в полотенце. Я станцевал в таком виде какой-то горячий танец, подписал видео «I want to fuck her». Сразу посыпалось куча лайков и русских комментариев, которые я не понимаю. Ну и ладно, я попрошу Алису все мне переводить. Ха, удобно, однако. Я надел какие-то чёрные боксеры, после чего понял, что Алисе нечего сейчас надеть. Я взял свою футболку от мерча, и без раздумий пошёл к ванне. Я бы зашёл, с удовольствием, но, наверное, она ещё к такому не готова. Я аккуратно постучал. А: да? Я: открой дверь. А: в смысле? Зачем?? Нет! Я: я хочу дать тебе футболку. А: положи ее рядом с дверью и уйди. Я: а если не уйду? А: пожалуйста. - ладно, я согласился. Я положил ее на пол и сам ушёл в комнату. Она пришла через пару минут, на ней висела моя футболка, почти до колен. Это выглядело безумно привлекательно. А: где я могу спать? Я: ахахаххаха, в смысле? Тут, конечно. А: Эмм... ладно, а ты где? - я посмотрел на неё тупым выражением лица. Я: тоже тут. А: нет, я не буду спать с тобой! Я: почему?! - она замолчала, но потом неожиданно спросила, - а почему ты все ещё не оделся? Я: я обычно сплю так, но если тебе неудобно, я надену футболку. А: да, давай. - я достал такую же футболку, как и дал ей. Потом она сказала то, что я ожидал услышать меньше всего. - я всегда хотела купить твой мерч. Я: что? А: он правда классный, мне так нравится)) Я: То есть ты знаешь... стоп. Я запутался. Ты знаешь, что я... ну.. - я не знал, как правильно и не грубо сказать это. А: что у тебя 9 миллионов подписчиков? Я: грубо говоря.. А: да, знаю, а что такого? Тебе не казалось это логичным? Я: почему ты тогда не говорила? А: а зачем? Мое отношение к тебе никак не поменяется, даже если сейчас все твои аккаунты удалятся. - эти слова как никакие сейчас согрели мое сердце. Мне было безумно приятно то, что ей все равно, кто я в сети. Она знает меня настоящего, и я ей понравился таким, каковым я являюсь без интернета. Я: серьезно? А: да, это разве плохо? - я молча встал и поцеловал ее. Она сначала не отвечала мне, только потом до неё дошло. Я решил зайти чуть глубже, и слегка взяв ее за голову проник языком в ее рот. Да уж, поцелуи по-французски - моя самая большая слабость. По началу она вообще никак мне не отвечала языком, только через пару минут начала, и то слегка. Я отстранился. Я: ты можешь быть смелее? А: рядом с тобой... нет... - я снова поцеловал ее, при этом слегка подвинулся к кровати и сел. Она села рядом со мной, мы все ещё не отрывались от губ друг друга. Если честно, когда я сел на кровать, я ожидал, что она сядет мне на колени. Но она этого не сделала. Окей, тогда берём дело в свои руки. Я завалил ее на кровать, продолжая целовать. Потом я начал включать руки, и активно гладил ее по талии. Все это время ее руки лежали на моей груди и слегка мяли футболку, но теперь я почувствовал, как она упирается в мою грудь, слегка пытаясь оттолкнуть. Я поднял голову. Я: что-то не так? А: Пейтон... я думаю, слишком.. - я сразу понял ее. Я: да, рановато тебе ещё, малявка моя - я чмокнул ее в нос. А: вообще-то тебе тоже. Я: мне 16. А: ну и не 18! Я: в 16 уже можно А: кто тебе сказал? Я: мы продолжим эту тему на твоём дне рождении. - она начала загибать пальцы. А: 10 месяцев? Я: у меня достаточно терпения) А: ловлю на слове. - я немного подумал и решил снять с ней видео в тик ток. И все таки все должны узнать, что мы вместе. Нет, не прямо сейчас. Пока что просто одно видео вместе. Слухи пойдут сами. Расскажу им все потом, если из этого выйдет что-то серьезное. Я: снимешь со мной видео? А: с удовольствием. Мы включили лампу, установили телефон и выбрали музыку, начали снимать. Заранее мы обговорили танец, но вы думаете, она меня послушала? Нет конечно. Я старался, выгибался там, а она просто дурачилась, из-за чего я улыбался, но продолжал танцевать. Я решил, что это видео достаточно милое, и выложил его, отметив ее в описании. Я: алис? А: да Я: а ты мне переведёшь комментарии? - она начала смеяться. А: уверен, что хочешь этого? Я: да! Я хочу знать, что обо мне думают мои русские фанаты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.